Терминатор: Темные судьбы (2019) – смотреть онлайн или скачать торрент: произошла утечка – Страница 2 – Soskidkami.ru

Терминатор: Темные судьбы (2019) – смотреть онлайн или скачать торрент: произошла утечка

Терминатор: Темные судьбы (2019) - смотреть онлайн или скачать торрент: утечка

Фильм Терминатор: Темные судьбы (2019) онлайн и торрентом – подробности

CAMRip нового Терминатора: Темные судьбы раскрывает полностью весь фильм – это полноценная копия без вырезанных сцен или чего-то такого. И сразу становится понятно, что ключ к тому, что заставляет фильм Терминатор: Темные судьбы работать (когда он вообще работает, что происходит не всегда), – это Линда Хэмилтон. Сага о Саре Коннор и ее сыне Джоне длилась в том или ином виде чуть более 35 лет. Надо понимать, что актеры за это время менялись. Хэмилтон не было Терминаторе должным образом со времен доапокалиптического зрелищного фильма Судного дня, и ее возвращение в роли Сары в Темных судьбах – пожалуй, лучшее, что есть в этом фильме.

Забудьте все, что вы знаете о фильмах серии Терминатор, которые были выпущены между Судным днем ​​1991 года и настоящим моментом. В Темных судьбах мы узнаем, что Сара и Джон действительно предотвратили апокалипсис от ИИ, известного как Скайнет. Но это не значит, что будущее не испорчено. Действие переместится в Мехико после пролога, насыщенного компьютерной графикой, полного… ну, скажем, в демонстрации много технологий старения.

Терминатор: Темные судьбы (2019) - смотреть онлайн или скачать торрент: утечка

Дружелюбная и скромная Дани Рамос (Наталья Рейес) однажды на работе на автомобильном заводе столкнулась с двумя гостями из будущего. Одним из них является Грейс (Маккензи Дэвис), «дополненный» человек, посланный, чтобы защитить ее; другой – Rev9 (Габриэль Луна), новая форма Терминатора, посланная, чтобы уничтожить ее. Довольно скоро Дани и Грейс пересекаются с Сарой, и в конце концов они сталкиваются с Терминатором, которого играет неподражаемый Арнольд Шварценеггер. Ради него одного уже стоит скачать торрент или посмотреть онлайн новый фильм Терминатор: Темные судьбы (2019).

Фильм Терминатор: Темные судьбы (2019) онлайн и торрентом – обзор, стоит ли смотреть

Когда вы скачаете и посмотрите нового Терминатора, сразу поймете, что сюжет очень знаком: есть два гостя из будущего, один, чтобы помочь невинному младенцу, а другой, чтобы уничтожить – согласитесь, напоминает Судный день. Первое столкновение, в котором Грейс спасает Дани и ее брата, ведя их через Мехико, когда Rev9 преследует их на большом строительном транспортном средстве, напоминает сцену в T2, когда Терминатор Шварценеггера спасает молодого Джона, в то время как T-1000 преследует их по автострадам Лос-Анджелеса.

Режиссер Тим Миллер, наиболее известный своими работами по фильму Дэдпул, привносит умеренное количество жизни и энергии в эту раннюю последовательность, даже несмотря на то, что она трясется в тени превосходной хореографии и постановки Джеймса Кэмерона. Это, по сути, так же хорошо, как тот старый фильм: он достаточно не стыдный в данный момент, и при этом никогда не сможет стоять в стороне от того, что Кэмерон, который продюсировал новый фильм и является одним из пяти человек, заслуживших рассказа, явно привнес элементы оригинальных фильмов.

Терминатор: Темные судьбы (2019) - смотреть онлайн или скачать торрент: утечка

Из нового состава Маккензи Дэвис больше всего выделяется Грейс, которая на самом деле не Терминатор, но вполне им может быть благодаря некоторому футуристическому дополнению, которое делает ее ближе к сверхчеловеку, чем к неостановимому роботу-убийце. Дэвис играет столь же жесткую роль, что и Хэмилтон, и в то же время отбрасывает разочаровывающе и саркастически. Рейесу не так повезло – хотя Дани должен был быть очень важным, по причинам, которые здесь могут быть спойлерами, персонаж в основном получился слабым.

Фильм Терминатор: Темные судьбы (2019) онлайн и торрентом – плюсы и минусы, вердикт

Действительно, все шоу здесь принадлежит Хэмилтон и Шварценеггеру. (Между прочим, в идеальном мире я не буду рассказывать вам об Арнольде Шварценеггере в этом обзоре, потому что его присутствие было бы неожиданным. Но рекламная кампания сделала все возможное, чтобы вы знали, что он там.) Когда в Темных судьбах появляются логотипы студии, мы видим видео Сары в психиатрической больнице, описывающие, как «твой мир закончится!». Возвращение Хэмилтон является долгожданным стимулом для франшизы, которая уже давно повторяет одни и те же темы. И Шварценеггер снова представляет собой захватывающую смесь молчаливого и сухого комикса (или, как его Терминатор называет себя без иронии, «чрезвычайно забавный»).

Терминатор: Темные судьбы технически, как заявили несколько критиков, лучший фильм франшизы со времен T2: Судный день. Но стоит учитывать, что этот комментарий является очень большой похвалой. Да, Темные судьбы действительно лучше, чем Восстание Машин, Спасение или Генезис. Но проблема в том, что этот фильм достигает этой планки только при повторном переосмыслении тем Судного дня с его гипер-обновляемым плохим парнем, смесью эффектов живого действия и компьютерной графики в последовательностях действий. Лучшими элементами этого фильма являются его старые звезды, что хорошо, но подразумевает, что любое продолжение не может надеяться оправдать то, что было раньше. Скачайте, посмотрите и составьте свое мнение. Приятного просмотра!

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 4.2 / 5. Всего голосов: 5

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий