Xiaomi Mi 9T – потенциальный хит продаж в России (цена, дата выхода) – Soskidkami.ru

Xiaomi Mi 9T – потенциальный хит продаж в России (цена, дата выхода)

Xiaomi Mi 9T - потенциальный хит продаж в России (цена, дата выхода)

Компания Xiaomi выпустила в Китае новые смартфоны Redmi K20 и K20 Pro. Это мощные аппараты по доступной цене, которые выделяются всплывающей камерой и минимальными рамками вокруг экрана. В России Redmi K20 и K20 Pro будут называться Xiaomi Mi 9T и 9T Pro. От китайской версии Mi 9T и 9T Pro отличаются только поддержкой сетей LTE Band 20 и больше ничем. Читайте подробнее на Soskidkami.ru ниже.

Xiaomi Mi 9T – видео

Xiaomi Mi 9T – характеристики

  • Чипсет Snapdragon 855 (Mi 9T Pro) или Snapdragon 730 (Mi 9T)
  • ОЗУ от 6 до 8 ГБ
  • Память от 64 до 256 ГБ
  • Дисплей 6,39-дюймовый AMOLED
  • Батарея 4000 мАч с быстрой зарядкой 27 Вт (Mi 9T Pro) или 18 Вт (Mi 9T)
  • Основная камера 48-мегапиксельная Sony (IMX582 у Mi 9T и IMX586 у Mi 9T Pro), широкоугольный объектив 13 МП, телеобъектив 8 МП
  • Фронтальная камера 20 МП всплывающая
  • Программное обеспечение MIUI 10 и Android 9 Pie
  • Сканер отпечатка пальца в экране, NFC
  • Цвет карбоновый черный, огненно-красный, ледниковый синий

Xiaomi Mi 9T и 9T Pro – камера, экран, процессор, аккумулятор и чем отличаются

По большей части оба смартфона идентичны и имеют одинаковые камеры (только у старшей модели более продвинутый модуль Sony), 6,39-дюймовые AMOLED-дисплеи без рамок и выдвижной механизм фронтальной камеры, при этом «Pro» в основном отличается использованием Snapdragon 855 вместо более слабого 730 в сестринской модели (другие отличия: модуль камеры и скорость зарядки).

Камера этой серии ставит ее в один ряд с конкурентами Oppo Reno и Huawei P30 Pro. Предполагается, что основной 48-мегапиксельный объектив Sony отлично подходит для ночных портретов, автоматически объединяя четыре пикселя, чтобы получить больше деталей в темноте. Устройства также оснащены ультра-широкоугольным датчиком 13 МП и телеобъективом 8 МП, который дает больше вариантов фокусного расстояния. 20-мегапиксельная фронтальная камера выскакивает из верхней части смартфона и имеет световые эффекты на дисплее и световое кольцо, которое действует как индикатор уведомлений.

Помимо камеры, устройства интересны большими, почти без рамок, 6,39-дюймовыми дисплеями с крошечным подбородком внизу и считывателем отпечатков пальцев, встроенным в экран. Устройства поставляются с массивными батареями емкостью 4000 мАч, которые можно заряжать до 27 Вт (Pro) или 18 Вт (обычная модель). Есть и еще одна, более приятная вещь, которая отделяет Pro от обычного K20 – Snapdragon 855, который поставляется с настраиваемым графитовым охлаждением, которое должно помочь предотвратить троттлинг во время игр.

Xiaomi Mi 9T – цена и дата выхода в России

Напомним, что представленные в Китае Redmi K20 и K20 Pro стоят от 1999 юаней (290 долларов) и от 2499 юаней (360 долларов США), соответственно. В России Xiaomi Mi 9T и 9T Pro будут дороже, 24 990 рублей и 34 990 рублей (если не случится значительных изменений курса до даты выхода), соответственно. Начало продаж Xiaomi Mi 9T и 9T Pro в России ожидается уже в июне.

Xiaomi Mi 9T - потенциальный хит продаж в России (цена, дата выхода)

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий