Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия раньше и бесплатно – уже слили в сеть? – Soskidkami.ru

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия раньше и бесплатно – уже слили в сеть?

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия бесплатно - уже слили в сеть?
  • 1

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия являются заключительными частями популярнейшего сериала HBO. Но просочились ли последние 2 эпизода 8-го сезона Игры престолов до их выхода? Давайте разбираться…

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия – раньше Амедиатека и LostFilm

Пятая и шестая серии восьмого сезона Игры престолов, как сообщается, просочились в интернет, и фанаты сериала уже бьются, чтобы найти в соцсетях любую информацию перед выходом финальных эпизодов на Амедиатеке и LostFilm.

Восьмой сезон стал жертвой нескольких сообщений об утечках в каждой серии, так как ролики и спойлеры появляются в интернете раньше времени. С последними двумя эпизодами, намеченными к выпуску в России 13 мая и 20 мая все вообще туманно.

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия – произошла утечка в интернет

По сообщениям The Sun Online, в Twitter появились кадры из всех пяти эпизодов. Минутный предварительный просмотр, предположительно содержащий основные спойлеры и утечки, был удален. Это не помешало некоторым фанатам Игра престолов подробно рассказать о том, что ожидает публику, и поделиться спойлерами в интернете.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия бесплатно - уже слили в сеть?

Утечки предполагают, что есть несколько смертей и поворотов на пути для ряда главных героев Игры престолов. Утечки в Игре престолов также показывают, кто предположительно окажется на Железном троне. Фанаты, которые видели сообщения о спойлерах, остались менее впечатлены.

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия – впечатления после просмотра

Один зритель написал: «Если эти утечки верны, HBO нужно снять новый финал как можно скорее!!!!»

Второй согласился: «Я видел утекшие пятый и шестой эпизоды, и это худший конец в истории телевидения».

В то время как третий поклонник Игры престолов сказал: «Если вы подумали, что четвертый эпизод («Последний из Старков») разочаровывает, то утечки для пятого и шестого эпизодов это только подтвердят».

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия бесплатно - уже слили в сеть?

Для поклонников, которые отчаянно пытаются избежать спойлеров Игры престолов, вероятно, лучше избегать Twitter и других соцсетей, раз детали финальных серий уже начали распространяться.

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия – Дайенерис с Джоном и Тирионом нанесет удар

В то же время, трейлер предварительного просмотра к следующему эпизоду Игры престолов предоставляет ряд подсказок о том, что может произойти. Дайенерис Таргариен (которую играет Эмилия Кларк) в трауре после смерти Миссандеи (Натали Эммануэль).«Мать драконов» можно увидеть в рекламном ролике, который готовит ее следующие ходы против Серсеи Ланнистер (Лены Хиди), женщины, ответственной за казнь Миссандеи.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия бесплатно - уже слили в сеть?

Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) показан на ее стороне в промо. Трейлер пятого эпизода уникален тем, что в нем нет диалога, вместо этого сочетаются напряженная музыка с рядом крупных планов персонажей.

Рекламный ролик показывает, что Джон Сноу (Кит Харингтон) пробился в Королевскую гавань. Джон показан рядом с Серым Червем (Джейкоб Андерсон) и Давосом Сивортом (Лиам Каннингем) за пределами Красной крепости.

Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия – большая битва Эурона Грейджоя с драконами

Трейлер также подтверждает битву между флотом Эурона Грейджоя (Пилу Асбек) и драконами, которая далеко не закончена. В последние моменты промо Эурон смотрит в небо, но его ошеломляет звук дракона.

Поклонники должны будут настроиться на следующий эпизод, чтобы точно определить, что произойдет, и имеют ли утечки какое-либо значение. Следите за нашими публикациями, чтобы ничего не пропустить и подпишитесь на уведомления.

Смотреть Игра престолов 8 сезон 5 и 6 серия бесплатно - уже слили в сеть?

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1