Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном – Soskidkami.ru

Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном

Apple

Главное: что показала Apple и зачем это в России…

Apple объявила о трех новых услугах подписки, включая телевизионную услугу, игровой пакет и подписку на журналы. Apple также объявила о выпуске кредитной карты в партнерстве с Goldman Sachs. Акции Apple упали почти на 2 процента сразу после презентации.

Производитель iPhone фокусируется на услугах подписки в критический момент для компании, поскольку он ищет новые области роста доходов, чтобы компенсировать замедление продаж iPhone.

«Мы также создаем растущую коллекцию сервисов мирового класса, и это то, что сегодня представляет собой все», – заявил генеральный директор Apple Тим Кук.

Инвесторы и аналитики говорят, что бизнес Apple в сфере услуг, который включает доходы от App Store и лицензионные сборы в дополнение к ежемесячным подпискам, будет способствовать росту доходов в ближайшие несколько лет.

Apple TV+

Apple анонсировала новый сервис для потокового онлайн-видео под названием Apple TV+.

Новое приложение Apple для телевизоров скоро позволит пользователям подписываться на отдельные потоковые сервисы, такие как HBO Go или Starz, и смотреть шоу или спортивные трансляции через приложение Apple TV, функцию под названием Apple TV Channels, которая будет запущена в мае.

Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном

Когда пользователи подписываются на канал, они могут просматривать все шоу этого канала внутри приложения Apple TV, а не в отдельном приложении службы.

Каналы, подтвержденные Apple, включают HBO, Showtime, Starz, CBS All Access и Smithsonian Channel. Apple не объявила цены ни на один канал.

Apple TV+, отдельный сервис, будет включать оригинальный видеоконтент, произведенный Apple. По данным Goldman Sachs, Apple сотрудничает с 34 различными сериалами и фильмами.

Оригинальный контент Apple будет доступен потребителям осенью. Это услуга подписки, которая предполагает абонентскую плату, но Apple не назвала цену.

Приложение Apple TV совместимо с iPhone, iPad и приставками Apple TV. Apple сообщает, что поддержка компьютеров Mac должна быть произведена осенью, а новая услуга будет запущена в мае.

Apple также сообщила, что люди с телевизорами от Samsung, LG, Sony и Vizio, а также с приставками Roku и Amazon смогут загрузить приложение Apple TV.

Apple News+

Apple объявила о новом платном уровне приложения Apple News под названием Apple News+, которое включает в себя содержание журнала за 9,99 долларов в месяц в США и 12,99 долларов в месяц в Канаде.

Некоторые функции баннера в новом платном уровне включают макеты, специально предназначенные для смартфона. Пользователи могут получить доступ к полным текущим и прошлым выпускам.

Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном

Apple выделила несколько журналов на своем новом платном уровне, включая Wired, Popular Science, National Geographic и Essence. Apple News+ также включает доступ к контенту Los Angeles Times и Wall Street Journal. Apple сообщила, что подписка включает более 300 журналов.

Одним из новых пунктов продажи сервиса является конфиденциальность. Apple заявила, что не позволит рекламодателям отслеживать своих пользователей Apple News+.

Apple предлагает месячную бесплатную пробную версию, которая станет доступна пользователям Apple в мае.

Apple Card

Apple также заявила, что выпустит собственную кредитную карту под названием Apple Card. Сама физическая карта сделана из титана.

«Мы увидели возможность преобразовать другую основную форму оплаты, и это кредитная карта», – сказал генеральный директор Apple Тим Кук.

Карта Apple Card покажет, сколько пользователи потратили и когда должен быть произведен платеж в приложении для кошелька iPhone. Приложение будет отслеживать расходы по категориям и предоставит более подробную версию истории транзакций, которая интегрируется с Apple Maps. У карты также есть несколько поощрений, которые Apple называет «ежедневным кэшбеком».

Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном

Apple заявила, что обслуживание клиентов, например, изменение адреса, будет осуществляться через бота и текстовые сообщения.

«Наша цель с Apple Card – предоставить каждому клиенту процентную ставку, которая является самой низкой в ​​отрасли», – сказала вице-президент Apple по интернет-услугам Дженифер Бейли.

Apple Card использует сеть Mastercard и управляется компанией Goldman Sachs. По словам Apple, ни Apple, ни Goldman Sachs не будут использовать личные данные для рекламы.

Apple Arcade

Apple также анонсировала новый пакет видеоигр под названием Apple Arcade. Одна подписка обеспечит доступ к более чем 100 играм, все из которых являются эксклюзивными для устройств Apple.

Новые игры будут добавляться регулярно, а игры Apple Arcade будут доступны для игры без подключения к Интернету после их загрузки.

Apple TV+ и другие новинки презентации Apple. Коротко о главном

Apple обещает, что игровой комплект будет доступен для покупателей этой осенью. Игры включают новые игры от таких компаний, как Konami, Cartoon Network, Sega и Lego. Он также будет включать в себя инди-игры от создателей, включая Уилла Райта, изобретателя SimCity.

Нужно ли это все в России?

Главный вопрос для нас с вами – как это все применимо в России и применимо ли вообще? В самом начале, скорее всего, нет. Но iTunes тоже был далек от нас. Поэтому со временем определенно данные сервисы придут и в Россию в том или ином виде. Единственное, что выглядит избыточным для нас – это Apple Card, поскольку американская банковская система отстает от российской, не говоря уже о китайской. У нас давно уже есть и статистика, и чаты, и многое другое. Так что Apple с этим вряд ли будет востребована в России. А вот все остальное вполне может быть популярно и у нас, вопрос только в ценах на подписку. Если Apple не будет жадничать, может получиться что-то интересное.

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий