Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

Падение Луны – один из самых ожидаемых фильмов начала 2022 года, который уже бьет рекорды по популярности в кинотеатрах. Можно ли смотреть онлайн бесплатно новый фильм Падение Луны или скачать файл торрентом – подробности ниже.

Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

Рекомендуем новый сериал, приквел Игры престолов: Дом дракона 1 сезон 1 серия появилась на торрентах и онлайн (утечка)

Шутка в недавнем фильме Netflix «Не смотри вверх» состоит в том, что ученые обнаруживают метеор, направляющийся прямо к Земле, и даже за шесть месяцев до планирования человечество слишком скептично и неорганизованно, чтобы предотвратить это. В фильме «Падение Луны» шутка в значительной степени перевернута: любимый всеми спутник должен столкнуться с Землей примерно через день или около того, и этого времени как раз достаточно, чтобы два космических жокея оделись, вылетели и все уладили.

Я говорю «шутка», потому что «Падение Луны» предназначено для того, чтобы вызвать недоверчивый смех, поскольку его нелепый сюжет вырастает из концептуального гипотетического вопроса (что, если Луна внезапно изменит курс и рухнет на Землю?) до все более неправдоподобных осложнений на тему, все это требует от Холли Берри, исполняющей обязанности директора НАСА Джосинды Фаул, сохранять серьезное выражение лица, говоря что-то вроде: «Все, что мы думали, что знали о природе Вселенной, просто вылетело в трубу!» – гравитация, логика и хорошая актерская игра.

Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

Рекомендуем: cмотреть Песочный человек, сериал 2022: онлайн или торрент – утечка файла

Конечно, «Падение Луны» во всех смыслах глупо, но оно чертовски смешнее, чем звездная сатира Адама Маккея. Я получил удовольствие и с удовольствием посмотрел бы еще раз.

Смотреть онлайн Падение Луны или скачать торрент уже можно?

https://www.youtube.com/watch?v=0pLWjB6E-Vo

Как ведущий голливудский художник-катастроф, Эммерих знает, как взорвать что-нибудь по-настоящему – сценаристы Харальд Клозер (“2012”) и Спенсер Коэн (“Неудержимые 4”) приложили все усилия для написания второй части фильма. Вы заслуживаете того, чтобы открыть для себя их лично, хотя есть два момента, которые можно смело обсуждать в рецензии, поскольку первый тизерят во вступительной сцене, а другой радостно раскрывается в трейлере фильма.

Фильм начинается с того, что Джосинда сидит в кабине олдскульного орбитального аппарата, а ее коллега-астронавт и «рабочий муж» Брайан Харпер (Патрик Уилсон) выполняет плановое техническое обслуживание спутника. Мы уже видели эту сцену раньше, за вычетом орды угрожающих чего-то или других, когда Альфонсо Куарон освободил Джорджа Клуни в «Гравитации». Антагонист, и это не хуже любого дразнилки, заворачивающее кадром, в котором рой этих загадочных космических саранч вращается, как торнадо, вокруг дыры в луне.

Фильм Падение Луны – подробности

Эта вступительная миссия, в результате которой Брайана уволили из НАСА и навсегда остановили программу «Спейс шаттл», в фильме обозначена как STS-136A. Еще лучше: будет аварийный STS-137, и он потребует, чтобы один из этих орбитальных аппаратов был извлечен из нафталиновых шариков и запущен — то, что большинство американцев жаждут увидеть — когда этот разъяренный лунный рой обратит свое внимание на Землю. 10 лет спустя.

Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

К тому времени Джосинда продвинулась вверх по цепочке в НАСА, хуже того, Брайан разведен (со своей неработающей женой) и находится на грани выселения.Он живет в Лос-Анджелесе, в нескольких минутах езды на мотоцикле от обсерватории Гриффита, которую использует Эммерих. как Хичкок создал такие достопримечательности, как Статуя Свободы и гора Рашмор: зрители получают удовольствие, видя знакомые места на экране, даже если они стираются с лица земли (как режиссер разрушил Белый дом и Эмпайр-стейт-билдинг в «Дне независимости»). “Четверть века назад). В обсерватории Брайан знакомится с суперкомпьютерщиком-теоретиком заговора и любителем космонавтики К. Си Хаусманом (актер “Игры престолов” Джон Брэдли), который каким-то образом выяснил, что Луна сошла со своей орбиты.

Новый фильм Падение Луны 2021-2022 – стоит ли смотреть?

KC считает, что Луна – это “мегаструктура”, то есть это полая сфера, созданная для какой-то цели, которую жалкий человеческий мозг только начинает воображать. Трейлер “Moonfall” подтверждает, что KC прав, хотя вы наверняка получите больше удовольствия, узнав, как и почему Эммерих и компания считают, что это так прямо из фильма (вы также можете оценить его более вульгарную рифму на настроение «К черту луну», которое дразнили в рекламе). Космическая одиссея» и более апокалиптические записи в его собственной фильмографии (а именно, «Послезавтра» и «2012»), режиссер переходит к изображению хаоса, который мог бы произойти, если бы Луна действительно вышла из-под контроля (приливы, смещение гравитации ) и что-то под названием «атмосферное несоответствие», таким образом, «воздух высасывается»).

Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

Здесь мы могли бы разумно ожидать, что фильм будет в некоторой степени опираться на настоящую науку.Конечно, какая-то часть аудитории наверняка оценит эффективность «Захода луны» по тому, насколько правдоподобно все это кажется, хотя я довольно рад сообщить, что Эммерих не платит. К этому моменту своей карьеры он знает, что зрители фильмов-катастроф больше заинтересованы в том, чтобы увидеть, как все разваливается, поэтому он отбрасывает несколько теоретических идей как не более чем формальность. или расстояние, на котором любое приближающееся тело, включая Луну, будет разорвано на части более сильной силой земного притяжения. Было бы забавно наблюдать. что-нибудь, что не было закреплено на Земле?

Падение Луны – что хорошего в новом фильме?

В этом жанре некоторая глупость имеет большое значение. Опыт показал Эммериху, что на самом деле нам нужна горстка красочных героев (скрытая фигура Берри, человек Мальборо Уилсон и маменькин сынок Брэдли, принимающий таблетки, более чем достаточны), некоторые смехотворно находящиеся под угрозой поддержки Чем дальше все это от наших реальных страхов, тем лучше.В прошлый раз, когда я проверял, в общей сложности ноль людей действительно беспокоился о том, что Луна когда-нибудь врежется в Землю – не с коронавирусом, инфляцией и Wordle, чтобы отвлечь нас. — что означает, что достаточно глупый фильм, такой как «Падение Луны», служит редкому утешению: чудовищный кризис, который можно выявить и предотвратить в течение двух часов.

Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности

По сути, это противоположность «Не смотри вверх», которая наказывает зрителей за то, что они не реагируют на угрозы должным образом. которой может объединиться разношерстная троица, спасти планету и объяснить происхождение видов в течении одного дня (хотя) В данном случае плохая луна наносит ровно столько урона, чтобы восхищаться — эффекты невероятные, конечно, но несомненно впечатляет, держится даже в масштабе Imax – при этом доводя сюжет до таких крайностей, что мы не можем воспринимать его всерьез. Можно подумать, что мы устали от бренда Эммериха катастрофы, но вместо этого он дает странное облегчение.

Падение Луны – скачать фильм торрентом, смотреть онлайн бесплатно в качестве или нет?

Фильм Падение Луны 2021/2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Последний герой 3 уже можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о фильме Падение Луны.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


1 комментарий к “Падение Луны фильм 2022, смотреть онлайн или скачать торрент: подробности”

Оставьте комментарий