Pixel 3a и 3a XL от Google — характеристики, цена и дата выхода

Pixel 3a и 3a XL от Google - характеристики, цена и дата выхода
  • 1

Буквально только что (несколько минут назад!) Google официально представил Pixel 3a и Pixel 3a XL, последнее дополнение к линейке своих смартфонов и первые модели, которые не кусаются ценами. Более того, цены просто отличные — смотрите ниже.

Pixel 3a имеет большое сходство с линией Google Pixel 3. Но новинки обращаются к среднему классу, с меньшими характеристиками, более дешевыми материалами и очень соблазнительной ценой…

Pixel 3a и Pixel 3a XL — экран, диагональ, разрешение

Как и в случае с Pixel 3, линейка Pixel 3a представлена ​​в двух размерах — стандартная модель и вариант XL большего размера. Меньшая модель 3a имеет 5,6-дюймовый дисплей, а большая имеет 6-дюймовый экран. Интересно, что, в отличие от Pixel 3 XL, Google решил не использовать вырез в верхней части передней части Pixel 3a XL.

Pixel 3a и 3a XL от Google - характеристики, цена и дата выхода

5,6-дюймовый дисплей меньшего устройства имеет разрешение 2220 × 1080 при плотности 441 точек на дюйм, и это OLED-панель, что означает, что он имеет качество, аналогичное стандартному Pixel 3. Более крупное устройство имеет 6-дюймовый дисплей с аналогичным разрешением.

Pixel 3a и Pixel 3a XL — камера, память, процессор, аккумулятор

На передней панели есть только один датчик (в отличие от двух в Pixel 3), но передний и задний сенсоры, которые он имеет, почти идентичны таковым у Pixel 3. Это должно означать, что новые смартфоны смогут снимать фотографии такого же качества, что и его старшие братья. А значит это одни из лучших камерофонов на рынке. И это при такой цене!

Meet Google Pixel 3a

Некоторые другие характеристики: 64 ГБ памяти, чипсет Snapdragon 670 с графическим процессором Adreno 615, 4 ГБ ОЗУ, батарея емкостью 3000 мАч, чип безопасности Titan M, eSIM и поддержка быстрой зарядки 18 Вт через USB-С. К сожалению, Google решил не добавлять беспроводную зарядку. Влагозащиты тоже нет.

Pixel 3a и Pixel 3a XL — цена, дата выхода, видеообзор

Что касается цены и доступности, Pixel 3a и Pixel 3a XL будут доступны начиная с сегодняшнего дня в Google Store и Verizon, T-Mobile, Sprint, US Cellular и Fi. Меньший Pixel 3a будет стоить ровно вдвое дешевле, чем стандартный Pixel 3 — 399 долларов, а более крупный Pixel 3a XL будет стоить 479 долларов.

Meet the Google Pixel 3a — The one you should get!

Официальные продажи в России пока не планируются, но неофициально цены начнутся примерно от 30 тысяч рублей за Pixel 3a и 35 тысяч рублей за Pixel 3a XL. Можно ожидаться, что неофициально новинки Google привезут в Россию уже в мае.

Pixel 3a и 3a XL от Google - характеристики, цена и дата выхода

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1