Джон Бишоп официально присоединился к 13 сезону сериала Доктор Кто

Виктор Лопатин

Актер-комик Джон Бишоп принял участие в съемках 13 сезона сериала «Доктор Кто» под руководством Джоди Уиттакера. 54-летний актер, у которого недавно был обнаружен коронавирус, сказал, что участие в научно-фантастическом сериале было «сбывшейся мечтой».

«Если бы я мог сказать себе, что однажды меня попросят сниматься, я бы никогда не поверил этому. Это абсолютная мечта – присоединиться к «Доктору Кто», и я не мог бы пожелать лучшей компании, чем Джоди и Мандип, – сказал Бишоп.


Актер сыграет Дэна в новом сезоне. По мере того, как он оказывается втянутым в приключения Доктора, Дэн быстро узнает, что во Вселенной(-ах) есть больше, чем он когда-либо мог поверить. Путешествуя в пространстве и времени вместе с Доктором и Язом, он столкнется со злобными инопланетными расами, выходящими за пределы его самого дикого кошмара.

Как велись переговоры

Шоураннер Крис Чибналл сказал, что они вели переговоры с Бишопом о роли еще до того, как пандемия коронавируса поразила мир.

«Пришло время для следующей главы «Доктора Кто», и она начинается с человека по имени Дэн. О, нам пришлось хранить этот единственный секрет в течение долгого, долгого времени. Наши разговоры начались с Джоном еще до того, как разразилась пандемия. Персонаж Дэна был создан для него, и я рад видеть его с нами», – сказал Чибналл.

Бишоп заменяет Брэдли Уолша и Тосина Коула, которые в ноябре покинули сериал после новогоднего выпуска.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 3

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Добавить комментарий

Next Post

Том Хэнкс, Ларри Кинг, Осборн и другие знаменитости, у которых коронавирус

Коронавирус быстро распространился по всему миру после того, как впервые появился в китайской провинции Ухань, Хубэй в 2019 году, и сегодня звезды не застрахованы от этого. Не стоит думать, что пандемия закончилась, ниже мы расскажем о знаменитостях с коронавирусом, обнаруженным в декабре – листайте дальше! Напомним, что Том Хэнкс и Рита Уилсон были одними […]
коронавирус у знаменитостей