Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент – все подробности

Сериал Дом дракона 2022 года, развитие популярного сериала Игра престолов, ждали очень многие. И вот наконец-то его можно смотреть онлайн и скачать торрентом (1-10 серия в русском переводе Амедиатека и других) – в каком качестве, дата выхода серий и другие подробности смотрите ниже.

Дом дракона, серия 6 сезон 1 (2022): скачать, торрент, смотреть онлайн, бесплатно – вот что нужно знать

Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент - все подробности

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Дом дракона, серия 4 сезон 1 (2022) слили на торренты: скачать, смотреть онлайн – все подробности

Дом дракона сериал онлайн, новые серии 4, 5, 6 – 10 сливают на торренты: что надо знать

Дом дракона 3 серия скачать торрент в хорошем качестве бесплатно амедиатека – делимся подробностями

Дом дракона 1 сезон 2 серия онлайн и на торрентах: где смотрят в хорошем качестве

Смотреть Дом дракона 2 серия торрент и онлайн – на что обратить внимание, дата выхода, скачать

Дом дракона 1 сезон 1 серия появилась на торрентах и онлайн (утечка)

Смотреть онлайн Дом дракона (сериал 2022) или скачать торрент уже можно?

В течение большей части десятилетия «Во все тяжкие» и «Игра престолов» доминировали в драматической гонке и давали достаточно высокие рейтинги в соответствующих сетях, поэтому неудивительно, что их создатели хотели большего. Примечательно, что приквел «Игры престолов» от HBO выходит на той же неделе, что и приквел «Во все тяжкие» от AMC. «Лучше звоните Солу» было шоу, которое приветствовали за то, что оно сохранило верность и преемственность со вселенной «Во все тяжкие», но при этом сразу же создало собственный тон и эстетику.

«Игра престолов» стала большим хитом, чем «Во все тяжкие», к тому же заметное снижение качества ее последнего сезона (или последних сезонов) может сделать неотъемлемую привязанность к бренду более шаткой. Так что неудивительно, что после тщательно продуманного процесса разработки приквела HBO закончила шоу, которое кажется переработанным, чтобы дать преданным поклонникам Игры престолов факсимиле того, что им понравилось в оригинальном сериале. А именно – много драконов.

Дом дракона смотреть 1 сезон 1 серия онлайн или торрент слили в России

Созданный Райаном Дж. Кондалом и Джорджем Р. Р. Мартином из частей романа Мартина «Пламя и кровь», «Дом дракона» начинается за 172 года до рождения Дейенерис Таргариен, известной тем, что она воскрешала драконов, путешествовала по всему Вестеросу, чтобы взойти на Железный трон, и вступила в брак.

Братом Дени, как вы, возможно, помните из первого сезона, был Визерис, и «Дом Дракона» начинается с его тезки, Визериса I (Пэдди Консидайн), взявшего на себя управление королевством после спорного наследования. Не такой спорный, как в «Игре престолов», заметьте. Здесь совет проголосовал из нескольких претендентов и выбрал Визериса вместо принцессы Рейнис (Ева Бест), у которой были более прямые претензии, но не было пениса.

Новый сериал Дом дракона 2022 – стоит ли смотреть?

Итак, теперь Визерис король, но у него нет наследников мужского пола. У него есть энергичная и умная дочь в лице принцессы Рейниры (Милли Олкок), но она страдает от того же недостатка, что и Рейнис.

Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент - все подробности

Рейнира классная. Она катается на драконах, отстаивает свое мнение, и хотя ее подруга Алисент (Эмили Кэри) думает, что она не обращает внимания, она знает свою историю, а именно то, что она не может стать правительницей в этом патриархальном обществе. Итак, Визерис, недавно овдовевший, сталкивается с проблемой: либо жениться снова и продолжать попытки зачать сына, либо назначить преемником брата Деймона (Мэтт Смит). Последний вариант плох, потому что Деймон тиран, несмотря на его ограниченное влияние. Главный советник Визериса (Сир Отто Хайтауэр Риса Иванса), который также является вдовцом Алисент, беспокоится о том, что Деймон будет делать с абсолютной властью.

Дома дракона 2022 лучше или хуже, чем Игра престолов?

В первых шести эпизодах «Дома дракона» много чего происходит, но я думаю, что сериал сделал намеренный выбор, чтобы отодвинуть большую часть этого на задний план. Меня совершенно не волновали Триархия и какая-то полувойна с Вольными городами, которые могли заблокировать судоходные пути и, следовательно, расстроить мужа принцессы Рейнис, лорда Корлиса (Стив Туссен), легендарного мореплавателя и члена совета Визериса.

Вместо этого «Дом Дракона» — это прежде всего история двух молодых женщин — Рейниры (не путать с Рейнис) и Алисент — прокладывающих путь к власти в мире, где доминируют мужчины, воспитанных отцами, которые не имеют ни малейшего представления о том, как выращивать их, пока Мэтт Смит катается на драконах и жует декорации.

Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент - все подробности

Просто чтобы держать вас в напряжении, время от времени кто-нибудь упоминает имя вроде «Ланнистер» или «Баратеон». Есть пара батальных сцен среднего размера, но они менее эффективны — вероятно, по замыслу — чем саспенс, построенный на небольших и более интимных конфликтах или в любое время, когда кто-то собирается заняться сексом. Потому что, как и в «Игре престолов», секс в «Доме дракона» почти исключительно связан с властью, а в этом мире власть очень часто выражается в насилии.

«Дом дракона» выглядит так, как будто вы хотите, чтобы сериал, смежный с «Игрой престолов», выглядел в немалой степени благодаря вкладу режиссера и со-шоураннера Мигеля Сапочника. Производственный дизайн Джима Клея богат и многослоен и переносит даже известные нам места в более обширные места, хотя это немного ограничено, потому что большую часть нашего времени мы проводим в Королевской Гавани, а не в подходе оригинальной серии. . Костюмы Джани Темиме восхитительны, хотя опять же ограничены из-за тех же факторов. Музыка Рамина Джавади эпична, и если кажется, что он в основном отдает дань уважения себе, кто может его винить? И визуальные эффекты, над которыми работал Ангус Бикертон, исключительны, хотя я просто буду повторять, что, как бы ни были хороши эффекты дракона, эффекты человека, сидящего на драконе, довольно плохи.

Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент - все подробности
Milly Alcock, Paddy Considine HBO House of the Dragon Season 1 – Episode 1

Моя самая большая проблема с Домом Дракона связана с моей жалобой на «Слишком много Таргариенов». Давайте начнем с париков, потому что некоторые люди прекрасно смотрятся в светлом парике Таргариенов, но светлые парики Таргариенов на самом деле никому не идут.

Но дело не в париках, а в отсутствии разнообразия персонажей, личностей и настроек. Частью удовольствия от «Игры престолов» было то, что география и разные уровни инбридинга заставляли каждый Дом иметь свое мировоззрение, которое окрашивало их взгляды на все, от архитектуры до секса и власти. Кто-то был праведным, кто-то суровым, кто-то расслабленным и склонным к легкомыслию. Разнообразие и размах шоу иногда были недостатком, но это заходит слишком далеко в другую сторону.

Не только Таргариены, чьи коллективные личности, над которыми доминирует их иллюзорный контроль над драконами, были бы невыносимы в исключительно сфокусированных дозах. Я тоже не хочу шоу только Ланнистеров, хотя мне понравилось, как пара Ланнистеров — близнецов, которых играет Джефферсон Холл — позиционируются как «Разве они не раздражают?» Комическое облегчение здесь, возможно, потому, что могучее серьезное шоу отчаянно нуждается в маленьких забавных моментах, которых в «Игре престолов» было в избытке.

Сериал Дом дракона бесплатно – интересные подробности

Обратите внимание, что сериал, посвященный в основном либо Таргариенам, либо Ланнистерам, также был бы плохим, потому что независимо от того, насколько он является частью бренда сериала (или истории более чем нескольких реальных стран в нашем реальном мире), усталость от инцеста очень реальная вещь, даже когда к ней относятся по-разному.

Поскольку «Дом Дракона» не охватывает столько физической территории, как «Игра престолов», он привносит некоторый масштаб, охватывая широкий промежуток времени. Между каждым эпизодом есть скачки разной величины. В этом подходе есть что-то литературное, как главы в романе, охватывающем десятилетия, и что-то прерывистое, особенно когда актеры начинают меняться местами.

Дом дракона (сериал 2022): смотреть онлайн и скачать торрент - все подробности

Это не отвлекает от второстепенных персонажей, где, по крайней мере, команда кастинга позаботилась о том, чтобы определенные черты были идентифицируемы для каждого актера, играющего одни и те же роли. Но в межсезонье происходят важные, вызывающие недоумение изменения, истощающие импульс. Милли Олкок — звезда первых эпизодов, демонстрирующая напористую игру, сочетающую в себе детскую невинность и все более пылкую — каламбур — зрелость. Затем появляется Эмма Д’Арси в роли Рейниры, и они ни в коем случае не плохие — на самом деле, совсем наоборот — но это похоже на то, как если бы «Корона» представила Клэр Фой, заставила бы нас полюбить ее, а затем двинулась дальше, в течение полминуты. -время года. Легче понять переход от Эмили Кэри к Оливии Кук в роли Леди Алисент, хотя бы потому, что сценаристы не были уверены, как проследить несколько шагов прогрессивно темной дуги Алисент, и Кук может привыкнуть к полностью сформированному персонажу.

Смит неуклюж, но всегда забавен; он дает лучшее из второстепенных выступлений, а середина сезона, возможно, намекает на развитие нюансов для персонажа, который в остальном является самым Таргариен-и-Таргариеном в сериале, который уже слишком Таргариен-и. Но это изменение было частью того, что было моим наименее любимым отрезком в эпизодах, которые я видел, поскольку «Дом Дракона» начинает опираться на некоторые из уже самых затвердевших тропов Мартина, от страшных детей с мертвым глазом до сенсационного секса и насилия до свадеб. это может плохо кончиться для подозрительного персонажа с инвалидностью, который наполовину Тирион, наполовину Варис. Не каждый, кто хромает, должен быть Ричардом III.

Смущает то, что «Дом Дракона» становится менее отличительным и все более обязанным «Игре престолов» по ​​ходу развития, хотя должно быть наоборот. В первых шести эпизодах есть много впечатляющего, но это настолько безопасно, насколько может быть шоу с инцестом, кровью и ужасающими изображениями родов. Ему нужно найти свой собственный голос, хотя, если этот голос останется этим Таргариеном, зима может прийти и до когда-то жгучего любопытства самых преданных фанатов.

Дом дракона 2022, сезон 1, серия 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 – дата выхода

Когда смотреть новые серии сериал Дом дракона? Вот полная информация:

  • Дом дракона, 1 сезон, 1 серия
  • Дата выхода в эфир: 21 августа 2022 г.
  • Начинается правление дома Таргариенов.
  • Дом дракона, 1 сезон, 2 серия
  • Дата выхода в эфир: 28 августа 2022 г.
  • История дома Таргариенов, действие которой происходит за 200 лет до событий, описанных в «Игре престолов».
  • Дом дракона, 1 сезон, 3 серия
  • Дата выхода в эфир: 4 сентября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 4 серия
  • Дата выхода в эфир: 11 сентября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 5 серия
  • Дата выхода в эфир: 18 сентября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 6 серия
  • Дата выхода в эфир: 25 сентября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 7 серия
  • Дата выхода в эфир: 2 октября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 8 серия
  • Дата выхода в эфир: 9 октября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 9 серия
  • Дата выхода в эфир: 16 октября 2022 г.
  • Дом дракона, 1 сезон, 10 серия
  • Дата выхода в эфир: 23 октября 2022 г.

Дом дракона (сериал 2022) – скачать торрент, смотреть онлайн бесплатно в качестве или нет?

Сериал Дом дракона 2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Дом дракона 2022 уже можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о фильме Дом дракона (фильм 2022).

Рекомендуем посмотреть интересное видео:

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Оставьте комментарий