Смотреть Дом дракона 2 серия торрент и онлайн – на что обратить внимание, дата выхода, скачать

2 серия сериала Дом дракона 2022 года в ближайшие часы появится на торрентах и будет доступна для просмотра онлайн бесплатно. Можно скачать файл или смотреть онлайн в хорошем качестве, как и раньше. Все подробности – далее.

Дом дракона, серия 6 сезон 1 (2022): скачать, торрент, смотреть онлайн, бесплатно – вот что нужно знать

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Дом дракона, серия 4 сезон 1 (2022) слили на торренты: скачать, смотреть онлайн – все подробности

Итак, премьера сериала «Дом дракона» состоялась на HBO и HBO Max, радуя поклонников «Игры престолов» в Вестеросе. Но еще больше порадовало то, что новый сериал моментально появился на торрентах для бесплатного просмотра. Более того, скачать начало 1 сезона Дома дракона можно было на несколько часов раньше официальной премьеры. Так же будет и со второй серией. На торрентах 2 серия 1 сезона сериала Дом дракона ожидается уже в ближайшие часы.

Дом дракона сериал онлайн, новые серии 4, 5, 6 – 10 сливают на торренты: что надо знать

Дом дракона 3 серия скачать торрент в хорошем качестве бесплатно амедиатека – делимся подробностями

Дом дракона 1 сезон 2 серия онлайн и на торрентах: где смотрят в хорошем качестве

Действие сериала происходит за 172 года до рождения Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и знакомит нас с Таргариенами на пике их карьеры. Единственная проблема, преследующая Таргариенов в эту эпоху, — помимо надоедливых болей в спине, связанных с Железным троном, — это вопрос о том, кто унаследует Железный трон, когда король Визерис I (Пэдди Консидайн) в конце концов умрет. Будет ли это его непутевый брат Деймон (Мэтт Смит)? Энергичная дочь Рейнира (Милли Олкок)? Или наследник мужского пола, которого Визерис видел во сне?

Смотреть Дом дракона 2 серия торрент и онлайн - на что обратить внимание, дата выхода

Вопрос преемственности — это вопрос, который поглотит «Дом Дракона», и HBO дразнил в своем трейлере «Недели вперед». Вместо того, чтобы дать нам промо-ролик «Дома дракона», серия 2, HBO выпустил тизер всего первого сезона. Как вы понимаете, здесь много огня и крови, а также несколько драконов. Однако, если вы внимательно посмотрите на каждый кадр, вы можете увидеть несколько основных моментов, на которые нужно обратить внимание.

Дом дракона 2 серия 1 сезона смотреть онлайн, скачать торрент – главное

Все начинается с того, что Рейнира на Сираксе прибывает на Драконий Камень — к шоку Отто Хайтауэра (Рис Иванс) и его людей. Затем мы получаем несколько зловещих сцен суетящихся служанок, кого-то «Free Solo-ing» и фигур, скрытых в тени. Закадровым голосом юная Рейнира медленно произносит: «Из моей крови вышел обещанный принц, и его воля будет песней льда и пламени».

Затем мы видим персонажа, стоящего в пещере с огнем позади него, карету, направляющуюся к разрушенному замку (что предполагает Харренхолл?), Корлиса Велариона (Стив Туиссант), выглядящего напряженным, юную Алисент (Эмили Кэри) и персонаж, которого мы еще не встречали. Визерис берет на себя голос, а мы переходим к Рейнире в море и дракону вместе с ней. Визерис говорит: «Бремя этого знания больше, чем трон». Мы видим две фигуры на пляже, а затем в кадре появляется пожилая Рейнира (Эмма Д’Арси), когда Визерис добавляет: «Он больше тебя».

Дом дракона 2022 смотреть, скачать 2 серию – интересно, что уже известно

Затем мы получаем кадры с Деймоном Таргариеном, Визерисом, ломящимся через какие-то двери, и пожилой Рейнирой, смотрящей на океан, в то время как неизвестный говорящий говорит: «Король выбрал Рейниру», а кто-то другой отвечает: «Королевство не примет ее». трейлер показывает, как юная Алисент зловеще смотрит на Рейниру, пока она молится перед свечами.

Мы видим, как Деймон и Отто сражаются на Драконьем Камне, в то время как Рейнис (Ева Бест) говорит: «Мужчины скорее сожгут королевство, чем увидят, как женщина восходит на Железный Трон». Она говорит это юной Рейнире. Там есть вырезка королевской богорощи, какое-то собрание совета, и мужчина прибивает другого чувака к какой-то коряге, когда старшая Рейнира говорит: «Я буду королевой Семи Королевств». Мы получаем кадры старшей Рейниры и Алисент (Оливия Кук), когда Алисента отвечает: «Вы можете делать все, что хотите, когда я остыну в своей могиле».

В этот момент мы снова видим сцену, которая повторялась в утечках, где Алисент берет культовый кинжал в виде кошачьей лапы и бросается на Рейниру. (Читатели книг знают, что происходит, но я не буду вас здесь баловать!) Затем мы увидели Рейниру и Деймона вместе, как Деймон говорит — также из других трейлеров — «Мечты не делали нас королями; Драконы сделали.

Мы видим Кристона Коула (Фабиан Франкель) с рыцарским видом, дракона, летящего над Королевской Гаванью, и Рейниру, тянущуюся за кинжалом в виде кошачьей лапы, когда взрослая Алисента говорит: «Люди помнят древнюю силу Дома Таргариенов». Случайный рыцарь предлагает корону неизвестной стороне.

Смотреть Дом дракона 2 серия торрент и онлайн - на что обратить внимание, дата выхода, скачать

Мы видим, как Рейнира агрессивно скачет на лошади по лесу, а затем сцена переходит к Отто Хайтауэру, говорящему пожилой Алисент: «Ни один король никогда не жил, кому не пришлось бы лишиться жизни немногих, чтобы защитить многих». Затем трейлер переходит к сцене разрухи на пляже. Крупный план крабов, ползущих к мертвой руке.

Затем Визерис обращается к коротковолосому Демону перед Железным Троном. Приставив кинжал к горлу Деймона, Визерис говорит: «Ты не завоеватель. Ты чума». Затем мы переходим к Рейнире, танцующей на большом пиру. Корлис говорит: «Наши дома связаны общим делом». Мы видим, как кровь стекает по паре сжатых рук, быстрый снимок детей (до которого мы еще доберемся), а также мужчину и беременную женщину, стоящих перед костром.

Затем мы видим ревущего дракона, Рейнрию на спине дракона, кого-то с ледяными светлыми волосами, протыкающего что-то, и избитого Демона, смотрящего на то, что, вероятно, будет сценой битвы. Деймон говорит за кадром: «Возможно, но будет кровь». Затем есть суперкадр с летящими драконами, мужчинами, стреляющими стрелами, батальными сценами с мечами и драконами, парнем в жуткой маске и огромным летящим драконом.

Новая серия сериала Дом дракона – торрент, онлайн. Полезная информация

  1. Рейнрия читает строки «Из моей крови произойдёт обещанный принц, и его воля будет песней льда и пламени». Это не столько момент стоп-кадра, сколько удвоение идеи о том, что Таргариены завоевали Вестерос, потому что знали, что Белые Ходоки придут. Это была большая бомба «Игры престолов», «Дом дракона», брошенная в эпизоде ​​​​1, и, похоже, шоу не собирается отказываться от этой идеи. (Интересно также, что позже мы слышим, как Деймон говорит: «Не сны сделали нас королями, а драконы». Может быть, Рейнира рассказывает ему о пророческом сне Эйгона? чтобы предположить, что валирийский перевод был бесполым, Рейнира, по крайней мере, думает, что обещанный принц – мальчик. (Акции Джона Сноу только что выросли.)
  2. Очень роскошно одетая (и беременная?) Алисента спускается из кареты под аплодисменты. Итак, спойлеры! Если вы этого не предвидели, Алисента действительно выйдет замуж за Визериса. (Извините! Спойлеры! Но вы можете погуглить! Это история Вестероса!) И в какой-то момент она будет беременна. Это означает, что хотя Рейнира в настоящее время выглядит прекрасной наследницей Визериса, у нее может возникнуть некоторая конкуренция, если из чрева Алисенты появится мальчик.
  3. Следующее поколение Таргариенов: Рейна, Джейсерис, Люцерис и Бейла. Опять же, спойлеры, но «Дом Дракона», как и «Корона», — это история нескольких поколений. В какой-то момент этого сезона мы встретим почти взрослых детей главных игроков. HBO дразнил нас четырьмя из этих детей. Рейна и Баэла канонически являются детьми Деймона Таргариена от Лаэны Веларион. Между тем два темноволосых мальчика между ними — старшие сыновья Рейниры. Обратите внимание, что они не похожи на типичных Таргариенов, потому что царство, безусловно, будет. Тем не менее, мальчики Рейнрии — наездники на драконах. И это настолько глубоко в спойлерах, насколько мы получим.
  4. Крагас Драхар, он же Крагас Крабоед. Когда Рейнира впервые присоединяется к Малому Совету в качестве виночерпия в Доме Дракона, Корлис жалуется на пирата по имени Крагас Драхар. Ну вот он! Это предзнаменование вернется, и этот злодей в стиле Джокера появится в сериале. Обратите внимание, что его прозвали Крагас Крабоед, потому что, когда он ловит моряков, он прибивает их к корягам и позволяет крабам медленно пожирать их до смерти.

2 серия 1 сезон Дом дракона 2022 онлайн, скачать торрент – дата выхода

Какая дата выхода 2 серии 1 сезона сериала «Дом дракона»?

Премьера второй серии первого сезона «Дома дракона» состоится на канале HBO в воскресенье, 28 августа, в 21:00 по восточному времени. Одновременно он будет транслироваться на HBO Max. Но на торрентах и в онлайне серия появится на несколько часов раньше – добавьте в избранное и следите за обновлениями этой страницы, чтобы посмотреть в числе первых пораньше на выходных. Приятного просмотра!

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


Оставьте комментарий