Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма – Soskidkami.ru

Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма

Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма

Новый фильм Джокер уже можно скачать бесплатно или смотреть онлайн. Самая горячая новинка 2019 года появилась на торрент-треккерах. Читайте все подробности ниже.

Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма

Джокер (2019) скачать торрентом или смотреть онлайн – подробности

Сначала немного предыстории. Одна из причин, по которой Джокер был таким захватывающим явлением в шедевре Кристофера Нолана 2008 года «Темный рыцарь», заключалась в том, что фильм решил сделать его загадкой. Это было еще более ужасающим, потому что вы не знали, почему злодей из округ Колумбия что-то сделал, и он сознательно противоречил сам себе каждый раз, когда предлагал взглянуть на свой мыслительный процесс.

В конечном счете нам почти ничего не говорят о его прошлом. Другими словами, у Джокера Темного Рыцаря не было истории происхождения. Комиксы также в значительной степени избегали полного раскрытия, хотя наиболее распространенные элементы включали его падение в чан с химикатами и последующее сумасшествие из-за полученного обезображивания.

Даже по утечке первой копии нового Джокера (2019) на торренты, уже понятно – перед нами немного другой образ. Скачайте файл бесплатно и убедитесь сами. Отличия Джокера 2019 года бросаются в глаза сразу. Во главе с режиссером Тоддом Филлипсом («Трилогия похмелья»), который работал над сценарием в соавторстве со Скоттом Сильвером («Боец», 8 миль), Джокер получился далеко не полностью оригинален.

Джокер (2019) скачать торрентом или смотреть онлайн – в чем отличия

И вот в чем дело. Основной конфликт нового Джокера – неудачного комика, который невольно обращается к преступной жизни – позаимствован из графического романа Алана Мура 1988 года «Бэтмен: убийственная шутка». Кроме того, фильм сильно вдохновился работами Мартина Скорсезе, который когда-то был продюсером, особенно в нео-нуар психологическом триллере 1976 года «Таксист» и сатирической черной комедии 1983 года «Король» – комедии, в которой снимался Роберт Де Ниро. (Де Ниро тоже есть и в новом Джокере)

Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма

Вот почему Филлипс решил поместить Джокера в тот же период, что происходит в 1981 году в Готэм-сити, который, как знает каждый фанат Бэтмена, по сути, является Нью-Йорком. По своей проблематике фильм может рассказывать о гражданских, криминальных и социальных проблемах Нью-Йорка того времени, которые по существу идут параллельно атмосфере Таксиста.

Джокер смешивает это со стремлением персонажа к жизни ведущего ток-шоу и комика из The King of Comedy. (Де Ниро играл тогда сумасшедшего, а теперь он играет ведущего) И точно так же, как и оба фильма Скорсезе, Джокер тоже следует за одиноким человеком, который борется с психическим заболеванием и медленно сходит с ума. Здесь этот человек – неудачный комик по имени Артур Флек (Хоакин Феникс).

Джокер (2019) скачать торрентом или смотреть онлайн – самое главное

В начале фильма Артур работает клоуном – преднамеренным предзнаменователем – который представляется как знак колебания. Однажды его схватила группа детей, которые пытаются уничтожить знак и избить его. Но босс Артура не принимает его историю и выдает ему последнее предупреждение, хотя он был жертвой в этом сценарии. Вещи не лучше на личной стороне вещей. В его жизни нет никого, кроме матери Пенни (Фрэнсис Конрой), о которой он старательно заботится. Вместе они всегда смотрят ночное ток-шоу Мюррея Франклина (Де Ниро), часть которого мечтает стать Артур мечтает. Помимо всего этого, у Артура есть медицинское состояние, которое вызывает неконтролируемые эпизоды смеха, которые не приносят ему никакого сострадания.

Это происходит на фоне Готэм-сити, где пропасть между имущими и неимущими с каждым днем ​​увеличивается. Сообщения распространяются повсюду в Джокере, и у города возникают проблемы со всем, от «супер крыс» до финансирования социальных услуг. Более того, следующим кандидатом в мэры Готэма является сверхбогатый человек Томас Уэйне (Бретт Каллен) – отец молодого Брюса. Поведение Уэйна делает его легким злодеем в Джокере, как на публичном, так и на частном уровне, благодаря фильму, который изменяет его прошлое и личность, чтобы дать Артуру еще одну причину ненавидеть его. (Это также помогает создать интригующий поворот в одном из самых знаковых моментов комиксов)

Джокер (2019) скачать торрентом или смотреть онлайн – новый фильм

В преддверии выхода на кинофестивалях Филлипс использовал слово «помешанный» для описания Джокера. Но это на самом деле просто с точки зрения чистого кинопроизводства. Чтобы создать историю о человеке, который чувствует себя забытым и изолированным в обществе, Джокер, по сути, ставит его через посредство. Артур начинает в плохом месте, и с этого момента ситуация становится все хуже, так как он теряет все свои системы поддержки: умственную, профессиональную и личную.

Джокер становится более волнующим, так как Артур завершает свое превращение в заглавного персонажа, и каждая последующая сцена несколько более ужасна, чем следующая. Его действия помогают вскипать анти-богатым настроениям в Готэме, и ужасно видеть, как система и их боль могут использовать боль и гнев одного человека. Но и здесь Джокер уходит в неспокойные воды. Фильм не только утверждает, что психическое заболевание может быть источником зла, но и дает избранной группе основание для того, как они видят мир. Делая Артура героем своего рода, Джокер можно рассматривать как оправдание их мыслей и потенциальных действий. Это опасное понятие, чтобы торговать – без осуждения – в среде, где все считают, что они «праведны».

То, что что-то из этого выпало, происходит из-за Феникса. 44-летний парень, который сознательно избегал коммерческого кинематографа с начала века, дает Джокеру каждую унцию того, что он может предложить, потеряв 24 кг веса для этой роли. Его (непреднамеренный) смех начинается с обильной нервозности и грусти, а затем постепенно превращается во что-то другое. К концу Артур уже не так много смеется, но вы можете сказать, что он улыбается самому себе. Феникс столь же очарователен, как и Хит Леджер более десяти лет назад, поэтому уже есть призывы дать ему Оскар – хотя и по разным причинам. Если Леджер был пугающим, то Феникс леденит позвоночник. Последний также выигрывает, работая с персонажем, благодаря трансформации.

Джокер (2019) смотреть онлайн или скачать торрентом: утечка фильма

Для тех, кто обычно ограничивается жанром супергеройских фильмов, Джокер, без сомнения, будет глотком свежего воздуха. И хотя это не часть вселенной DC, которая включает в себя чудо-женщину и аквамэна, она оставляет место для будущего с большим количеством Брюса Уэйна. Филлипс сказал, что он не видит, как Бэтмен Роберта Паттинсона пересекается, но это не значит, что он не может создать свой собственный мир, который зависит от того, как это происходит в коммерческих целях. Но как история происхождения – Артур – продукт разбитой матери, разбитого дома и разбитого города – он не способен осмысленно участвовать в том, что он представляет. И как самостоятельный фильм о супергероях, Джокер пьет слишком много из банки Скорсезе, представляя крайне циничную, но в конечном счете пустую точку зрения. Это провокационно, но, к сожалению, безответственно в обращении с этим материалом.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий