Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Дом дракона – достойное продолжение Игры престолов, и вот выходит новая 5 серия сериала Дом дракона. Новинку уже можно скачать торрентом или смотреть онлайн бесплатно в переводе на русский язык Амедиатека, как раньше. Раскрываем подробности.

Серия 5 сезона 1 сериала Дом дракона начинается именно там, где остановился предыдущий эпизод. Королю (Пэдди Консидайн) становится все хуже с каждым днем, королева Алисента (Эмили Кэри) продолжает бороться с тем, стоит ли ей доверять своему другу или нет, а принц Деймон Таргариен (Мэтт Смит) здоров, принц Деймон Таргариен.

Дом дракона, серия 6 сезон 1 (2022): скачать, торрент, смотреть онлайн, бесплатно – вот что нужно знать

Чтобы избежать спойлеров, мы не будем вдаваться в подробности, но знайте, что в пятой серии ​​«Дома дракона» происходит несколько содержательных разговоров. Принцесса Рейнира Таргариен (Милли Олкок) находится в очереди на престол, и это вызвало много людей Вестероса, чтобы либо попытаться выдать за нее членов своей семьи, либо заговорить против нее. Это продолжается и в этом выпуске, и скажем так, результаты совсем не шокируют.

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

При очень небольшом количестве реальных вариантов конечный результат решения ее отца совсем не удивителен. Хотя было бы неплохо увидеть серьезный поворот, он больше соответствует сюжету, так что его можно простить.

Дом дракона 5 серия 1 сезон скачать торрент и смотреть бесплатно уже можно?

Не бойтесь, последствия действий сира Кристона Коула (Фабьен Франкель) с Рейнирой рассмотрены. Это очень ценно, так как фанатам слишком часто приходится ждать несколько лет, чтобы момент окупился, или он никогда не окупится вообще. То, как разворачивается эта сюжетная линия, совершенно увлекательно, и нам не терпится увидеть, как она все глубже и глубже погружается в драму.

Королева Алисента в прошлом чувствовала себя немного недооцененной, но теперь это не так. В 5 серии ​​ей дается несколько фантастических моментов, один из которых — такой крутой силовой прием, что ему можно только аплодировать. Наконец-то она собирается поставить себя на первое место, и мы полностью готовы к этому.

В этом эпизоде ​​не так много действий, но есть несколько напряженных моментов, которые включают в себя удивительные сюрпризы. Вестерос жесток в наши дни, и это прекрасно проявляется на экране не раз. К сожалению, в этом эпизоде ​​также нет драконов, но визуальные эффекты захватывают дух.

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Что касается действия, которое мы получаем, то оно ближе к концу серии и более чем стоит ожидания. Для тех, кто любит немного крови и запекшейся крови в их сериале «Игра престолов», будьте готовы, потому что даже этот критик, который является фанатом запекшейся крови, обнаружил, что задыхается (и это хорошо!).

Милли Алкок и Мэтт Смит снова сияют. Нам грустно осознавать, что скоро наступит время, когда Рейнира состарится и переродится. У этих двоих на экране сильная химия, которой будет не хватать. Пятая серия «Дома дракона» еще раз доказывает это. Эмма Д’Арси возьмет на себя эту роль, и, хотя она очень талантлива, фанаты могут только надеяться, что у нее та же самая связь со Смитом, которая делает отношения Деймона и Рейниры такими интригующими.

5 серия «Дома дракона» продолжает оставаться одной из лучших. Возможно, пока это не лучший эпизод сериала, но он занимает второе место. Ситуация в Вестеросе только накаляется, и нам не терпится увидеть, чем все закончится.

Дом дракона, новая серия 5 смотреть онлайн в переводе на русский – подробности

С расширением Дома Дракона в истории Вестероса в историю вошли новые имена. Не только новые персонажи, но и ранее не исследованные дома. Первым в списке стоит Корлис Веларион (Стив Туссен) и его дом. Несмотря на то, что Веларионы не появлялись в оригинальной серии «Игры престолов», они были главным домом во времена приквела. В Эпизоде ​​​​4 Визерис (Пэдди Консидайн) называет их одним из «самых могущественных домов в королевстве». Корлис входит в малый совет, а Веларионы вместе с Деймоном (Мэтт Смит) вели битву в Ступенях без поддержки Короля. Планируется, что семья Веларионов продолжит играть важную роль в сериале, поскольку Рейнира (Милли Олкок) собирается выйти замуж за сына Корлиса Лейнор (Тео Нейт). Но кто такие Веларионы и что сделало их несущественными ко времени «Игры престолов»?

В сериале много раз говорилось, что в Веларионах, как и в Таргариенах, течет кровь Старой Валирии. Это делает Веларионов одной из немногих семей, избежавших Рока Валирии. Они покинули Валирию раньше Таргариенов, решив поселиться на меньшем острове Дрифтмарк из-за более плодородной земли. Хотя они происходят из города Повелителей Драконов, у Веларионов никогда не было собственных драконов. Вместо этого они подняли корабли. Они пригодились, когда Эйгону Завоевателю понадобился флот.

Веларионы присоединились к Таргариенам еще до того, как они правили Вестеросом. Две семьи вступили в брак, когда у Таргариенов не было более близких родственников, чтобы пожениться. Это позволило их валирийской крови оставаться чистой. Валаэна Веларион была матерью Эйгона Завоевателя и его жен-сестер, Висеньи и Рейнис.

Из-за их близких отношений с Таргариенами и их мореходного мастерства Веларионы часто служили капитанами кораблей для короны. После того, как он помог Эйгону захватить Блэкуотер Раш, Демон Веларион стал первым человеком, получившим эту должность. Веларион был капитаном корабля так последовательно, что на протяжении стольких лет эта должность практически считалась наследственной. Первым лордом-командующим Королевской гвардии был Корлис Веларион (не человек из Дома Дракона, а его дальний родственник). Дом Веларионов получил власть после того, как Эйгон I завоевал Вестерос из-за их лояльности. Ко времени, описанному в «Доме Дракона», Веларионы были влиятельным домом, отчасти из-за их близости к Таргариенам, но накопленное ими состояние, безусловно, помогло.

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Корлис Веларион, хозяин дома во время шоу, упоминается как Морской Змей, имя, которое он взял из своего знаменитого корабля. Сыновья Велариона обычно находят время, чтобы испытать жизнь мореплавателя, и очередь Корлиса была полна событий. Корлис предпринял множество путешествий, достигнув всех известных портов Вестероса и Эссоса. Он плыл к северу от стены, надеясь найти проход вокруг Вестероса, но не смог этого сделать.

Дом дракона 2022 сезон 1 серия 5 в переводе Амедиатека – скачать и смотреть?

Корлис спроектировал корабль под названием «Морской змей», на котором он совершил свои самые известные подвиги — Девять путешествий в Эссос. Корлис вернулся из первого путешествия с достаточным количеством ценностей, чтобы удвоить состояние Велариона. Одно из этих путешествий удостоило его звания первого вестеросца, совершившего путешествие по Тысяче островов и достигшего печально известных и далеких жителей Нефера и Моссови, что было концом известного мира. В последнем из своих легендарных Девяти путешествий Корлис наполнил свой корабль золотом, купил еще двадцать кораблей в Кварте и наполнил эти корабли сокровищами, такими как специи, шелк и слоны. Хотя не все корабли выдержали обратный путь, и слоны погибли в пути, подвиг сделал Веларионов чрезвычайно богатыми. Фактически, они считались самым богатым домом в королевстве, опережая даже Ланнистеров. Корлис изготовил новое место для Веларионов, назвав его High Tide. Там он хранил свои сокровища.

Корлис женился на Рейнис Таргариен, единственном ребенке старшего сына короля Джейхейриса I. У Корлиса и Рейнис было двое детей, Лаэна (Саванна Стейн) и Лейенор. Благодаря своему королевскому происхождению, Лейнору было позволено претендовать на дракона Морского Дыма, что сделало дом Веларионов единственным не Таргариеном, у которого был дракон.

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

После смерти сыновей Джейхейриса I лорды Вестероса встретились, чтобы решить вопрос о престолонаследии. В то время как многие выдвигали претензии во время Великого Совета 101 года, все сводилось к двум: Рейнис как старший внук Джейхейриса I и Визерис, самый старший внук мужского пола. Ключевым аргументом было то, что у Рейнис был сын, который должен был занять трон, а у Визериса была только дочь. Но в конце концов избранным наследником стал Визерис. Корлис так и не оправился от удара по своей гордости.

Как видно из «Дома дракона», когда жена Визериса умирает, не дав ему сына, Корлис предложил свою молодую дочь в качестве новой королевы. Но Визерис отказался. Из-за того, что Визерис отказался принять меры против Крабоядца, напавшего на корабль Велариона, Корлис оставил свою должность капитана кораблей, чтобы сражаться в Ступенях. Разлад между Корлисом и Визерисом оставался в силе даже после победы на Ступенях. Когда Визерис узнал, что Корлис планирует выдать Лаэну замуж за лорда Браавоси, он решил, что пришло время заключить мир. Так Визерис устроил брак между Лейэнором и Рейнирой, его дочерью и наследницей. При этом у Корлиса наконец появилась линия на трон. Хотя впереди еще целая серия, это, вероятно, будет не так просто.

Сериал Дом дракона – скачать серию 5 торрентом, смотреть онлайн в качестве

Как и их приход к власти, Веларионы впали в немилость из-за своей верности Таргариенам. Во время Восстания Роберта Веларионы придерживались Безумного Короля. Когда война закончилась, им разрешили сохранить свою землю, но они потеряли свое положение в суде. Веларионы присягнули Станнису Баратеону, новому лорду Драконьего Камня. Предположительно, они сражаются за него в Войне Пяти Королей.

Дом Веларионов имеет богатую историю приключений и знаменитых лордов. У них всегда были тесные связи с Таргариенами. Из-за смешанных браков многие Веларионы сами имеют королевскую кровь. По мере того, как Веларионы приобретают все большее значение для серии «Дом Дракона», нам предстоит многое узнать об их прошлом. Еще больше истории Велариона будет раскрыто, если HBO решит сделать предложенный дополнительный сериал «Морской змей», который сосредоточится на Корлисе Веларионе и его предыстории. Как бы то ни было, история семьи Веларионов увлекательна и заслуживает дальнейшего изучения, будь то в «Доме дракона» или в другой серии.

maxresdefault 24

Сериал Дом дракона 5 серия 1 сезон 2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Дом дракона уже можно бесплатно (перевод амедиатека), просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый сериал раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о сериале Дом дракона 2022.

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Оставьте комментарий