OnePlus 6T – впервые объявлена официальная цена в России

Цена OnePlus 6T

Читать: 3 минут(ы)

Это безумие! OnePlus 6T в России шокировал всех своей ценой…

Смартфоны OnePlus не так широко известны и популярны в России, но вообще они очень хороши за свои деньги. Например, в Индии это самые продаваемые трубки среднего класса. Посудите сами: в топовом OnePlus 6T за 549 долларов (примерно 35 тысяч рублей по курсу) вы получаете процессор Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти, большой 6,4-дюймовый экран 1080p и невероятно быструю зарядку. Если вам этого недостаточно, есть две дополнительные опции: 8 ГБ ОЗУ / 128 ГБ ПЗУ за 579 долларов и 8 ГБ ОЗУ / 256 ГБ ПЗУ за 629 долларов.

А теперь самое интересное – OnePlus 6T официально выходит в Россию через полгода после мирового старта продаж (он состоялся в ноябре прошлого года) и по очень странным ценам. Похоже, кто-то решил заработать на удачных моделях, и вот уже в магазинах сети Связной 549 долларов превратились в 49 990 рублей, т.е. по курсу 91 рубль за доллар! А старшая версия 8 ГБ + 256 ГБ продается за 58 990 рублей. Кому в голову пришла такая гениальная мысль, можно только догадываться, но в итоге классный сбалансированный смартфон OnePlus просто не имеет шансов рядом с новинками Samsung (тот же Galaxy S10e стоит сопоставимо, а S10 не сильно дороже).

OnePlus 6T в России удивил ценой

OnePlus 6T – идеальное соотношение цены и качества?

Заказать OnePlus 6T с доставкой в Россию сейчас можно примерно за 35 тысяч рублей или чуть дешевле (смотрите цены). За такие деньги это реальная альтернатива дорогим флагманам с топовой начинкой.

OnePlus 6T в России удивил ценой

Аппаратное наполнение 6T само по себе достойное, но смартфоны OnePlus, пожалуй, наиболее известны своим программным обеспечением. Пользовательская версия Android, OxygenOS, имеет множество дополнительных функций, так еще и работает очень быстро. OnePlus 6T поставляется с Android 9 Pie. Своевременные обновления и оптимизация (как по скорости, так и по времени работы) тут в полном порядке, чего не скажешь о многих китайских смартфонах.

OnePlus 6T в России удивил ценой

Но у смартфонов OnePlus есть несколько компромиссов, и 6T ничем не отличается. Разъем для наушников пропал, а также нет никакой водонепроницаемости. Кроме того, сканер отпечатка пальца в экране – это спорно. С одной стороны модный тренд, с другой – могут быть проблемы с защитным стеклом, через которое отпечаток распознается не так хорошо. Впрочем, это не останавливает Samsung, Huawei и других производителей от использования данной опции в своих флагманах (Mate 20 Pro, Galaxy S10/S10+ и других).

Видеообзор OnePlus 6T

Стоит ли покупать OnePlus 6T?

Модель представлена в прошлом году, и сейчас уже не является новинкой. Так есть ли смысл ее покупать? И да, и нет. С одной стороны брать OnePlus 6T по официальным ценам у Связного и других российских магазинов – безумие. Извините, но по-другому назвать это мы не можем. Никто в здравом уме не купит 6T за такие деньги. С другой стороны при ценах 30-35 тысяч рублей с доставкой это по-прежнему очень хорошее предложение, сбалансированное по начинке и софту. Альтернативой могут быть Samsung Galaxy A50 и отчасти Xiaomi Redmi Note 7 Pro, но они слабее и не так интересны.

Подпишитесь на нашу рассылку о ценах, если вам интересно узнавать первыми:

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

1,847 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...



Добавить комментарий