Пятерочка и Черная пятница 2018: все подробности – Soskidkami.ru

Пятерочка и Черная пятница 2018: все подробности

Пятерочка и Черная пятница 2018: подробности
  • 1

Распродажа Черная пятница пройдет 23 ноября 2018 года во всем мире, в том числе в России. В акции участвуют как традиционные сети электроники, одежды и прочие, так и продуктовые магазины. Последние так массово присоединились к всеобщему марафону скидок впервые. И главная экономия – в популярной сети Пятерочка.

Итак, что же нам предлагают? С сегодняшнего дня (13.11) и до 26 ноября при покупке на общую сумму чека от 555 рублей магазин обязан выдать скидку 100 рублей на следующую покупку. По сути, нам дарят 18% целых две недели. Но в чем тогда подвох?

Смотрите фото и видео Черной пятницы в Пятерочке

Пятерочка хитрит

Обратите внимание: скидка только на следующую покупку, т.е. магазин вас мотивирует потратить деньги дважды. Кроме того, есть требование к чеку: и первая покупка, и последующая должны быть от 555 рублей. Если вы укладываетесь в минимум, то эти те самые 18%, а если нет – будет меньше. Ну и наконец, главная хитрость: не учитываются все табачные изделия и товары с уценкой. А значит мимо все акционное, т.е. самые привлекательные продукты. Хитрая Пятерочка.

Читайте также: Черная пятница 2018: скидки в России – обман?

Черная пятница по-русски

Как вы уже поняли, Черная пятница в Пятерочке получается не такая интересная, как ее нам рисуют продавцы. С другой стороны какая-никакая, а выгода все же есть. И самое главное, что полученные купоны можно использовать до 3 декабря, т.е. даже после акции.

Пятерочка и Черная пятница 2018: подробности

Рекомендуем: если хотите максимально сэкономить, дробите большие чеки, чтобы получилось по 555 рублей или чуть больше – это позволит увеличить размер скидки относительно ваших трат. Кассир не имеет права вам отказать, даже если будет пытаться.

Читайте также: Черная пятница 2018 на AliExpress – что, где, когда?

Не дайте себя обмануть

Будьте внимательны, потому что Пятерочка любит хитрить с акциями – недавно купоны AliExpress чудесным образом закончились сразу после старта выдачи, мы получили много жалоб. Скорее всего, в этот раз кассиры и продавцы тоже будут пытаться присвоить ваши скидки, проверяйте все сразу у кассы.

Подписывайтесь на рассылку Soskidkami.ru, чтобы быть в курсе новых скидок и акций. Нажмите на кнопки соцсетей ниже и расскажите друзьям о Черной пятнице в Пятерочке.

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

Подпишитесь на скидки, полезные советы и разоблачения Черной пятницы:

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1

3 thoughts on “Пятерочка и Черная пятница 2018: все подробности

  1. Пробовал смотреть цены в черную пятницу – везде либо дороже, либо как в обычные дни без скидок. В общем, развод доверчивых покупателей, которые ничего не проверяют и верят в чудеса. Опомнитесь нет никаких чудес, магазины на вас просьо хотят немного заработать ))

Добавить комментарий