Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q – онлайн-трансляция на русском

Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q и не только - трансляция на русском
  • 1

Ежегодная конференция Google I/O 2019 пройдет 7 мая 2019 года (начало в 20:00 по московскому времени) – вот чего ожидать и другие подробности…

Google I/O 2019 – главные анонсы, включая Android Q и Pixel 3a

Google готовится объявить множество новых гаджетов и обновлений программного обеспечения на своей ежегодной конференции Google I/O 2019.

Ожидается, что трехдневное мероприятие в амфитеатре Shoreline в Калифорнии будет посвящено представлению нового операционной системы для смартфонов Android Q. Компания также расскажет больше информации о своих игровых планах и Google Stadia.

Тем не менее, новый смартфон Google Pixel 4, похоже, останется в секрете до октября, когда ожидается дебют конкурента Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10.

Презентация Google I/O 2019 – как смотреть онлайн-трансляцию

Google I / O будет транслироваться в прямом эфире через канал компании YouTube [ниже]. Мероприятие должно начаться в 20:00 по Москве.

Также будет трансляция Google I/O 2019 с переводом на русский язык:

Android Q на презентации Google I/O 2019

Следующее крупное обновление операционной системы Android должно занять центральное место в лейтмотиве этого вечера. Система, получившая название Android Q, находится в открытом тестировании с марта, давая поклонникам представление о том, чего ожидать, когда полная версия выйдет в конце этого года.

Как стало известно Soskidkami.ru, новая система имеет переработанный интерфейс и позволяет пользователям записывать то, что происходит на их экране. Google также добавил «темный режим», который меняет светлый цвет на темно-серый.

Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q и не только - трансляция на русском

Эта система «почти наверняка» представит множество новых функций конфиденциальности и должна быть совместима со складными смартфонами, такими как Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, сообщают инсайдеры.

Android TV на презентации Google I/O 2019

Ряд утечек, намекающих на новое устройство Android TV, были перед прошлогодним Google I/O, но фанаты остались разочарованы, когда слухи об оборудовании «превратились в простое обновление Chromecast».

Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q и не только - трансляция на русском

Инсайдеры отрасли надеются, что Google «уделит больше внимания и поддержки Android TV» на конференции этого года, особенно в связи с тем, что конкурирующая компания Apple планирует запустить собственную службу потокового телевидения в конце этого года.

Количество приложений, разработанных исключительно для Android TV, в настоящее время превысило отметку 5000, и появились новые слухи о том, что на горизонте может появиться новое оборудование, ориентированное на ТВ.

Google Pixel 3a и 3a XL на презентации Google I/O 2019

Хотя ожидается, что новый Pixel 4 не дебютирует на мероприятии, Google может представить еще один новый смартфон.

Ходят слухи, что более дешевая версия текущего Pixel 3, получившая название Pixel 3a, может быть представлена ​​сегодня.

Последние сообщения предполагают, что Pixel 3a и более крупный Pixel 3a XL могут быть идентичны текущему поколению смартфонов, за исключением некоторых аппаратных настроек.

Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q и не только - трансляция на русском

Инсайдеры утверждают, что Pixel 3a будет работать на Qualcomm Snapdragon 670, а более крупный Pixel 3a XL будет оснащен процессором 710. Эти чипы среднего класса не такие быстрые, как модуль Snapdragon 845 в нынешнем Pixel 3.

Поскольку серия Pixel 3a менее мощная, чем стандартная Pixel 3, цены должны быть заметно ниже: модель начального уровня будет стоить от 400 долларов до 500 долларов.

Google Stadia на презентации Google I/O 2019

После того, как в начале этого года на конференции разработчиков игр (GDC) Google представила сервис потоковой передачи видеоигр Stadia, технологический гигант должен обнародовать более подробную информацию о платформе этим вечером.

Система будет транслировать компьютерные игры через специальное приложение, но многие вопросы остаются без ответа, в том числе, когда служба запустится, сколько она будет стоить и какие названия будут доступны, все это читайте скоро на Soskidkami.ru.

Презентация Google I/O 2019: Pixel 3a, Stadia, Android Q и не только - трансляция на русском

Существует также вопрос минимальной скорости широкополосного доступа, необходимой для воспроизведения системы. Google подтвердил, что широкополосная скорость 25 Мбит / с должна обеспечить оптимальные игровые возможности, но неясно, смогут ли пользователи с более медленным интернет-соединением использовать эту услугу.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 2

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1