Новый iPhone 11 (2019) – все, что нужно знать о нем

Новый iPhone 11 (2019) - все, что нужно знать о нем
  • 1

Apple представляет новые iPhone каждый сентябрь, и 2019 год не стал исключением – нас ждет iPhone 11. Компания покажет три новых iPhone сегодня, во вторник, 10 сентября, и все говорит о том, что самым большим изменением может стать система с тремя объективами.

iPhone 11 привлекает особое внимание, поскольку компания столкнулась с падением продаж iPhone, и ожидания от нового поколения как никогда высоки.

В своем отчете о доходах за третий квартал Apple сообщила, что доходы от iPhone снова упали по сравнению с тем же кварталом год назад с 29,5 млрд долларов до 26 млрд долларов за тот же период. Несмотря на рост других областей продукции, таких как производство носимых изделий, товаров для дома и аксессуаров, iPhone по-прежнему является крупнейшим источником прибыли Apple.

Смотрите трансляцию презентации iPhone 11 в оригинале и на русском языке в конце этой страницы.

Запуск iPhone 11 состоится незадолго до того, как Google планирует выпустить свой смартфон Pixel 4, который обычно дебютирует в октябре. Он следует за запуском Galaxy Note 10 от Samsung. Похоже, что новый iPhone от Apple, как обычно, столкнется с серьезной конкуренцией в преддверии праздников.

Давайте посмотрим на то, что мы ожидаем увидеть в iPhone в этом году, основываясь на известных данных.

iPhone 11 – три модели: 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Ожидается, что Apple вновь представит три новых iPhone этой осенью, о чем свидетельствуют сообщения The Wall Street Journal и Bloomberg.

Это будет продолжением традиции Apple, начатой ​​в 2017 году, когда она дебютировала с iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X; В прошлом году компания выпустила iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Новый iPhone 11 (2019) - все, что нужно знать о нем

Все iPhone 11 будут иметь тот же размер, как и у предшественников, говорится говорится в записке аналитика TF International Securities Минг-Чи Куо. Он считается надежным источником новостей о продуктах Apple, так как некоторые из его прошлых прогнозов были верны.

Также возможно, что Apple будет использовать OLED-экраны для всех трех своих iPhone-ов 2019 года, включая самую дешевую модель. Это будет отходом от последней линейки компании, где iPhone XR является единственным устройством, использующим ЖК-экран. OLED-экраны обычно предлагают более глубокий черный и более яркие цвета, что приводит к лучшей контрастности, чем ЖК-экраны.

В мае прошлого года Reuters описало сообщение южнокорейского новостного издания Electronic Times о том, что Apple может использовать OLED-экраны для всех трех iPhone 2019 года. Но Куо предсказал, что у одной модели все равно будет ЖК-экран.

iPhone 11 – камера с тремя объективами

У следующего iPhone Apple может быть три объектива сзади, повторяющих последние шаги Samsung и Huawei.

Новый топовый iPhone 11 Pro Max, скорее всего, будет единственным в линейке Apple в 2019 году, оснащенным этой системой с тремя объективами, по данным The Wall Street Journal и Bloomberg.

Новый iPhone 11 (2019) - все, что нужно знать о нем

Но есть шанс, что Apple может выпустить два новых iPhone с тройными камерами в этом году, согласно японскому новостному блогу Apple Mac Otakara. Блумберг также сообщил, что менее дорогие iPhone от Apple могут в конечном итоге получить эту тройную камеру, но неясно, когда именно это произойдет. В прошлом году тайваньское новостное издание United Daily News также сообщило, что Apple работает над новым iPhone с тремя объективами.

По данным Блумберга, третий объектив может позволить iPhone захватывать более широкое поле зрения и увеличить зум. Но Apple также может использовать этот третий объектив для новой функции фотосъемки под названием Smart Frame, согласно 9to5Mac . Это позволило бы iPhone делать сверхширокие снимки, даже когда вы снимаете обычное изображение, чтобы впоследствии можно было настроить кадрирование.

Добавление третьего объектива также означает, что Apple, вероятно, встряхнет дизайн iPhone, как показывают недавние утечки.

Муляжи нового iPhone недавно появились на YouTube у нескольких видных технических деятелей, включая Маркеса Браунли , Льюиса Хилсентегера и Дейва Ли. Браунли сказал, что он получил свой iPhone 11 от Сонни Диксона, известного разработчика гаджетов и технического блоггера.

Новый iPhone 11 (2019) - все, что нужно знать о нем

По утечкам, новые iPhone будут очень похожи на текущие iPhone XS и iPhone XS Max, за исключением большого квадратного выреза для новой камеры.

Apple также может покрыть сверхширокоугольную камеру и фронтальную камеру нового iPhone черным, чтобы, по словам Куо, выступ камеры был менее заметен.

iPhone 11 – улучшена идентификация лица Face ID

Система распознавания лиц Apple может получить обновление в этом году. Согласно MacRumors, в записке Kuo говорится, что компания планирует обновить систему Face ID на своих новых iPhone, чтобы «снизить воздействие невидимого света» в среде пользователя, чтобы улучшить его восприятие.

Bloomberg также заявил, что Apple планирует улучшить Face ID.

Ожидается, что Apple выпустит более совершенную 3D-камеру для своих iPhone-2020, которая обеспечит лучшую производительность в дополненной реальности, но эта технология может появиться сначала на новом iPad, согласно Kuo и Bloomberg.

iPhone 11 – более мощная селфи камера

Вы можете ожидать селфи с более высоким разрешением от iPhone следующего поколения, согласно недавней заметке от Kuo, опубликованной 9to5Mac .

Новые iPhone от Apple будут иметь 12-мегапиксельный сенсор, что заметно больше, чем у 7-мегапиксельной фронтальной камеры текущего iPhone.

iPhone 11 – передача аудио по Bluetooth на два устройства

Согласно сообщению Mac Otakara , Apple планирует обеспечить поддержку двойного аудиовыхода Bluetooth на следующем iPhone , что позволит передавать потоковое аудио на два устройства одновременно. Последние Android-смартфоны от Samsung уже поддерживают эту функцию.

Apple добавляет возможность обмениваться одинаковым звуком между двумя наборами наушников AirPods или Powerbeats Pro на iPhone в iOS 13. Неясно, ссылается ли Mac Otakara на эту функцию или на отдельную будущую возможность.

iPhone 11 – быстрая зарядка

Apple может поставить в комплекте с новым iPhone iPhone 18-ваттное зарядное устройство, поддерживающее быструю зарядку, которое долгое время было стандартным для большинства телефонов Android. Mac Otakara недавно сообщил об этой детали, хотя это противоречит предыдущему отчету, в котором говорилось, что новый iPhone будет оснащен тем же 5-ваттным зарядным устройством, что и нынешний смартфон Apple.

Apple поддерживает быструю зарядку, начиная с iPhone 8, но для использования этой функциональности компания требует приобрести 18-ваттное зарядное устройство за 29 долларов.

iPhone 11 – возможность заряжать другие устройства

Согласно 9to5Mac, Куо предсказал, что все три новых iPhone будут поддерживать двустороннюю зарядку, что означает, что они могут заряжать другие устройства.

Новый Galaxy S10 от Samsung поддерживает эту функцию, позволяя заряжать устройства, совместимые со стандартом Qi, такие как Galaxy Watch Active и Galaxy Buds, располагая их на задней панели устройства.

iPhone 11 – большие батареи

Следующие айфоны будут иметь большие батареи для поддержки функции обратной беспроводной зарядки, согласно записке от Kuo, опубликованной 9to5Mac и другими новостными блогами Apple.

В докладе говорится, что из трех iPhone, которые Apple планирует выпустить в этом году, преемник iPhone XS увидит самый большой скачок в размерах батарей. Аккумулятор iPhone XS следующего поколения, как сообщается, вырастет на 20-25%, в то время как новая модель Max, скорее всего, увеличит размер аккумулятора на 10-15%. Ожидается, что новая 6,1-дюймовая модель будет иметь аккумулятор примерно того же размера, что и в нынешнем iPhone XR, так как Kuo сообщает, что ее рост составит от 0% до 5%.

iPhone 11 – возможен переход на USB-C

Apple требует, чтобы ее iPhone заряжались с помощью запатентованного зарядного устройства Lightning, но есть шанс, что это может измениться в этом году.

По словам Bloomberg, компания провела тестирование некоторых версий своего iPhone 2019, которые будут заряжаться через USB-C, хотя Куо предсказал, что новые iPhone от Apple снова будут совместимы только с зарядным устройством Lightning.

Другая возможность заключается в том, что Apple может включить кабель Lightning в USB-C со своими следующими iPhone, как сообщает Mac Otakara.

iPhone 11 – аналогичный дизайн с матовым стеклом

Не ожидайте, что iPhone в этом году будет сильно отличаться от iPhone XR, XS и XS Max.

По данным Блумберга, новые iPhone от Apple будут «похожи на текущие модели». Apple планирует большие изменения в 2020 году, чтобы обеспечить поддержку 5G.

Однако, по словам Куо, новые модели могут иметь корпус из матового стекла и сохранят «выемку» в верхней части дисплея.

iPhone 11 – новые варианты цвета для продолжения Apple iPhone XR

Apple может предложить свой iPhone XR следующего поколения в свежем наборе цветовых вариантов. Согласно Macotakara и Марку Гурману, новая версия более дешевого iPhone от Apple будет иметь новые варианты цвета лаванды и зеленого цвета, которые заменят текущие варианты синего и кораллового цветов .

Гурман опубликовал изображение, на котором показано, как будут выглядеть эти новые цвета, и, похоже, Apple использует другой подход, чем в прошлые годы. В то время как предыдущие айфоны были в ярких, насыщенных цветах, как и нынешний iPhone XR, новые оттенки выглядят намного мягче.

iPhone 11 – новый процессор, обновленный аккумулятор и другие изменения

В этом году iPhone будет работать на новом процессоре, как это обычно происходит с новыми iPhone от Apple, сообщает Bloomberg.

Согласно MacRumors, в записке Куо упоминается несколько других внутренних обновлений, в том числе обновленные батареи и сверхширокополосный компонент навигации, который позволит лучше позиционироваться и перемещаться в помещении.

Ожидается, что продолжение Apple в отношении iPhone XR с 3 ГБ оперативной памяти получит 4 ГБ оперативной памяти.

iPhone 11 – во сколько начало и как смотреть презентацию онлайн на русском языке

Презентация iPhone 11 начнется 10 сентября в 20:00 по московскому времени. Можно смотреть оригинал от Apple, а можно с переводом на русский язык.

Оригинал Apple:

Трансляция с переводом на русский:

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 2

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1

Добавить комментарий