Дом дракона сериал онлайн, новые серии 4, 5, 6 – 10 сливают на торренты: что надо знать

Сериал 2022 года Дом дракона быстро набирает популярность. Новые серии 1 сезона уже появились на торрентах. Можно скачать или смотреть онлайн бесплатно. Рассказываем, что надо знать.

Дом дракона, серия 6 сезон 1 (2022): скачать, торрент, смотреть онлайн, бесплатно – вот что нужно знать

Дом дракона сериал онлайн 4, 5, 6 - 10 серия скачать торрент: что надо знать

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Дом дракона, серия 4 сезон 1 (2022) слили на торренты: скачать, смотреть онлайн – все подробности

Кстати, Дом дракона выходит одновременно с еще одним сериалом, рекомендуем: Властелин колец: Кольца власти (2022) смотреть онлайн или скачать торрент – утечка

Но сначала напомним, что «Игре престолов» потребовалось почти два полных сезона, прежде чем она почувствовала себя достаточно комфортно и обзавелась армией фанатов. Фактически, на протяжении большей части своего раннего запуска «Игра престолов» старалась избегать крупных сражений, даже когда того требовала ситуация. В первом сезоне Тирион выбыл из драки после того, как ошибочный топор по голове нокаутировал его. Затем, когда новоиспеченный король Робб Старк идет на войну против Ланнистеров, мы никогда не увидим ни одной из его побед.

Теперь, всего в трех эпизодах своего первого сезона, «Дом дракона» доказал, что намного опередил график «Игры престолов», представив свою первую крупную боевую сцену.

Сериал Дом дракона 2022 уже можно скачать торрентом или смотреть онлайн?

Где-то глубоко внутри меня живет ботаник, который спорит с тем, когда и как House of the Dragon решил устроить свою первую эпическую битву. Схватка с триархией крабфидеров в «Ступенях» не обязательно стоит тех бюджетных TLC, которые ей предоставляет шоу. Как свидетельствует почти трехлетний отказ короля Визериса (Пэдди Консидайн) вовлечь в него корону, война Ступеней далека от экзистенциальной угрозы для Семи Королевств. Во всяком случае, это тщеславная игра принца Деймона (Мэтт Смит) и лорда Корлиса (Стив Туссьянт), чтобы заявить о себе как о главных движущих силах и шейкерах в мире.

Встраиваясь в эту войну, «Дом Дракона» заставляет ее казаться более важной, чем она есть на самом деле. Гамбит Деймона по выманиванию Крабфидера для игры может показаться чересчур самоотверженным и героическим, хотя на самом деле это всего лишь очередной приступ гнева в длинной череде. А пока давайте затолкаем этого внутреннего ботаника подальше в шкафчик, где ему и место, и оценим битву на Ступенях за потрясающее зрелище.

Дом дракона сериал онлайн 4, 5, 6 - 10 серия скачать торрент: что надо знать

Все, что касается борьбы Деймона и Корлиса с Крагасом «Крабфидером» Драхаром и его войсками Триарха, свидетельствует о том, как сценаристы и продюсеры «Дома дракона» действительно заботятся о продукте, который они выпускают. Костюмы невероятные. Пейзаж пышный. Насилие безупречно и приятно иронично. Драконий дракон Демона Караксес (длинная шея которого мне все больше напоминает мясистого чурро) с такой же вероятностью может случайно раздавить или испепелить союзника, как и врага.

Конечно, помогает то, что сам Крабфидер является своего рода идеальным «мини-боссом» из «Игры престолов». Со времен сира Илина Пейна персонаж «Престолов» не производил такого впечатления, не произнося ни единой строчки диалога. По правде говоря, Крагасу действительно не нужно говорить, чтобы донести свою точку зрения. Обладая превосходным дизайном макияжа в оттенках серого и невыразительной маской, Крагас и его крабы представляют собой поистине угрожающую угрозу. В то время как Триархия сама по себе представляет собой сложное политическое образование из нескольких Вольных Городов с не менее сложными политическими целями, Крабоед, очевидно, всего лишь простой человек, который хочет смотреть, как горит мир. Как ему тогда повезло, что Демон и Каракс обязывают его к этому.

Хотя «Дом Дракона» действительно придает саге о Крабоедах немного больше важности, чем ее ценности, в сериале все же есть (повторное) введение одного важного персонажа. Одно дело для Рейниры (Милли Олкок) и остального королевства услышать о вознесении Лейэнора Велариона (Тео Нейта) в качестве всадника на драконе, и совсем другое — увидеть это на самом деле. Внезапно в доме Морского Змея появляется еще один крупный игрок, который, кажется, оправдывает вторую попытку лорда Лайонела Стронга заключить союз Таргариенов и Веларионов.

Дома дракона, новый сериал 2022 года, смотреть бесплатно в переводе амедиатека

Путешествие короля Визериса и его отряда в Королевский лес на охоту на именины маленького Эйгона II — это просто великолепное повествование. Хотя иногда диалоги все еще отстают от средневековых стандартов Джорджа Р. Р. Мартина, каждый разговор здесь пропитан подтекстом, когда он не соответствует контексту. Так много стоящих действий в «Игре престолов», а теперь и в «Доме дракона», происходит в головах ее персонажей, когда они пытаются понять, какие слова сказать, чтобы реализовать свои планы… или просто выжить, чтобы увидеть еще один день в Королевской Гавани. Эпизод 3 полон такой богатой внутренней турбулентности.

Прошло около трех лет с тех пор, как события «Принца-изгоя» и судьба короля Визериса сильно изменились. У короля и его маленькой невесты Алисент теперь есть сын — абсолютная единица, известная как Эйгон, второе имя после самого Завоевателя. Но то, что должно быть радостным событием, омрачено обещанием, которое Визерис уже дал Рейнире.

Дом дракона сериал онлайн 4, 5, 6 - 10 серия скачать торрент: что надо знать

Хотя все внимание будет приковано к Ступеням, увеличенный размах королевской охоты здесь — это то, где раздутый бюджет Дома Дракона действительно используется наилучшим образом. В «Игре престолов» охотничий отряд короля Роберта состоял из самого пьяного короля, его брата Ренли и горстки других чуваков, бродивших по лесу, пока кабан не загрыз короля-узурпатора до смерти (конечно, за кадром, в соответствии с ранней игрой «Престолов»). денежная скромность). Однако здесь масштаб события поистине огромен и впечатляет.

Возможно, даже зритель не может не погрузиться во все волнения малыша Эйгона. Белый олень? В день именин Эйгона II??? Черт возьми, сделайте уже маленького парня королем! Так много из этих царственных традиций и красивых цветов маскируют то, что, в конце концов, является обычным позерством и сплетнями на уровне средней школы. Хайтауэры хотят одного наследника, Веларионы хотят другого. А Ланнистеры (теперь представленные новым капитаном кораблей Визериса Тайландом и его братом-близнецом Джейсоном) просто хотят получить кусок пирога побольше. Когда все эти конкурирующие желания объединяются под видом «цивилизованного» мероприятия, такого как охота, не может не следовать приятная драма и злословие.

В соответствии с масштабом великой охоты, «Второй своего имени» обеспечивает «Дом Дракона» еще одним притоком новых персонажей. Некоторым свежим Ланнистерам (Джефферсон Холл) всегда рады, особенно когда они продолжают странную склонность Дома выпускать близнецов. Между тем Ларис Стронг, также известный как «Косолапый» (Мэттью Нидхэм), и Эймонд Веларион (Уилл Джонсон) также являются интригующими дополнениями. Однако ядро ​​этого эпизода принадлежит двум Таргариенам в его центре: Визерису и Рейнире.

Должен сказать, я немного удивлен тем, до какой степени Визерис до сих пор действовал в качестве главного героя в «Доме дракона». В произведениях Мартина короли обычно избегаются как настоящие персонажи POV, но Визерис здесь действует в том же качестве, что и Нед Старк в ранних эпизодах «Игры престолов». К счастью, Пэдди Консидайн более чем справляется с этой задачей.

Дом дракона – скачать торрент в хорошем качестве на русском языке, подробности

В первом эпизоде ​​​​сериала Отто Хайтауэр (Рис Иванс) заверил своего короля, что богам еще предстоит создать человека, которому не хватает терпения для абсолютной власти. Но терпение Визериса начинает истощаться. Раненый Железным Троном Таргариен выглядит как животное в клетке в цирке, а не как король, поскольку все больше и больше доброжелателей приближаются к нему, пытаясь склонить его в ту или иную сторону.

Еще до того, как Визерис выходит прямо и в пьяном виде рассказывает Алисент о своем измученном состоянии ума о состоянии преемственности Таргариенов, боль ясно читается на его лице. Все больше и больше Железный Трон выглядит как тюрьма противоречивых обязанностей Дома Дракона. Боги говорят делать то, что правильно для королевства, но также чтить свою семью и обещания, которые они дают. Чего же вообще хотят эти небесные уроды? Почему они не могут просто сказать это? Что ж, возможно, ответ находится на дне этой винной чаши.

«Второй своего имени» хорошо проводит время с Рейнирой, а также залечивает свои раны из-за женитьбы отца и рождения наследника, который может перепрыгнуть ее через трон. Сцены Рейниры с сиром Кристоном Коулом вполне удовлетворительны (и за мои деньги: момент, когда сир Кристон едет вниз по Рейнире верхом, содержит более впечатляющие трюки, чем что-либо в «Ступенях»). Когда Кристон благодарит Рейниру за то, что она вписала его имя в Белую книгу и навеки прославила дом Коулов, это служит полезным напоминанием о том, насколько могущественным является абсолютное правило и как оно может изменить жизнь любого человека.

Дом дракона сериал онлайн 4, 5, 6 - 10 серия скачать торрент: что надо знать

Встречи Рейниры и Кристона сначала с вепрем, а затем с мифическим оленем-белым оленем также проникнуты необходимым благоговением. Кажется возможным или даже вероятным, что Отто Хайтауэр сам доставил этого белого оленя в Королевский лес, чтобы Визерис наткнулся на него и убедился, что боги хотят, чтобы Эйгон II был их земным представителем. Однако самые продуманные планы мышей, оленей и людей часто рушатся. Ни Рейнира, ни ее отец не предаются суевериям, но как может Рейнира отрицать могущественный символизм того, что она увидела белого оленя, когда он предназначался для кого-то другого?

На самом деле этот белый олень — просто тупое животное, бродящее по лесу в поисках ягод для еды и странных маленьких круглых какашек, которые можно оставить после себя. Однако для Рейниры это знак… точно так же, как мечта Визериса об истинном наследнике Завоевателя. Все это показывает, насколько хрупким является политическое равновесие, когда в него вовлечены люди. Этот невольный олень вполне мог бессознательно втянуть Вестерос в одну из самых кровавых и разрушительных войн, когда-либо вевшихся на его земле.

Дом дракона все новые серии 1 сезона – 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия смотреть онлайн

Когда Рейнира и сир Кристон выходят из Королевского леса, окровавленные и волоча за собой свежее мясо кабана, эпизод вполне может закончиться на этом. Конечно, «второй его имени» вместо этого относится к утренней беседе Визериса с Рейнирой и захватывающему завершению войны с Крабоедами. Риторическое влияние белого оленя могло бы ударить сильнее, если бы его оставили для будущих эпизодов, но трудно спорить с получением большего количества «Дома дракона», когда это уже так весело.

Во многих смыслах «Второй своего имени» является наиболее убедительным доказательством того, что шоу знает, что делает. Первый эпизод стоил того, но во многом это было связано с тем, сколько оригинального контента Мартина удалось адаптировать. Второй эпизод впоследствии боролся без диалогов и интриг под руководством Мартина, на которые можно было бы опереться. Этот эпизод, однако, является почти полностью оригинальным творением сценаристов шоу, поскольку ни один из его самых кульминационных моментов не может быть найден ни на одной странице с отдельной точки зрения. Тот факт, что это все еще похоже на классическую «Игру престолов», является таким же благоприятным знаком, как белый олень в Королевском лесу в день именин.

Новые серии сериала Дом дракона уже начали сливать на торренты. Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о сериале Дом дракона.

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Оставьте комментарий