3 хитрости распродаж 11.11 и Черная пятница 2019, о которых всем надо знать

3 примера наглого обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019
  • 7

Распродажи 11.11 и Черная пятница с каждым годом становятся все менее интересны по скидкам. Но это не останавливает наивных покупателей верить в халяву. Ниже мы покажем, почему нельзя рассчитывать на обещания грандиозных скидок и почему щедрые акции во время распродаж 11.11 2019 и Черная пятница 2019 – это обман.

Не забудьте поделиться ссылкой на эту страницу с друзьями и предупредить их в соцсетях, чтобы они не велись на развод со скидками распродаж 11.11 и Черная пятница 2019. Подробнее читайте в полезных советах и как нас обманывают.

Нажмите на кнопки соцсетей, чтобы поделиться ссылкой – все должны узнать правду о том, что происходит на распродажах.

11.11 и Черная пятница 2019: цены, которых никогда не было и быть не могло

О, это самое любимое занятие нечестных продавцов – придумать какую-нибудь космическую цену, гордо ее перечеркнуть и заявлять на каждом углу о невероятных скидках до 90% (спасибо, что еще не умудряются писать больше 100%).

Вот, например, наушники, которые якобы стоили больше 12 тысяч рублей. Правда, сам производитель не знает, что у него эта модель вдруг подорожала в несколько раз. Но чего не сделаешь ради развода доверчивых покупателей!

Осторожно: 3 обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019

На самом деле эту же модель можно купить в российском магазине заметно дешевле и без ожидания доставки из Китая. Вот такая наглая манипуляция на AliExpress, будьте осторожны.

Осторожно: 3 обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019

Это обычный обман тех, кто стремится сэкономить на раскрученных распродажах 11.11 и Черная пятница, не ведитесь на развод.

11.11 и Черная пятница 2019: цены выше, чем в обычные дни

Но если вы думаете, что обманывают только китайцы на AliExpress, а российские магазины вдруг стали честными, но нет. Отечественная торговля точно так же старается хитрить, даже если бьет себя в грудь кулаком и открыто заявляет в рекламе о честности скидок. Не верьте, вот хороший пример:

Осторожно: 3 обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019

МВидео обещает реальные скидки, но когда начинаешь их проверять – оказывается, что все как всегда. Кофемашина, которая якобы продается с невиданной щедростью за 19 990 рублей буквально недавно в этом же магазине продавалась за 17 990 рублей (27 990 минус 10 000).

Это легко проверяется через поиск в пару кликов, никто даже не скрывает наглый обман:

Осторожно: 3 обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019

А все просто: магазины пользуются массовой психологией боязни упустить выгоду, и накручивают цены. В итоге те, кто старается сэкономить, наоборот переплачивает. Это не красивая фигура речи, а реальность – лучше подождать до окончания громких распродаж и купить после них (или заранее). Чаще всего это получится выгоднее.

И такое почти в любом магазины по большинству товаров, вот видеокарта со скидкой 30%, которая продается заметно дороже, чем в среднем по рынку:

Аналогично на AliExpress во время распродажи 11.11 многие товары чудесным образом дорожают:

Ничего личного, просто бизнес. А крайними оказываются покупатели, которые в погоне за скидками во время 11.11 и Черной пятницы закупаются к Новому году по завышенным ценам.

11.11 и Черная пятница 2019: как растут цены во время распродаж

И вот самое интересное – если с российскими магазинами проверять цены приходится через кэш поиска или на маркете, то с AliExpress все гораздо проще. Есть специальные утилиты, которые показывают динамику стоимости товара детально по дням. Смотрите, как красиво продавцы задирают ценник на распродажу 11.11, а после нее сразу опускают:

Иногда случаются курьезы, и фальшивые скидки магазинов плюсуются в акциях, а итогом получается ноль, т.е. никакой выгоды. Пока хитрые маркетологи не заметили и не подняли изначальную стоимость, висит нулевая экономия. Прекрасно же:

Осторожно: 3 обмана на распродажах 11.11 и Черная пятница 2019

Да, изредка небольшие скидки действительно можно найти, но их исчезающе мало, и в основном они заканчиваются в первые минуты распродаж – особенно это актуально для Черной пятницы. Подробнее читайте в полезных советах и как нас обманывают.

Будьте осторожны сами и предупредите знакомых, родственников, друзей и всех, кто может попасть в сети хитрых маркетологов. Все цены надо внимательно проверять перед покупкой. Во время 11.11 и Черной пятницы 2019 очень много фальшивых скидок!

Распродажа 11.11 2019 на AliExpress: заберите купоны на скидку сейчас бесплатно для максимальной экономии 11 ноября

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Нажмите на кнопки соцсетей ниже, чтобы поделиться ссылкой – все должны узнать правду о том, что происходит на распродажах.

Оцените:

Средняя оценка: 4.5 / 5. Всего голосов: 35

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 7

Добавить комментарий