Apple начала продажи iPhone 8 и 8 Plus со скидками

Виктор Лопатин

Недавно выпущенные iPhone Xs, Xs Max и iPhone Xr не всем по карману. Apple это понимает, поэтому на полках появились более доступные варианты – восстановленные “восьмерки”. Компания теперь официально предлагает iPhone 8 и iPhone 8 Plus с большой скидкой.

На данный момент в магазине Apple есть только несколько вариантов, но вы можете выбрать iPhone на 64 ГБ в цвете Gold, Silver или Space Gray за 499 долларов (чуть больше 30 тысяч рублей по актуальному курсу). Если вы хотите что-то с большей памятью, придется подождать. Что касается iPhone 8 Plus, то в настоящее время в магазине только модель Space Gray с 64 ГБ за 599 долларов. Красная версия обеих моделей пока отсутствует, но может появиться позже.

И хотя это не самые большие скидки, они напрямую от Apple, что означает обслуживание в Apple Store и полную гарантию на один год.

Продолжение следует, подписывайтесь на Soskidkami.ru и будьте в курсе новых скидок.

Оцените:

Средняя оценка: 0 / 5. Всего голосов: 0

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!

Добавить комментарий

Смотреть

Черная пятница 2018 в России: проверяем скидки

Распродажа “Черная пятница” в России – это вечная гонка. Покупатели искренне надеются получить товар дешевле, а продавцы стараются сбыть поскорее неликвид на волне спроса. Проект Soskidkami.ru начинает проверки скидок 2018 года. В этом материале расскажем, как магазины подменяют реальные скидки фейковыми. Для примера возьмем “Эльдорадо” – большой официальный ритейл, который […]
Черная пятница 2018 в России: проверяем скидкиЧерная пятница 2018 в России: проверяем скидки