Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — все, что нужно знать

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать
  • 2

Игра престолов 8 сезон 5 серия появилась на торрентах и онлайн — можно бесплатно смотреть в качестве 720p. Но есть несколько моментов, которые важно знать, читайте о них ниже. Внимание: спойлеры!

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — самое важное

«Если бы не ты, я бы никогда не пережил свое детство», — говорит Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) своему брату Джейме (Николаю Костер-Вальдау) в тишине перед битвой. Ты был единственными, кто не относился ко мне как к монстру. Ты был всем, что у меня было.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

Это трогательная сцена между двумя оставшимися в живых людьми из неблагополучной семьи Ланнистер, и ее сняли великолепно, Тирион стоит над братом, который играл важную роль в его детстве во многих отношениях. В то время как «Игра престолов» спешит с выводами, есть много вещей, которые нужно оспорить. Сериал показывает, сколько сюжетных нитей Джорджа Р.Р. Мартина были самыми алыми из красных.

Игра Престолов (8 сезон 5 серия) — Русское промо (2019)

Этот необъяснимо сумасшедший рывок к финишной черте заставляет персонажей проходить дикие переходы, которые позволили бы развиваться более естественно в предыдущих сезонах. И некоторые сильно раскрученные встречи между персонажами, возможно, не смогли бы оправдать годы бездыханных интернет-спекуляций. Но «Игра престолов» и романы Мартина «Песнь льда и пламени» всегда были посвящены семье. И в этом отношении финальный сезон, и в особенности этот эпизод, поражают.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — Серсея Ланнистер против Дейенерис Таргариен

Столкновение происходит между Серсеей Ланнистер (Лена Хиди) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), двумя женщинами, которые были лишены своих семей и опустошены потерей своих детей.

Дейенерис выросла сиротой благодаря убийству Джейме ее отца, а восстание Роберта Баратеона (Марк Адди) привело к гибели других ее родственников, заставив ее и ее брата Висериса (Гарри Ллойд), который издевался над Дейенерис, бежать в изгнание. Серсея, напротив, выросла с отцом и матерью. Но смерть ее матери при рождении Тириона дала Серсее первое великое негодование. А Тайвин Ланнистер (Чарльз Дэнс) был напоминанием о том, что присутствие отца не всегда является благословением: его жесткие стандарты в отношении своих детей скручивали их, а не превращали в образы, которые он ожидал.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

В течение серии их потери укрепили обеих. Дейенерис потеряла сначала свою веру в своего брата, а затем и самого брата; она потеряла своего мужа Хала Дрого (Джейсона Момоа), из-за зараженной раны и их сына, из-за акта магии крови; и после получения трех драконов в погребальном костре Дрого и, считая их своими детьми, Дейенерис потеряла двоих из них в битве, что сделало ее безжалостной, если не безрассудной. Подобно Дейенерис, Серсея поднялась, когда ее дети умерли — Джоффри (Джек Глисон) и Мирселла (Эйми Ричардсон) отравили, а Томмен (Дин-Чарльз Чепмен) — самоубийство — и ее отца убили, оставив Железный Трон свободным для нее.

Это предположение, что бездетные женщины уникально безжалостны? Кто в «Игре престолов» считает, что потеря семейных связей унижает женщин? Или это комментарий к обществу, которое позволяет женщинам расти только в очень необычных обстоятельствах?

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — магия драконов

На данный момент важно то, что Игра престолов 8 сезон 5 серия дала нам поразительную иллюстрацию: то, что имеет значение, не обязательно является точной степенью личной безжалостности. Вместо этого, что наиболее важно в финальном столкновении между Дейенерис и Серсеей, так это то, кто из них имеет возможность осуществить свою безжалостность до полного выражения.

Порой казалось ошибкой, что «Игра престолов» не тратила больше времени на знакомство с золотыми мечами и их лидером наемников Гарри Стриклендом (Марк Рисман). То, что выглядело как просчет, им не оказалось. Столкнувшись с взрослым драконом, которым управляла неистовая королева, золотая армия была ничтожеством, ее золотой капитан вырубился, пытаясь спастись от разгрома. Серсея подсчитала, что Дейенерис не захочет уничтожать целый город; она забыла учесть, что сила, подобная дракону, рискует стать ее собственным обоснованием. Драконы — это магия и монстры в равной степени.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

Дейенерис технически выигрывает столкновения между двумя королевами. В конце концов, если только «Игра престолов» не потянет еще одну глупую приманку, подобную той, которая поддерживала Эурона Грейджоя (Пилу Асбека) в живых после всей его ненависти. Но в соответствии с акцентом на семью, Игра престолов 8 сезон 5 серия подчеркивала, визуально и эмоционально, что Дейенерис остается королевой пепла.

В конце концов, Серсея умерла, но она ушла из жизни, как она всегда хотела: с близнецом, который пришел с ней в мир и который не мог представить себе место в нем без нее. Решение Джейме покинуть Бриенну (Гвендолин Кристи) и вернуться в Серсее, ​​возможно, было одной из жертв в этом финальном сезоне, но нельзя отрицать, что Хиди и Костер-Вальдау выступают в их последних сценах вместе. Серсея умирает, но она умирает любимой и защищенной.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

Дейенерис претендует на Железный Трон, но платит высокую цену — и не только из-за своего морального положения. Когда она садится на Дрогона и летит в Королевскую гавань, она знает, что Варис (Конлет-Хилл) активно замышляет предать ее и что Джон Сноу (Кит Харингтон) готов служить ей только как вассал, а не как любовник. Когда мы оцениваем «Игру престолов» в долгосрочной перспективе, я подозреваю, что ход Джона будет играть даже хуже, чем эволюция Дейенерис в Безумную Королеву. Решения сериала не давать нам сцену, где Джон говорит Сансе (Софи Тернер) и Арье, что он является законным наследником Железного Трона, кажется крупной ошибкой. Несмотря на то, что я скептически относился к действиям Эмилии Кларк, тем не менее, она убедительно теряется в этих сценах, когда заставляет себя соглашаться на страх вместо любви.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — Клеган

В других делах семейных интересно, отправил ли Шандор Клеган (Рори МакКанн) своего брата Грегора (Хафор Юлиус Бьёрнссон) или нет. Для меня самый интересный момент в столкновении между братьями наступил, когда Сандор наконец-то видит правду. Но нам, как и Сандору, не нужно было видеть это, чтобы подтвердить то, что мы уже знали: «Это ты», — замечает Сандор, почти одобрительно, видя, как проявляются моральное безобразие и безрассудство его брата. «Это то, чем ты всегда был. Для Тириона, что имело значение, был брат, который мог видеть что-то большее, чем предполагаемое чудовище. Для Сандора удовлетворение означало, что мир наконец-то увидел ту сторону Горы, с которой Сандор была так глубоко и мучительно знаком.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

И даже более мощным, чем погружение Сандора в огонь, был момент, когда разорвалась еще одна параллель: между ним и Арьей. Пожалуй, самым большим сюрпризом Игры престолов 8 сезона 5 серии стал тот факт, что Сандор убедил Арью отклониться от его пути — и что Арья не так далеко ушла, раз она не могла прислушаться к его советам.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

Сандор настоял на том, чтобы брат Старк однажды посмотрел ему в лицо, требуя, чтобы Санса увидела в его шрамах мир, каким Сандор считал его в действительности считал. На этот раз, когда он приказывает Арье увидеть его, это происходит потому, что он верит, что мир может быть чем-то другим, по крайней мере, для нее. Вкратце кажется, что Арья могла бы последовать совету Сандора. Она отворачивается от Красной крепости и от своего списка. Она пытается наверстать упущенное, пройдя мимо женщины и ее дочери, позже пытаясь помочь паре избежать огня Дрогона. Увы, как и многие другие невинные в столице, они попадают в огонь.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент — Арья

Игра престолов 8 сезон 5 серия фокусируются не на стратегическом гении, который помогает Дейенерис победить ранее неприступный город, а на ее жертвах. Снова и снова камера выявляет людей, сгоревших в огне, срубленных Дотракийцами или убитых Безуспречными. И нигде он не отслеживает это повреждение более близко и последовательно, чем на покрытом пылью, запятнанном кровью лице Арьи. Будущее Сандора, представленное Арье, длится столько времени, сколько ей понадобится, чтобы найти другое потерянное существо на улицах Королевской гавани и вывезти его из города. «Игра престолов» не может быть менее тонкой в ​​том, что зеленые глаза, которые Арья собирается закрыть, принадлежат не Серсеи, а Дейенерис.

Игра престолов 8 сезон 5 серия торрент - все, что нужно знать

Арья не единственный человек, чье моральное разложение должно быть добавлено к подсчету жертв Дейенерис. Еще в третьем сезоне сериала Джорах Мормонт (Иэн Глен) сказал Дейенерис, что безупречные солдаты, которых она намеревалась купить, никогда не совершат тех злодеяний, которые она помнит у Дотракийцев. Но когда солдаты Серсеи сложили оружие и повернулись, чтобы посмотреть, как Дрогон сожжет город, первый Серый Червь (Джейкоб Андерсон) нанес удар первым, убив человека, который явно сдался, и тем самым позволил остановить поток кровопролития. Дотракийцы, Безупречные и Северяне, возможно, все были разными, прежде чем Дейенерис собрала их вместе, но теперь их объединяет их совместное участие в военном преступлении, которое невозможно остановить. Дейенерис, возможно, мечтала сломать колесо истории и тирании; вместо этого она построила его выше, чем когда-либо, зажгла его и использовала, чтобы раздавить тех, кто слабее ее.

«Хорошо, — сказал Дейенерис Джону, обнаружив, что он не будет ее любовником. — Тогда пусть это будет страх». Она забыла, насколько она была опасна, когда была в отчаянии. А на спине Дрогона Дейенерис, возможно, не подумала, сколько опасных сирот она оставила в городе, и не понимает, какую угрозу они могут нанести ей.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 2