Том Хэнкс, Ларри Кинг, Осборн и другие знаменитости, у которых коронавирус – Soskidkami.ru

Том Хэнкс, Ларри Кинг, Осборн и другие знаменитости, у которых коронавирус

Виктор Лопатин
  • 1
    Поделиться

Коронавирус быстро распространился по всему миру после того, как впервые появился в китайской провинции Ухань, Хубэй в 2019 году, и сегодня звезды не застрахованы от этого. Не стоит думать, что пандемия закончилась, ниже мы расскажем о знаменитостях с коронавирусом, обнаруженным в декабре – листайте дальше!

Напомним, что Том Хэнкс и Рита Уилсон были одними из первых известных людей, у которых положительный результат теста на COVID-19 . 11 марта лауреат премии «Оскар» поделился симптомами, которые пара испытала во время пребывания в Австралии, где Хэнкс работал над подготовкой биографическому фильму Бэза Лурмана об Элвисе Пресли.

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас была простуда, и у нас немного болело тело», – сказал актер. «У Риты был озноб, который приходил и уходил».

16 марта Us Weekly подтвердил, что Хэнкс и Уилсон были выписаны из больницы . Пара, прожившая в браке 30 лет, сняла дом в Австралии перед вылетом обратно в США.

Том Хэнкс коронавирус
Том Хэнкс (Matt Licari/Invision/AP/Shutterstock)

Спустя почти неделю после подтверждения диагноза Хэнкса и Уилсона Идрис Эльба объявил, что тоже заразился вирусом. В понедельник он сообщил через Twitter, что решил пройти тестирование, узнав, что 13 марта у человека, с которым он контактировал, был положительный результат.

На следующий день после выступления английский актер поделился, что признание Хэнкса вдохновило его рассказать о своем собственном состоянии . «Я действительно горжусь Томом Хэнксом, который также находится в центре внимания общественности, который заявил, что у них это есть, и что он был об этом публично», – сказал актер Cats в Twitter. «Я был действительно мотивирован переездом Тома туда».

Читайте далее, чтобы увидеть всех звезд, у которых в декабре обнаружили положительный результат теста на новый коронавирус.

Поделитесь ссылкой на эту статью в соцсетях, чтобы предупредить знакомых и близких – даже такие успешные и богатые люди болеют, надо быть осторожнее!

Ларри Кинг

Ведущий ток-шоу был госпитализирован в Лос-Анджелесе, когда у него был обнаружен коронавирус, сообщили 2 января несколько СМИ.

Ларри Кинг коронавирус
Ларри Кинг (Milla Cochran/Startraks)

Хлоя Беннет

Тест звезды Агентов Щ.И.Т. 31 декабря показал положительный результат на вирус после пробуждения с высокой температурой рождественским утром. «Это была тяжелая неделя, мягко говоря», – написала она в Instagram Stories, отметив, что «несколько членов [ее] семьи также инфицированы». Беннет сказала фанатам, что она «всегда носила маску, общалась на расстоянии и принимала все необходимые меры предосторожности», но все же заболела, добавив: «Если это может случиться со мной, то может случиться и с вами».

Хлоя Беннет коронавирус
Хлоя Беннет (AP / Shutterstock)

Райан Фицпатрик

31 декабря, через день после тренировки со своей командой, квотербек Miami Dolphins дал положительный результат на COVID-19. “Это больно. Он лидер в нашей команде. Он приносит энергию », – сказал позже репортерам Эрик Роу.

Райан Фицпатрик коронавирус
Райан Фицпатрик (AP/Shutterstock)

Анджела Кинси

24 декабря она сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее пасынки, Кейд и Джек, показали положительный результат на COVID-19, у выпускников офиса, ее мужа Джошуа Снайдера и их дочери Изабель также был диагностирован вирус. «Я знала, что шансы были против меня, так как я жила с 4 людьми, положительными по Covid. Я действительно пыталась поместить в карантин и не получить его», – написала Кинси через Instagram 29 декабря.

Анджела Кинси коронавирус
Анджела Кинси (Angela Kinsey/Instagram)

Дрю Пински

«Праздную Новый год лечением Covid-19», – написала телезвезда в Instagram в декабре 2020 года, подписав фотографию себя и своей жены Сьюзан Зайлер Пински. “#2020 #covid19 #youlive. Дрю дома, под наблюдением [SIC], температура снизилась. Спасибо доктору Зеленко, доктору Йо и доктору Джеффу за превосходный уход и советы. Дрю чувствует себя лучше, поскорее поправляйся”.

Дрю Пински коронавирус
Дрю Пински (Instagram/Dr. Drew)

Шемар Мур

Звезда S.W.A.T. 23 декабря сообщил, что у него положительный результат на COVID-19, после того как он подумал, что у него тяжелое пищевое отравление. «[У меня] весь день был озноб и боли… все еще чувствую запах, вкус, нет кашля и насморка», – написал он в Instagram. «Я должен принять результаты анализов… Сейчас я чувствую себя хорошо… но я должен нести ответственность !!!!» В заключение он написал: «Это тяжелые времена для ВСЕХ НАС … МИРА !!! Но… Я ВЕРЮ в солнышко сквозь дождь !!! Оставайтесь в безопасности и цените все и всех, что у вас есть! БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!”

Шемар Мур коронавирус
Шемар Мур (Chelsea Lauren/Shutterstock)

Кейтлин Бристоу и Джейсон Тартик

Пара холостяков объявила, что 24 декабря у них был положительный результат теста. «Мы с Джейсоном пытались поместиться на карантин, прежде чем увидеться с семьей. Мы думали, что принимаем ответственное решение – пригласить ОДНОГО человека, которого ежедневно проверяли на работу. Отрицательные тесты. 4 дня подряд. В тот день, когда мы увидели ее, она сдала положительный тест, о чем мы все узнали на следующий день. Теперь, как и многие, мы проведем Рождество в одиночестве », – написала Бристоу в Instagram. «Мы просто хотим, чтобы все знали, что мы думали, что мы в безопасности, но covid больше, чем мы. Сегодня мы думаем обо всех, кто проводит каникулы в одиночестве, о всех, кто болен или что-то преодолевает (как учил 2020 год. нам предстоит преодолеть многое), и всем медицинским работникам, которые были вдали от семьи, заботясь о других в течение нескольких месяцев, а теперь и месяцев. Мы будем в порядке !! Будьте в безопасности и счастливых праздников !! “

Кейтлин Бристоу и Джейсон Тартик коронавирус
Кейтлин Бристоу и Джейсон Тартик (AFF-USA/Shutterstock)

Сэм Асгари

«2020 год был сумасшедшим / запутанным для всех нас. Недавно у меня был положительный результат на Covid-19, мне посчастливилось узнать новости, прежде чем оказаться рядом и заразить своих близких (друзей, семью, половинку). Я быстро Я изолировал себя и начал свой процесс карантина в одиночку », – сообщил в Instagram 23 декабря бойфренд Бритни Спирс, личный тренер. «Здесь мой здоровый образ жизни очень помог, у меня были симптомы простуды только 1 день, на 2 день после положительного результата теста, но 24 через несколько часов я был совершенно нормален. Я продолжал тренировки и, как обычно, чистое питание дома. Через 10 дней я больше не был заразным, дважды дал отрицательный результат, и врачи разрешили мне прекратить карантин и вернуться к своим близким ».

Сэм Асгари коронавирус
Сэм Асгари (MediaPunch/Shutterstock)

Шэрон Осборн

«Я хотела рассказать, что у меня положительный результат на COVID-19», – объявила соавтор Talk в Instagram 14 декабря. «После непродолжительной госпитализации я сейчас выздоравливаю вдали от [моего мужа]. Оззи Осборн дал отрицательный результат, пока The Talk находится в запланированном перерыве».

Шэрон Осборн коронавирус
Шэрон Осборн (Ken McKay/ITV/Shutterstock)

Ашанти

12 декабря певица сообщила, что у нее был диагностирован коронавирус за несколько часов до того, как должна была состояться ее битва с Кейшией Коул. «Привет, я не могу поверить, что говорю это, но у меня положительный результат на COVID-19», – написала она. «Я в порядке, и мне не больно. Я собираюсь сделать битву из своего дома… мы пытаемся это понять !!!» Позднее в серии веб-трансляций в Instagram было объявлено, что мероприятие перенесено и перенесено на 9 января 2021 года.

Ашанти коронавирус
Ашанти (Ken McKay/ITV/Shutterstock)

Дорит Кемсли

10 декабря в своей истории в Instagram звезда The Real Housewives of Beverly Hills подтвердила, что у нее положительный результат. «После долгих, изнурительных двух недель (из-за COVID) мы с детьми смогли провести вместе первую ночь Хануки, и я очень благодарна», – подписала она фото со своими детьми, Фениксом и Джаггер.

Дорит Кемсли коронавирус
Дорит Кемсли (Matt Baron/Shutterstock)

Эллен ДеДженерес

10 декабря ведущая шоу Эллен ДеДженерес объявила, что у нее положительный результат на COVID-19. «К счастью, сейчас я чувствую себя хорошо», – поделилась она в социальных сетях. «Все, кто был в тесном контакте со мной, были уведомлены, и я следую всем надлежащим рекомендациям CDC». Известная юмористка добавила, что снова увидит своих поклонников «после праздников», и напомнила всем «пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности».

Эллен ДеДженерес коронавирус
Эллен ДеДженерес (Matt Baron/Shutterstock)

Кристин Стьюарт

Звезда «Сумерек» заразилась вирусом во время съемок рождественского фильма «Самый счастливый сезон» в Питтсбурге. «COVID был на нашей съемочной площадке. Кристен заболела, но мы не знали», – рассказала ее напарница Обри Плаза в шоу со Стивеном Колбертом 4 декабря.

Кристин Стьюарт коронавирус
Кристин Стьюарт (Matt Baron/Shutterstock)

И это только звезды с заболеваниями за один декабрь!

Поделитесь ссылкой на эту статью в соцсетях, чтобы предупредить знакомых и близких – даже такие успешные и богатые люди болеют, надо быть осторожнее!

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 3

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


  • 1
    Поделиться
Next Post

Составлен рейтинг 50 лучших городов мира для удаленки в 2021. Найдите свой

1ПоделитьсяНеудивительно, что мир удаленных сотрудников и цифровых кочевников растет быстрыми темпами. Благодаря все большему стремлению к независимой рабочей среде в сочетании со свободой передвижения удаленная работа становится более популярной. Не говоря уже о том, что продолжающаяся пандемия заставила многих пересмотреть то, где они базируются. Проще говоря, будущее за удаленной работой, и оно быстро […]
Составлен рейтинг 50 лучших городов мира для удаленки в 2021. Найдите свойСоставлен рейтинг 50 лучших городов мира для удаленки в 2021. Найдите свой