Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн – раскрыт важный секрет

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн - раскрыт важный секрет
  • 1

Восьмой сезон Игры престолов быстро подходит к концу, и фанаты хотят узнать, чем закончится финальная серия популярного сериала HBO. После битвы за Винтерфелл самый большой вопрос – кто будет сидеть на Железном троне. Игра престолов 8 сезон 5 серия появилась на торрентах, и в ней подтвердился важный секрет, который мы заметили еще в четвертом эпизоде. Обратите внимание, что говорит Варис, и сразу поймете, о чем речь – смотрите ниже.

Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн – важный секрет Вариса

Игра престолов 8 сезон 5 серия после появления на торрентах взволновала и потрясла поклонников множеством поворотов, но самый большой поворот сюжета еще впереди.

Начиная с первой в истории серии популярного сериала HBO, зрители спорили о том, кто будет сидеть на столь оспариваемом Железном троне.

Дейенерис Таргариен (в исполнении Эмилии Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хиди) в настоящее время борются за управление Семью королевствами.

Но кажется, что ни одна из них не может оказаться на троне, если внимательно изучить комментарий, сделанный Варисом (Конлет Хилл).

Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн – на что обратить внимание

В четвертой серии ​​восьмого сезона, когда она появилась на торрентах, можно было увидеть Вариса, болтающего с Тирионом Ланнистером (Питер Динклэйдж) о том, действительно ли Дейенерис может и должна править Вестеросом.

Тирион предупредил, что было бы неверно говорить о свержении Матери Драконов, но Варис настаивал, что на троне может быть кто-то лучше.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн - раскрыт важный секрет

Узнав, что Джон – настоящий Эгон Таргариен, Варис сказал, что верит, что Джон будет лучшим выбором.

Тирион говорит Варису: «Ему не нужен трон, поэтому он преклонил колено».

«Считаете ли вы, что лучшим правителем может быть тот, кто не хочет править?» – ответил Варис.

Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн – неожиданный победитель

Этот разговор происходит после того, как Тирион беседует с Браном Старком (Исааком Хемпстед-Райтом) в Винтерфелле, что связано с замечанием Вариса.

Когда Тирион спрашивает про инвалидное кресло Брана, он отмечает, что оно основано на историческом инвалидном кресле, которое он видел как Трехглазый Ворон.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн - раскрыт важный секрет

Далее он отмечает, что в основном живет прошлым, а затем добавляет: «Я больше не хочу».

Затем Тирион ответил, что качество может сделать его «очень хорошим правителем», поэтому он связывает их разговор с комментариями Вариса.

Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн – это был тонкий намек

Разве Варис только что не дал очень тонкий намек на то, что именно Бран окажется на Железном Троне?

Это происходит после того, как один фанат предположил, что Бран окажется Королем Ночи (Владимир Фурдик) в неожиданном повороте финала.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн - раскрыт важный секрет

Уже давно предполагают, что Бран – Король Ночи. После смерти от рук Арьи Старк (Мэйси Уильямс) зрители уверены, что злодей вернется. Игра престолов 8 сезон 5 серия только подтверждает эту догадку.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 1.7 / 5. Всего голосов: 9

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1