Дом дракона 7 серия 1 сезон: как скачать торрент онлайн и смотреть бесплатно? Подробности

Новая серия 7 первого сезона сериала Дом дракона появилась на торрентах немного раньше, как обычно. Скачать файл торрентом и смотреть онлайн бесплатно в переводе на русский язык можно, но есть важное условие, смотрите ниже.

Дом дракона 10 серия скачать торрент – 1 сезон, финал. Смотреть онлайн бесплатно

Дом дракона 7 серия 1 сезон: как скачать торрент онлайн и смотреть бесплатно? Подробности

Дом дракона 9 серия 1 сезон: скачать торрент, смотреть онлайн бесплатно – произошла утечка

Дом дракона 8 серия 1 сезон – торрент и онлайн, скачать и смотреть. Что надо знать

Дом дракона определенно держит публику в напряжении. Как только вы почувствуете, что разобрались с этими персонажами и их ситуациями, все меняется. Все, кроме смертельного курса столкновения, на котором персонажи шли с момента премьеры. Если эпизоды с первого по пятый были прологом, а шестой погружал нас в настоящую суть истории, то куда нас приведет седьмой эпизод? Чтобы двигаться вперед, было бы лучше оглянуться назад, отдышаться и взглянуть на то, как предыдущий эпизод открыл некоторые интересные возможности для будущего.

Дом дракона 7 серия скачать торрент и смотреть онлайн – кто все эти новые дети и драконы?

Целое новое поколение детей Таргариенов появилось за последнее десятилетие, и бывает трудно уследить за ними всеми. Но вот краткий обзор.

У Рейниры трое сыновей от ее возлюбленного, сира Харвина Стронга — Джакерис «Джейс», Люсерис «Люк» и новорожденный Джоффри. Все трое мальчиков получили яйца дракона при рождении, согласно традиции Таргариенов. В этом эпизоде ​​Джейс тренируется со своим драконом по имени Вермакс. Яйцо Люка вылупилось, но он еще недостаточно взрослый, чтобы стать всадником на драконе. Мы также видим яйцо малыша Джоффри, которое выбрали его старшие братья.

Дом дракона 7 серия 1 сезон: как скачать торрент онлайн и смотреть бесплатно? Подробности

У Алисент и Визериса трое детей: Эйгон, Хелена и Эймонд. В книге у них на самом деле был четвертый ребенок, Дейрон, который был примерно того же возраста, что и Джоффри. Они воспитывались вместе, у них даже была общая кормилица, но семейные узы тянули их в противоположные стороны. Однако маловероятно, что в этот момент мы увидим, как Алисента родит Визерису еще одного ребенка. Дракона Эйгона зовут Солнечный Пламень Золотой. Мы не видим дракона Хелены, но в книге она претендовала на Пламя Снов. У Эймонда, самого младшего, нет дракона, поэтому его семья дразнит его. Это больной вопрос.

На другой стороне Узкого моря в Пентосе у принца Деймона и Лаэны есть близнецы, Баэла и Рейна (да, теперь у нас в сериале есть персонажи по имени Рейнис, Рейнира и Рейна). Оба они тоже получили яйца, но только Баэла вылупилась. Ее дракона зовут Moondancer. Лаэна забрала Вхагара, самого большого и самого старого из ныне живущих драконов, в какой-то момент с тех пор, как мы видели ее в последний раз, но теперь Вхагар без всадника. Ни один дракон с таким статусом не останется без всадника надолго, когда вокруг так много Таргариенов, но кто будет претендовать на нее?

Дом дракона 7 серия скачать торрент и смотреть онлайн – почему Алисента все еще так сердится на Рейниру после стольких лет?

Иногда бывает трудно сочувствовать Алисент. Она холодная, надменная и держит обиду, как будто это ее работа. Это не сделало ее очень популярной среди фанатов, и ее непрекращающаяся враждебность к Рейнире, которая пользуется популярностью у публики, не помогает. Если вы посмотрите на это с точки зрения того, через что она прошла, ее поведение имеет гораздо больше смысла. В подростковом возрасте отец подтолкнул ее к браку со стариком. Даже когда он сгнил рядом с ней, она выполнила свой долг, осталась верной и родила ему троих детей. Она не выбирала его, но она сделала все возможное в своей ситуации. Все это время ей приходилось стоять и смотреть, как ее лучшая подруга нарушает правила и делает все, что ей заблагорассудится. Вот почему Алисента все еще злится на Рейниру спустя 10 лет. Речь никогда не шла об одной неосмотрительности, а о том, что она считает двойными стандартами.

Это не изменится, пока Визерис на троне. Главный вопрос в том, что Элисент собирается с этим делать? Она не вернулась к ношению красно-черного от Таргариенов после дебюта в этом символическом зеленом платье на свадебном банкете. Она собирает сторонников и готовит своих детей к тому дню, когда им придется либо бросить вызов престолонаследию, либо стать его жертвами. Она готова к бою, когда придет время. Как бы ей ни хотелось верить, что у нее есть моральное превосходство, она держит в своем кругу таких негодяев, как Кристон Коул и Ларис Стронг, и делает вид, что потрясена, когда они совершают действия, которые в конечном итоге помогают ее делу.

Дом дракона 7 серия скачать торрент и смотреть онлайн – кто возьмет на себя роль Десницы Короля?

Возможно, Алисента не хотела, чтобы Ларису нынешний Десница Короля, его отец, лорд Лайонел Стронг, был сожжен заключенными заживо с отрезанными языками, но она не говорила ему этого не делать. Однако для Алисент это отлично работает. Лорд Стронг удобно убрался с дороги, а число сторонников Рейниры в Королевской Гавани только что сократилось на двоих. Все без того, чтобы запачкать руки. Если бы только был кто-то с недавним опытом работы, на которого можно было бы рассчитывать, что он встанет на ее сторону, когда придет время. Не то чтобы в Королевской Гавани было много отличных кандидатов. Алисента все еще имеет какое-то влияние на короля, так что, возможно, она сможет убедить его расширить поиски. Может, до самого Староместа? Прошло много времени с тех пор, как Визерис уволил Отто, но он известен как король, умеющий прощать и забывать. Посмотрите, сколько раз он приветствовал Деймона обратно в свои ряды после того, как изгнал его. Кроме того, мы пропустили Риса Иванса на шоу.

Дом дракона 7 серия скачать торрент и смотреть онлайн – вернет ли Деймон свое внимание к Рейнире теперь, когда он снова одинок?

Казалось, Деймон наконец-то обрел покой — или приблизился к нему, как только мог — в Пентосе с Лаеной Веларион и их дочерьми. Но у богов были другие планы. Теперь, когда он дважды овдовел, сможет ли он, наконец, получить приз, о котором мечтал все это время? Ему нужна Рейнира или шанс править королевством? Раньше, когда она была одинока, это не имело значения, так как принцесса и сила пришли вместе как пакет услуг. Теперь, когда она замужем за Лейэнором, все немного сложнее. Если Деймон просто хочет быть с Рейнирой, ему придется согласиться на место, освобожденное покойным Харвином Стронгом. Однако, если он хочет корону на законных основаниях, на его пути есть некая королевская супруга.

Дом дракона 7 серия 1 сезон: как скачать торрент онлайн и смотреть бесплатно? Подробности

Пока что лучшие сцены Мэтта Смита в сериале (за исключением той большой битвы с Крабфидером) были в Королевской Гавани, так что было бы неплохо вернуть его туда каким-то образом. Как упоминалось ранее, Визерис неоднократно возвращался к своему приказу об изгнании, когда дело доходит до Деймона, как только их нравы остыли. Теперь, когда у них было 10 лет, чтобы остыть, станет ли лучше отношения между отчужденными братьями? Будут ли намерения Деймона по отношению к Рейнире снова разогревать их?

Дом дракона 7 серия скачать торрент и смотреть онлайн – нас ждет еще один прыжок во времени в следующем эпизоде?

Шоу движется так быстро во времени, что немного дезориентирует. Каждый раз, когда мы оказываемся в будущем, нам приходится заново узнавать, где находятся персонажи в своей жизни, и мы многое упустили. Было бы неплохо остановиться ненадолго и осмотреться. Судя по изменениям в актерском составе и некоторым рекламным изображениям из будущих эпизодов, похоже, что мы еще не видели последних прыжков во времени, хотя, возможно, не в седьмом эпизоде. В трейлере кажется, что все отправятся в Пентос на похороны Лаэны. Так что достаточно времени для морского путешествия, но, вероятно, не более того. В какой-то момент до конца сезона у нас появятся актеры старшего возраста, изображающие детей следующего поколения, которых мы только что встретили. Так что давайте оценим эту короткую остановку, пока можем, и приготовимся к тому, что история забросит нас еще на несколько лет вперед.

Дом дракона 7 серия 1 сезон: как скачать торрент онлайн и смотреть бесплатно? Подробности

Сериал Дом дракона 7 серия 1 сезон 2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Дом дракона уже можно бесплатно (перевод амедиатека), просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в качестве 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый сериал раньше, придется скачивать HD (720p).

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о сериале Дом дракона 2022.

Просмотр новой серии сериала Дом дракона доступен после регистрации на сайте.

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Виктор Лопатин

главный редактор Soskidkami.ru - сайта про умную экономию и новые фильмы. Знаю все о новинках. Делюсь самым интересным в новостях и статьях. После регистрации на сайте можно смотреть кино онлайн бесплатно и скачать файл торрентом.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Matveyev-as:

    Как можно оставить комментарий до того как посмотрел фильм!!!???

Добавить комментарий