Барби (фильм, 2023): смотреть онлайн или скачать торрент – подробности

Новый фильм Барби 2023 года ждали очень многие. И вот наконец-то его можно смотреть онлайн и скачать торрентом на русском языке – в каком качестве, дата выхода и другие подробности смотрите ниже.

Смотреть онлайн Барби (фильм 2023) или скачать торрент уже можно?

Барби. Конечно, она просто кукла, но это не значит, что она должна быть легкомысленной. В этом и заключается вдохновенное решение режиссера «Леди Бёрд» Греты Гервиг 21-го века, позволяющее воплотить одну из самых знаковых игрушек Америки на большом экране. Добавьте к этому Марго Робби на главную роль, и «Барби» уже начинается с правильной, идеально изогнутой стопы. Ну и что, если эта концептуальная комедия немного провалится на последнем отрезке?

Барби (фильм, 2023): смотреть онлайн бесплатно или скачать торрент - подробности

Сила Барби как бренда заключается в ее вдохновляющей привлекательности. В то время как некоторые справедливо критиковали куклу за то, что она устанавливает нереалистичные стандарты красоты, Барби также показала девочкам, что они могут делать и быть кем угодно, поскольку разные модели изображали ее президентом, ученым-ракетчиком и даже трансгендером. Знаете, кто еще устанавливает нереальные стандарты красоты? Звезды телевидения. Как и Барби, они служат образцом для подражания, что делает взгляд Гервиг на ультрапопулярную линейку игрушек чертовски умным. Робби может быть точной копией Барби, но ее мужество делает игру лучше. Гервиг сняла такой семейный фильм, который она наверняка хотела бы иметь, когда она была девочкой, спрятав сообщение (на самом деле, несколько) внутри полой фигурки песочных часов Барби.

Это замечательное достижение, учитывая, по понятным причинам, заботливую корпоративную материнскую компанию Mattel — хотя, давайте будем честными, в 2023 году было бы шоком (и кассовым самоубийством), если бы «Барби» появилась без какого-то запеченного сообщения о расширении прав и возможностей женщин. Это ставит все правильные флажки, делая тупого-тупого Кена Райана Гослинга предметом большинства его шуток о гендерном равенстве. В результате получились свежие треки от Билли Айлиш и Лиззо, и получился очень забавный детский фильм со словарным запасом студента-первокурсника гуманитарных наук, в котором используются такие термины, как «патриархат» и «присвоение» — почти все, кроме «проблемного», что фильм подразумевает, не называя на самом деле наследие Барби.

https://www.youtube.com/watch?v=Tajfc22BiQY

Это тот фронт, на котором сценарий Гервиг и Ноа Баумбаха кажется самым смелым. «Барби» не просто высмеивает Mattel; он выходит прямо и обвиняет куклу-бестселлер в том, что она сдерживает женское движение. Как сказал один возмущенный подросток Барби: «Ты заставляешь женщин чувствовать себя плохо с тех пор, как тебя изобрели». Этот упрек ошеломляет жизнерадостного персонажа Робби, который каждый день просыпается в всегда солнечном, ярко-розовом мире фантазий, где Барби бывают всех цветов и телосложений. Они получают Нобелевские премии и занимают все 12 мест в Верховном суде. И к ним время от времени пристают десятки кукол Кена, которые явно не уверены в том, что их продают (и хранят) отдельно.

Новый фильм Барби – стоит ли смотреть?

Земля Барби, как ее называют, по своей сути является веселой альтернативной реальностью, созданной по образцу мечты, которую Mattel продавала американским девочкам с тех пор, как кукла была представлена ​​в 1959 году. Она очень похожа на ту, которую они видели в бесчисленных рекламных роликах, где яркие фламинго Домики Барби вызывают зависть, поскольку разнообразная коллекция веселых, позитивно настроенных кукол улыбается и машут друг другу (представленные здесь такими аватарами, как Александра Шипп и Дуа Липа, Исса Рэй и Риту Арью, Хари Неф и Шэрон Руни). Это дикое пространство в стиле поп-арт, чуть ли не взрывающееся перенасыщенным цветом, где головы кукол кажутся менее контрастными и подсвеченными сзади, заставляя нас щуриться, чтобы разглядеть лица актеров.

Вы наполовину ожидаете увидеть гигантскую руку, протянувшуюся с неба, чтобы взаимодействовать с этими реалистичными игрушками, но это не так. Вместо этого Гервиг нанимает Хелен Миррен в качестве рассказчика, чтобы изложить правила, время от времени делая паузы, чтобы выделить определенные костюмы, вставить винтажные телевизионные ролики или бросить тень на снятые с производства продукты, такие как Growing Up Skipper с ее надувным бюстом; беременная Мидж; или предложения сомнительного вкуса, такие как Sugar Daddy и Tanner, стайная собака, которая какает пластиковыми гранулами.

Барби (фильм, 2023): смотреть онлайн бесплатно или скачать торрент - подробности

Хотя светловолосая, светлокожая Стереотипная Барби Робби, кажется, обладает некоторым абстрактным представлением о себе как об игрушке, существует серьезный разрыв между лучшими намерениями изобретателя Рут Хэндлер и положением вещей в Реальном мире (где фильм проводит примерно половину своего времени): «Благодаря Барби все проблемы феминизма и равноправия были решены», — саркастически резюмирует Миррен. Однажды вечером посреди танцевальной вечеринки Стереотипная Барби выпалила: «Ребята, вы когда-нибудь думали о смерти?» На следующее утро она с ужасом обнаружила, что ее ступни стали плоскими, а на ней появилось пятно целлюлита. Что может угрожать ее почти идеальному телосложению?

Ответ кроется в реальном мире, где Барби и Кен (Кен из Гослинга, а не те, которых играют Симу Лю, Кингсли Бен-Адир, Джон Сина и другие) управляют ее розовым Корветом, появляясь на Венис-Бич в одинаковых флуоресцентных ансамблях Hot Skatin. Да, «Барби» — один из тех фильмов, таких как «Смурфики» и «The Super Mario Bros. Movie», где вымышленные персонажи переходят в современную Америку — только гораздо более умные. Вместо того, чтобы использовать предпосылку для фарса, Гервиг показывает, как Барби защищается, когда какой-то случайный парень шлепает ее по заднице, получая взамен бутерброд с костяшками пальцев.

Скачать торрентом фильм Барби 2023 – подробности о съемках

Сценарий не менее прямолинеен в отношении своей политики, и в любом случае социальная критика Гервига и Баумбаха кажется более чем разумной. Их сценарий просто подчеркивает, насколько однобоким остается Реальный мир в своем отношении к женщинам, вплоть до штаб-квартиры Mattel включительно, где работающая мама по имени Глория (Америка Феррара) занимает должность начального уровня, а зал заседаний полностью заполнен парнями в костюмах. Во главе стола сидит Уилл Феррелл в, пожалуй, самом ленивом выборе актеров в фильме. (Разве он не играл дюжину версий этого персонажа раньше, особенно в роли лорда Бизнеса в «Лего-фильме»?) Отказаться от Феррелла означает упустить шанс создать незабываемое оригинальное воплощение тех людей, которые управляют корпоративной Америкой.

В то же время Барби переживает свое грубое пробуждение, Кен занят тем, что наполняет свою пустую голову всеми возможностями, которые влечет за собой «патриархат». В Стране Барби работа Кена — намеренно неопределенная запоздалая мысль (по сути, просто «пляж»), тогда как в реальном мире правят чуваки — идея, которую он переносит в Страну Барби с подчеркнуто абсурдными результатами, промывая мозги всем женщинам, заставляя их вести себя как послушные домохозяйки. Более затянутая вторая половина фильма становится одновременно глупой и беззастенчиво резкой, поскольку Стереотипная Барби обращается за помощью к Странной Барби (Кейт Маккиннон), кукле с поврежденными товарами с опаленными волосами и испорченным макияжем, которая служит мудрецом в этом девчачьем мире, подобно Морфеусу.

Барби (фильм, 2023): смотреть онлайн бесплатно или скачать торрент - подробности

Огорчает (в хорошем смысле) видеть, как Барби сталкивается с внезапным воздействием безудержного патриархата, концепция, которая редко выглядела более отталкивающей, чем карикатурная фантазия о мальчике из братства. Думайте об этом как о женоненавистнической альтернативе, продвигаемой рекламой пива старой школы, полной противоположности Mattel середины 80-х: «Мы, девочки, можем все. Верно, Барби? кампания. В то время как Барби замышляют вернуть правительство, Гервиг дает всем куклам Кена чрезмерный музыкальный номер «Я просто Кен», который настолько забавно эгоцентричен, что рискует подорвать саму идею, которую пытается донести фильм. Если «Барби» посвящена женщинам и прославляет их, зачем позволять Кену затмить всех?

Гослинг — хороший вид спорта, чтобы играть немного хищного, беспомощного красавчика в одежде, поскольку загорелый экс-Мышкетер пародирует его популярную персону «привет, девочка», напрягая мышцы и диапазон выражений лица, которых почти не хватает в его недавних работах. Если Барби в исполнении Робби устанавливает невероятно высокую планку для молодых женщин, то Кен в исполнении Гослинга представляет собой не менее грозную модель-мужчину с точеным прессом и скулами.

Этот фактор не ускользнул от внимания Гервиг, которая намеревается нарушить такие недостижимые эстетические стандарты, указав на то, как идеализированный дизайн куклы может нанести вред самооценке и способствовать расстройствам пищевого поведения. Она втиснула большую часть этой критики в один монолог, вызвавший аплодисменты на премьере и в котором, при ближайшем рассмотрении, не содержится ни одной спорной идеи. В конце концов, проблема с «Барби» не в том, что она заходит слишком далеко, а в том, что она обрывается, выстраиваясь в концептуальную сцену между Барби и ее Создательницей (Реей Перлман), которая непреднамеренно подчеркивает один из немногих недостатков фильма: это интеллектуальный опыт, а не эмоциональный, основанный в основном на ностальгии зрителей.

Новый фильм Барби 2023 года, как смотреть онлайн – подробности

Силу ностальгии не следует недооценивать с таким свойством, поскольку большая часть подхода Гервиг смещена в сторону взрослых женщин и гей-аудитории, у которых были куклы — и для которых она повсюду встроила глубокие мелочи и скрытые отсылки. Фильм явно был создан людьми, которые понимают, как работает воображение детей, когда они играют с Барби, даже если Гервиг использует проект в качестве средства доставки того, что временами звучит как лекция по гендерным исследованиям для студентов. Большинство его пунктов являются положительными для молодых девушек, в то время как те, кто заработал фильму рейтинг PG-13, пролетят прямо над их головами, когда они будут лакомиться всеми глазными конфетами, включая воссоздание классических образов Жаклин Дюрран (костюмы) и Сары Гринвуд (постановочный дизайн).

Отчасти идеально, что «Барби» открывается напротив «Оппенгеймера» Кристофера Нолана, поскольку блокбастер Гервиг о женской силе предлагает собственную неоново-розовую форму начала, закладывая положительные примеры женского потенциала для будущих поколений. Между тем, показывая чувство юмора по поводу прошлых ошибок бренда, он дает нам возможность бросить вызов тому, что представляет собой Барби — совсем не то, что вы ожидаете от полнометражной рекламы игрушек.

Барби (фильм 2023) – скачать торрент, смотреть онлайн бесплатно в качестве или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=l_s6oUrxIgY

Фильм Барби 2023 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Барби 2023 уже можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый сериал раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о фильме Барби.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!

Виктор Лопатин

Главный редактор Soskidkami.ru - сайта про умную экономию. Знаю все о новинках. Делюсь самым интересным в новостях и статьях.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий