Дешевле из-за санкций. Старт продаж Honor 20 в России – цена и дата выхода – Soskidkami.ru

Дешевле из-за санкций. Старт продаж Honor 20 в России – цена и дата выхода

Honor 20 появился в России - цена и все, что нужно знать

Компания Huawei официально выпустила в России смартфоны Honor 20. Неожиданно удивляет цена – новинка стоит всего 27 990 рублей, хотя изначально планировалась цена в Европе на уровне 499 евро (больше 36 тысяч рублей по курсу). Очевидно, что санкции США заставили Huawei пересмотреть ценовую политику, чтобы не потерять покупателей. В итоге Honor 20 выходит в России по очень конкурентной стоимости, которая компенсирует риски отсутствия будущих обновлений. Сообщается, что на данный момент все сервисы Google в смартфоне присутствуют, в отличие от Honor 20 Pro (из-за этого запуск Pro-версии в России отложен на неопределенный срок). Читайте ниже на Soskidkami.ru пять главных особенностей Honor 20 и стоит ли покупать этот смартфон после санкций США.

1. Процессор Kirin 980 в Honor 20

Honor 20 – недорогой смартфон флагманского класса. Он работает на чипсете Kirin 980 производства HiSilicon, который выполнен по 7 нм технологии. Huawei использовал этот набор микросхем на P30 Pro, а также на Mate 20 Pro. Это восьмиядерный 64-разрядный процессор, который использует четыре ядра A76 и четыре ядра A55. Согласно результатам тестирования, Kirin 980 почти так же быстр, как новый Snapdragon 855, с точки зрения производительности процессора. Игры на Kirin 980 также идут очень плавно, и Honor включила графический процессор Turbo 3.0 для улучшения игрового процесса. Чипсет также поставляется с выделенным нейронным процессором (NPU), который выполняет все задачи ИИ. Honor 20 появился в России - цена и все, что нужно знать

2. Основная камера 48 МП в Honor 20

Одной из главных особенностей Honor 20 является его камера. Этот смартфон является отличным универсальным инструментом для любителей фотографии. Он поставляется с основным 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 с OIS и диафрагмой f / 1.8. Есть также 16-мегапиксельная супер широкоугольная камера на 117 градусов. Затем следует 2-мегапиксельный телеобъектив. Наконец, есть специальная 2-мегапиксельная макро-камера для съемки крупным планом. В целом, действительно хорошая универсальная настройка камеры, которая должна помочь вам делать отличные фотографии в любых условиях.

3. Дисплей без выреза в Honor 20

Honor 20 имеет 6,26-дюймовый IPS ЖК-дисплей с разрешением Full HD+. Смартфон имеет минимальные рамки и лишен вырезов, а для фронтальной камеры предусмотрено специальное отверстие как у флагманских смартфонов. Перфорация расположена в верхнем левом углу устройства и помогает достичь 84-процентного соотношения экрана к корпусу. Это не самый высокий уровень, но отверстие лучше, чем большой вырез сверху. Honor 20 появился в России - цена и все, что нужно знать

4. Боковой датчик отпечатков пальцев в Honor 20

Honor 20 также поставляется с боковым сканером отпечатков пальцев. Вместо того, чтобы размещать сканер отпечатков пальцев на задней панели или под дисплеем, Huawei решила встроить его под кнопку питания. На самом деле это отличное место для сканера отпечатков пальцев и работает безупречно. Вы можете разблокировать смартфон, как только нажмете кнопку питания, чтобы включить устройство. Huawei утверждает, что сканер очень быстрый и может разблокировать устройство менее чем за 0,3 секунды. Нажмите кнопку питания и удерживайте ее в течение 1 секунды, после чего включится Google Assistant.

5. 24-мегапиксельная селфи камера в Honor 20

Если вы любите делать селфи, Honor 20 – ваш лучший друг. Смартфон оснащен 24-мегапиксельной селфи-камерой, заключенной в отверстие в дисплее. Камера объединяет четыре пикселя в один большой пиксель, что дает более яркие селфи с большим количеством деталей. С такими функциями, как AI beauty mode и Portrait mode, вы можете дополнительно улучшить селфи. Тут также имеется электронная стабилизация изображения и режим HDR.

Стоит ли покупать Honor 20 после санкций США, что будет с сервисами Google и обновлениями, дата выхода и цена в России

Huawei снизила цену на Honor 20, чтобы компенсировать возможные неудобства с отсутствием обновлений Honor 20 после августа, когда закончится отсрочка санкций США. При этом сервисы Google в смартфоне есть и вряд ли с ними что-то будет потом. Худшее, что может случиться, это запаздывание с обновлениями. А вот с Honor 20 Pro ситуация совсем другая: этот смартфон не успел пройти сертификацию Google, и никаких сервисов там нет. Соответственно, не получится даже активировать устройство (нет доступа к Gmail). Те смартфоны, которые продаются в Китае, работают на AOSP. Покупать их можно только на свой страх и риск. Дата выхода Honor 20 в России – 21 июня, а старт предзаказов начнется 14 июня. Официальная цена Honor 20 в России – 27 990 рублей.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий