Дом дракона 8 серия 1 сезон – торрент и онлайн, скачать и смотреть. Что надо знать

Сериал Дом дракона продолжается, и уже выходит новая серия 8 первого сезона. Восьмую серию можно скачать торрентом или смотреть онлайн бесплатно, как и раньше. Подробности – ниже.

Дом дракона 10 серия скачать торрент – 1 сезон, финал. Смотреть онлайн бесплатно

После того, как «Driftmark» добавил «веселье» в «похороны», мы снова переносимся во времени к следующей главе саги о том, кто получит право разрезать себя на куски на Железном троне. Конечно, не будет никого, пока Визерис упорно отказывается умирать. Мы устаем спрашивать: «На этот раз он действительно покончил с собой?» поэтому мы пропускаем этот вопрос, хотя можно с уверенностью предположить, что мы всегда задаемся вопросом.

Дом дракона 9 серия 1 сезон: скачать торрент, смотреть онлайн бесплатно – произошла утечка

Судя по всему, нас ждет еще один прыжок во времени. Всего после двух эпизодов с этими дерзкими детьми Таргариенов и Веларионов следующее поколение будет заменено старшими актерами. До свидания, дети! Итак, в какой форме будет Царство, когда мы снова вернемся к нему? Кто заполнит трещины, которые начинают образовываться по мере того, как рушится структура власти? Кто является реальной силой, стоящей за Железным Троном?

Дом дракона 8 серия 1 сезон - торрент и онлайн, скачать и смотреть. Что надо знать
  1. Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – кто на самом деле правит Семью Королевствами?
  2. Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – кто унаследует Высокий Прилив и Трон Дрифтвуда?
  3. Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – потеряют ли Рейнира и Деймон поддержку Дома Веларионов, которые считают себя ответственными за смерть Лейэнора?
  4. Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – как следующее поколение продолжит наследие своих родителей?
  5. Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – сможем ли мы увидеть что-нибудь, что происходит в этой серии?
  6. Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке
  7. Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание
  8. Настоящее ожерелье Дом Дракона
  9. Крутое кольцо Дом дракона
  10. Картина Дом дракона
  11. Для смартфона Дом дракона
  12. Подсветка Дом дракона
  13. Смотреть еще >>

Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – кто на самом деле правит Семью Королевствами?

Это точно не король Визерис. Он становится слабее — физически и политически — с каждым днем, и есть много людей, готовых ступить в вакуум власти, созданный его недееспособностью. Хайтауэры обосновались в Красном замке и устроились там довольно комфортно. Или настолько комфортно, насколько это возможно на Железном троне. Отто вернулся к работе Десницей Короля, а Алисента уже принимает решения на малом совете от имени Визериса. Она больше не послушная жена или пассивная пешка в игре своего отца, а самостоятельный игрок, обладающий свободой действий и повесткой дня.

Ничто из этого не осталось незамеченным принцессой Рейнирой, которая не хуже знает игру. Она родилась в нем и готовилась защищать свое положение с тех пор, как много лет назад стала наследницей. Хотя сейчас у нее другие интересы. Будет ли она довольна тем, что построит дом со своим новым мужем на Драконьем камне и не будет вмешиваться в политику, пока не придет время брать корону? Будет ли Деймон, который явно любит ее, но не лишен амбиций, удовлетворится тем, что отпустит ее, пока его старый противник Отто шепчет на ухо своему брату и утверждает, что говорит от имени короля во всех вопросах?

Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – кто унаследует Высокий Прилив и Трон Дрифтвуда?

В королевстве есть места, обладающие почти такой же силой, как Железный Трон. Одним из них является Дрифтвудский трон Дрифтмарка. Он принадлежит Дому Веларионов, одной из старейших и богатейших семей Вестероса, и носит высокий титул Повелителя Приливов. Сейчас его держит Морской Змей, лорд Корлис Веларион. Кто придет на смену ему, был предметом споров в седьмой серии, и вопрос едва ли решен. Битва за эту преемственность почти так же значительна, как и битва в Королевской Гавани, и ее последствия вполне могут серьезно перерасти в этот конфликт.

Как и в каждом великом доме Вестероса, верховная власть в High Tide передается по мужской линии. Обычно это был бы Лейэнор, за исключением того, что после того, как он женился на Рейнире, его роль принца-консорта заменяет его притязания, поэтому она переходит к следующему в очереди. Как наследный принц, сын Лейэнора (по крайней мере, по имени) Джейс также отсутствует по той же причине, так что тогда она должна достаться Люку. За исключением одной маленькой проблемы. Хотя ни у кого не хватило наглости заявить об этом публично, все знают, что Люк на самом деле не Веларион, а внебрачный сын сира Харвина Стронга. Это не беспокоит лорда Корлиса, который говорит своей жене, что «история не помнит крови, она помнит имена». Она бы предпочла, чтобы он перешел к ее внучке Баэле, старшей из девочек-близнецов Лаены и Дэймона. Однако если бы это произошло, это было бы открытым признанием незаконнорожденности Люка, а значит, и Джейса. Лишение Люка наследства лишь добавит врагам Рейниры больше боеприпасов, которые они смогут использовать против нее, когда придет время.

Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – потеряют ли Рейнира и Деймон поддержку Дома Веларионов, которые считают себя ответственными за смерть Лейэнора?

Этим обманом в конце шестого эпизода Рейнира и Деймон доказали, что они одновременно и хитры, и милосердны. Это не имело значения для того случайного слуги, который имел несчастье выглядеть достаточно похожим на Лейэнора, чтобы сойти за его сгоревший труп, но он умер за благое дело. Лейенор получил свободу, Рейнира вышла замуж за своего дядю и укрепила свои права на трон, а сир Кварл получил хорошую награду, чтобы начать новую жизнь в Эссосе со своим бойфрендом. Рейнира и Деймон знали, что все будут их подозревать, и к этому они относились спокойно. Но как насчет его родителей, бедных Корлиса и Рейниса, которые едва успели оплакать свою дочь, как потеряли и сына? Как они воспримут известие о том, что их бывший зять и бывшая невестка не только вступили в повторный брак до того, как остыли тела их умерших супругов, но и теперь женаты друг на друге? Еще одна странная и извилистая ветвь генеалогического древа Таргариенов.

С их огромным богатством, кораблями и драконами Дом Веларионов — последние люди, которых вы хотите оттолкнуть, если готовитесь к войне. Как Рейнира сказала Деймону, она не может противостоять «зеленым». Они были достаточно могущественны еще до того, как Эймонд забрал самого старого и самого большого дракона в Вестеросе. Теперь у них еще больше огневой мощи. Буквально. К счастью, у Рейниры и Деймона есть две очень важные вещи — дети Деймона Бейла и Рейна. Они могут быть единственным, что прямо сейчас связывает их с Веларионами. Это, а также стремление лорда Корлиса быть в непосредственной близости от трона. Брачный контракт между ними и двумя старшими принцами Рейниры тоже не повредит.

Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – как следующее поколение продолжит наследие своих родителей?

Говоря о детях, они снова повзрослеют в следующем эпизоде, так что мы получим новый набор актеров старшего возраста, чтобы сыграть их. Что не изменится, так это семейная неприязнь, которая кипела с самого начала. Рейнира и Алисент передали своим детям не только свои гены; они также унаследовали горечь и обиду своих матерей. Эти дети выросли вместе в среде, отравленной давними обидами, которые не имели к ним никакого отношения, но история окрашивает каждое их взаимодействие. Их ядовитое воспитание превратило Эйгона и Эймонда в хулиганов, а их сестра Хелена уходит в свой собственный мир. Тем временем Джейсу и Люку приходится жить с постоянно нависшей над ними тенью незаконнорождения.

Дом дракона 8 серия 1 сезон - торрент и онлайн, скачать и смотреть. Что надо знать

Если королевство расколется на фракции, и эти мальчики окажутся на противоположных сторонах, будет ли их общий опыт взросления бок о бок в Красном замке иметь значение на поле боя? Или они будут нагнетать напряженность и продолжать борьбу, начатую их родителями еще до их рождения?

Дом дракона 8 серия торрентом и онлайн, скачать и смотреть – сможем ли мы увидеть что-нибудь, что происходит в этой серии?

Это своего рода шутка, но и не совсем. Мы ожидали, что House Of The Dragon будет мрачным, просто не думали, что они воспримут это буквально. В последнем эпизоде ​​некоторые ночные сцены на пляже были настолько мрачными, что вы едва могли разобрать, что происходит. И то, что происходило, было большим развлечением, поэтому нам бы очень хотелось увидеть это на самом деле. Эта часть эпизода была снята в течение самой первой недели съемок, поэтому, возможно, им потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в технических аспектах. При этом его поставил Мигель Сапочник, который подвергся аналогичной критике за темные сцены в эпизоде ​​«Игры престолов» «Долгая ночь». Так что он уже должен был это понять. «Дом дракона» — не единственное шоу с этой проблемой; кажется, это растущая тенденция в потоковом вещании. Однако это не делает его менее раздражающим.

Прежде чем вы начнете указывать, что есть способы откалибровать ваш телевизор, чтобы сделать эти виды изображений более заметными, мы собираемся остановить вас прямо здесь. Да мы знаем. Дело в том, что если вы не можете смотреть шоу, не заходя в него и не меняя настройки изображения, это проблема не вашего телевизора, а проблемы с производством. Мы надеемся, что они прислушаются и сделают лучше во втором сезоне.

Дом дракона 8 серия 1 сезон - торрент и онлайн, скачать и смотреть. Что надо знать

Сериал Дом дракона 8 серия 1 сезон 2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Дом дракона уже можно бесплатно (перевод амедиатека), просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в качестве 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый сериал раньше, придется скачивать HD (720p).

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о сериале Дом дракона 2022.

Просмотр новой серии сериала Дом дракона доступен после регистрации на сайте.

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Виктор Лопатин

главный редактор Soskidkami.ru - сайта про умную экономию и новые фильмы. Знаю все о новинках. Делюсь самым интересным в новостях и статьях. После регистрации на сайте можно смотреть кино онлайн бесплатно и скачать файл торрентом.

Читайте также:

Добавить комментарий