Вот это да! Курс биткоина превысил $11000, рост уже на 250% с декабря – Soskidkami.ru

Вот это да! Курс биткоина превысил $11000, рост уже на 250% с декабря

Вот это да! Биткоин превысил $11000, рост уже на 250% с декабря

Биткоин продолжил дорожать, поднявшись выше 11 000 долларов и достигнув самого высокого уровня с начала марта 2018 года.

Криптовалюта достигла $ 11 190,57 сегодня, установив новый 13-месячный максимум, как показывают данные CoinDesk.

Крупнейшая в мире цифровая валюта по рыночной стоимости поднялась более чем на 250% с локального минимума в 3 122,34 доллара, достигнутого в декабре, сообщают дополнительные данные CoinDesk.

$10000 – важный уровень для биткоина, какой курс

Накануне биткоин прорвался через 10 000 долларов, что является психологической отметкой.
«10 000 долларов США стали важной вехой для многих людей, и я думаю, что мы увидим, как биткоин перевалит сильно выше 11 000 долларов», – говорит Маруан Гаркон, управляющий директор платформы крипто-деривативных производных Amulet.
По словам нескольких аналитиков, когда самая известная цифровая валюта в мире превысила эту цену, это вызвало FOMO (страх пропустить).

Джон Тодаро, директор по исследованиям цифровых валют в TradeBlock, взвесил эту разработку.

«После того, как биткоин достиг 10000 долларов, мы быстро выросли до 11000 долларов на фоне вероятной покупки FOMO», – заявил он.

Биткоин – доминантная криптовалюта, перспективы

Дейв Хендрикс, соучредитель и генеральный директор платформы управления цифровыми активами Vertalo, также прокомментировал это настроение на рынке, заявив, что недавний рост цен на биткоины, безусловно, «зависел от FOMO».

Тем не менее, он говорил о сохраняющейся силе инновационного актива.

Биткоин «снова и снова доказывал», что это «доминирующая криптовалюта с межкультурной привлекательностью», сказал Хендрикс.

За эти годы были созданы тысячи цифровых активов, но биткоин, безусловно, является крупнейшим, его общая рыночная капитализация (рыночная капитализация) превысила 190 миллиардов долларов на момент написания этой статьи.

«Многие считают BTC сильным хранилищем стоимости, которое многократно (и параболически) увеличится в стоимости и достигнет новых ATH после периода, который выглядел как катастрофическое падение», – заявил он.

Что будет с курсом биткоина, стоит ли покупать сейчас

Тодаро рассказал о бычьих новостях, затрагивающих отрасль, заявив, что «в течение последних нескольких недель мы поддерживали позитивные изменения в области цифровой валюты, которые поддерживали цены».

Он подчеркнул, что, хотя многие розничные инвесторы не решаются участвовать, эта ситуация может измениться в ближайшие месяцы.

«Я по-прежнему считаю, что розничные инвесторы в основном находятся в стороне, поскольку тренды поиска по биткоину в Google по-прежнему значительно ниже пиковых уровней, отмеченных в 2017 году», – сказал Тодаро.«Скорее всего, это изменится в ближайшие 3–6 месяцев, так как вы увидите, что непрерывные позитивные события и громкие проекты вступают в строй, и устойчивый рост цен».
Тем не менее, прежде чем биткоин получит такой рост, он должен будет сохранить свой текущий рост, отметил Гаркон.

Он охарактеризовал недавний рост цен на цифровую валюту как «маленькую победу, которую стоит отметить», «мы должны быть осторожны, так как не знаем, насколько эти уровни еще устойчивы».

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий