Чернобыль сериал торрент — скачать или смотреть онлайн?

Чернобыль сериал торрент - скачать или смотреть онлайн?
  • 4

Сериал Чернобыль торрент и онлайн — подробности

Спустя несколько дней после взрыва 26 апреля 1986 года на атомной электростанции в тогдашней советской Украине трое рабочих добровольно участвуют в безумно опасной миссии по сливу воды из резервуаров под активной зоной реактора. Огромные ставки, если они потерпят неудачу, ясно изложены: горящее ядерное топливо проникнет через фундамент реактора, попадет в воду и вызывает радиоактивный тепловой взрыв, который убьет население Киева и сделает Украину и Беларусь необитаемыми в течение столетия.

Спойлеров тут быть не может, читайте спокойно дальше, потому что то, что произошло, это история. Тем более, сериал Чернобыль уже появился на торрент-сайтах, и его можно смотреть онлайн. Украина сегодня не радиоактивная пустошь. Мы знаем, что рабочие преуспели (как быстро они умерли, и реальные потери в Чернобыле остаются темами острых дискуссий). Но как они это сделали, рассказано в ужасающих, совершенно неотразимых деталях.

Мы наблюдаем, как они входят в совершенно черный подвал, спотыкаясь в воде по колено, так что радиоактивные щелчки на их счетчиках Гейгера сливаются в одно непрерывное жужжание. Вы чувствуете их страх и клаустрофобию и слышите их затрудненное дыхание через их подводное снаряжение. Их фонарики тусклые, но они работают. На карту поставлены миллионы жизней по всей Европе, и это единственное, что они могут сделать.

Почти весь чернобыльский минисериал такой мрачный. Но, учитывая предмет — худшую ядерную катастрофу в истории до Фукусимы 2011 года — тон абсолютно необходим. И очень хорошо, что он доступен для скачивания на торрентах и просмтора онлайн — как можно больше людей должны узнать о том, что произошло тогда, чтобы трагедия никто не повторилась

Сериал Чернобыль торрент и онлайн — лучше Игры престолов

Когда потенциальные дополнительные катастрофы, такие как тепловой взрыв, предотвращены, герои шоу приветствуют успехи усталым выдохом, а не радостным праздником. Потому что Чернобыль похож на автокатастрофу, которая доставляет непрерывный поток ужасных новостей. Даже после того, как резервуары осушены, шахтеры должны прорыть тоннель, чтобы предотвратить расплавление от загрязнения подземных вод и в конечном итоге отравления Черного моря.

Этот сериал — более чем достаточная причина, чтобы сохранить подписку на Амедиатеку после окончания рекордного хита Игра престолов, ну или скачать торрент. Аутентичные советские интерьеры усиливают чувство мрака, а захватывающий сценарий Крейга Мазина не увязает в ядерном жаргоне. Мне нравится, что первый эпизод открывается самим взрывом, а не событиями, которые привели к нему. Более глубокое погружение в причину происходит только в пятом и последнем эпизоде.

Сериал Чернобыль торрент и онлайн — что важно знать

Чернобыль рассказывает историю о неординарном событии, но сериал также о чем-то обыденном: люди делают свою работу. После взрыва одни из них хорошо, а другие плохо.

Чернобыль тоже гротескен. Мы видим, как острая радиация уничтожает тела рабочих и пожарных изнутри, мы наблюдаем, как дети играют возле реактора, когда он горит, и мы видим, как высокомерный и оскорбительный главный инженер завода отказывается верить, что реактор вообще взорвался.

Чернобыль сериал торрент - скачать или смотреть онлайн?

Тогда появляется неуклюжая советская бюрократия, изо всех сил пытающаяся реагировать. В сцене из первого эпизода почти столь же тревоги, как в подвале, неуклюжая группа местных чиновников Коммунистической партии отвергает ответственность и обсуждает, что делать. Вместо того, чтобы немедленно покинуть этот район, они решают, что дезинформация только отвлечет жителей от «плодов их собственного труда». (Несмотря на тревожно высокий уровень радиации, город-призрак Припять не был эвакуирован до следующего дня после взрыва)

Чернобыль сериал торрент - скачать или смотреть онлайн?

Позже в Москве чиновники из окружения премьера Михаила Горбачева информируют его о новостях. Они говорят о том, что излучение не опаснее, чем «рентген грудной клетки». Валерию Легасову, ядерному эксперту Академии наук СССР, нужно прорваться сквозь обструкцию и объяснить Горбачеву, насколько ужасны дела. Зрители в шоке от Легасова, но Горбачев отправляет его и министра энергетики Бориса Щербину в Чернобыль, чтобы оценить ситуацию с последующим отчетом правительству.

Сериал Чернобыль торрент и онлайн — актеры

Эти двое — странная пара — сторонник партии и скептически настроенный аутсайдер — но они начинают работать вместе, чтобы контролировать последствия, при этом уклоняясь от надзирателей КГБ, намеревающихся остановить распространение новостей, которые будут смущать нацию. Никто не говорит fake news, но споры о том, что правда, а что нет, неприятно знакомы в 2019 году.

Легасов и Щербина, настоящие люди, которые сейчас умерли, их блестяще сыграли Джаред Харрис и Стеллан Скарсгард, соответственно. Лучшие моменты Харриса случаются, когда его кипящее раздражение внезапно вспыхивает, поскольку он противоречит правительству или военному чиновнику с холодными, жесткими фактами. Он там, чтобы не приуменьшать вещи. Он там, чтобы сказать, как это на самом деле.

Между тем, когда доверие Скарсгарда к коммунистической системе постепенно ослабевает, он говорит с едва различимым бормотанием, которое противоречит его усталости.

Но главная победа — это игра Эмили Уотсон в роли Ульяны Хомюк, белорусского физика-ядерщика, который обнаружил радиацию в Минске и бросился в Чернобыль, чтобы выяснить, что произошло. Персонаж Уотсон представляет собой совокупность нескольких ученых, которые исследовали катастрофу, но выглядит вполне убедительно. Она работает не покладая рук, чтобы сдержать ущерб и найти причину взрыва, в процессе которого КГБ арестовывает ее за разговоры о том, что произошло.

Когда она выйдет на свободу в конце третьего эпизода, Легасов говорит ей, что, несмотря на глупость и ложь, которая их окружает, она продолжит свою работу. Потому что, как и те трое рабочих, которые осушали баки, у нее действительно нет выбора.

Отличный сериал во всех смыслах, который вам обязательно стоит посмотреть и составить свое мнение. Чернобыль уже доступен для закачки на торрентах, а можно смотреть онлайн. Перевод Амедиатека в качестве 720p или 1080p. Приятного просмотра!

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 3.1 / 5. Всего голосов: 92

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


  • 4

Добавить комментарий