Очень странные дела 4 сезон онлайн торрент

Очень странные дела 4 сезон 2022 – смотреть онлайн, скачать торрент, бесплатно: подробности

Очень странные дела 4 – один из самых ожидаемых сериалов 2022 года, который уже бьет рекорды по популярности. Можно ли смотреть онлайн бесплатно новый 4 сезон Очень странные дела 2022 года или скачать файл торрентом – подробности ниже.

Metallica, Кейт Буш и эмоционально насыщенный сезон делают его самым сильным за всю историю шоу.

После долгого ожидания феномен поп-культуры Netflix «Очень странные дела» наконец-то вернулся на телевизоры, планшеты и телефоны миллионов людей. Прошло долгих три года с тех пор, как вышел третий сезон сериала, и это время в разлуке было исключительно насыщенным событиями. Начало катастрофической глобальной пандемии, одно из крупнейших движений за расовую справедливость в истории — все это по-разному повлияло на изменение нашего мышления и мировоззрения. Другими словами, с тех пор, как мы в последний раз присоединились к банде Хокинса, чтобы защитить их город от монстров из Изнанки, произошло так много всего, что не странно задаться вопросом, сможет ли сериал вернуться с таким же влиянием.

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

Были опасения, но 4 сезон «Очень странных дел» впечатляюще доказал, что братья Даффер и их творческая команда по-прежнему способны передать волнение, которое с самого начала сделали сериал таким феноменальным. С акцентом на то, чтобы вернуть свою историю и персонажей к началу их путешествий (иногда буквально, иногда духовно), 4 сезон — это шоу в лучшем виде. Научно-фантастический ужас, эмоциональная драма персонажей и острые ощущения ностальгии по 80-м проявляются здесь в полной мере, навсегда укрепляя место сериала в поп-культуре и готовя почву для масштабного финала.

Смотреть онлайн Очень странные дела 4 или скачать торрент уже можно?

Сериал снова делит актерский состав на отдельные группы. Каждый отправляется в свое опасное путешествие, но на этот раз они далеки друг от друга, чем когда-либо. В Хокинсе у нас есть Дастин (Гатен Матараццо), Лукас (Калеб Маклафлин), Макс (Сэди Синк), Эрика (Прайа Фергюсон), Стив (Джо Кири), Нэнси (Наталья Дайер) и Робин (Майя Хоук), сражающиеся с новой угрозой. из Векны (Джейми Кэмпбелл Бауэр), когда он начинает ужасно убивать городских старшеклассников. Под перекрестный огонь попадает новый всеми любимый металлист Эдди Мансон (Джозеф Куинн), который становится врагом общества номер один в Хокинсе после того, как в его доме находят первую жертву Векны. Ни у кого в городе нет сверхспособностей, а взрослые так же забывчивы и неправы, как всегда, дети сами по себе должны положить конец межпространственному террору Векны.

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

Тем временем в Калифорнии Уилл (Ноа Шнапп) и Джонатан (Чарли Хитон) вместе с Майком (Финн Вулфард), приехавшим в гости на летние каникулы, и коллегой Джонатана Аргайлом (Эдуардо Франко) оказываются в бегах от военные, преследующие Одиннадцать (Милли Бобби Браун). Одиннадцать, у которой после событий 3-го сезона больше нет способностей, снова оказывается на попечении (или заключении) доктора Оуэна (Пол Райзер) и, что еще более шокирует, своего собственного «папы» доктора Бреннера (Мэттью Модайн). Эти двое хотят помочь ей восстановить свои силы, чтобы сразиться с Векной, но, поскольку военные идут по их следу с целью сразу убить Одиннадцать, у них очень мало времени для этого.

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

И, наконец, Джойс (Вайнона Райдер) и Мюррей (Бретт Гельман) отправляются в спасательную операцию по всей России. Они вербуют менее чем заслуживающего доверия пилота по имени Юрий (Никола Джуричко), чтобы помочь им вытащить чудом живого Джима Хоппера (Дэвид Харбор) из особенно противной русской тюрьмы, где он неохотно стал союзником охранника по имени Энцо (Том Влашиха). Во время своей миссии они узнают больше о секретных планах русских и экспериментах с Изнанкой и ее многочисленными монстрами.

Сериал Очень странные дела 4 – новые подробности

«Очень странные дела» всегда делили группу на отдельные фракции и манипулировали этими одновременными сюжетными линиями, но в этом сезоне они были наиболее успешными в объединении их всех в связующем и удовлетворительном виде. Наиболее убедительной является, казалось бы, бесполезная миссия группы, все еще находящейся в Хокинсе. Вооруженные только своим умом и элементарным самодельным оружием, они не только должны раскрыть силы и планы Векны, но также найти путь в Изнанку и каким-то образом убить его – без помощи одиннадцати со сверхспособностями или единственной пары способных взрослых. , Джойс и Хоппер. Вдобавок ко всему, им также приходится бороться с разъяренной, сатанинской паникой толпой во главе со звездным футболистом Джейсоном (Мейсон Дай).

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

В чем «Очень странные дела» по-прежнему исключительно хороши, так это в том, как они выстраивают свои важные эмоциональные моменты, чтобы помочь им оказать подлинное влияние. Группа Хоукинса оказалась сюжетной линией этого сезона, которая подарила нам не один, а два величайших и определяющих момента сериала: Макс вырывается из хватки Векны и бежит через ад, чтобы добраться до своих друзей (по мотивам «Бегущих вверх по холму» Кейт Буш), а Эдди стал героем, уничтожив Master of Puppets Metallica, чтобы сдержать дебоширов. Именно здесь все, что всем нравится в сериале — действие, саундтрек 80-х, потусторонние острые ощущения — собрано воедино наилучшим образом. Оба момента особенно заслужены; В конце концов Макс решает сражаться и жить после того, как первые эпизоды были травмированы и отключены, а Эдди (который быстро стал фаворитом фанатов) решает занять героическую позицию, а не убегать. как для себя, так и для Крисси.

Новый 4 сезон Очень странные дела – стоит ли смотреть?

Тем временем Одиннадцать в каком-то смысле возвращается домой. Вернувшись в секретную лабораторию с доктором Бреннером, чьи мотивы всегда туманны, она вынуждена погрузиться в свои самые подавленные воспоминания о своем воспитании в оригинальной лаборатории Хокинса, чтобы пробудить свои недостающие способности. Эти длинные воспоминания могут показаться немного излишними в начале сезона. У нас уже было довольно полное представление о том, через что она прошла в своей прошлой жизни и что Бреннер сделал с ней, и этот обходной путь, чтобы вернуть ее силы, может ощущаться именно так: обходным путем. Но благодаря постоянно сильным выступлениям Брауна и Модайн и правдивой истории об эмоциональных сложностях их отношений, это в конечном итоге служит достойным завершением той конкретной сюжетной нити между 11 и ее «папой».

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

Конечно, путешествие 11 в прошлое также неожиданно возвращает сериал к самому началу, выступая в качестве стержня для, казалось бы, несвязных сюжетных линий сезона. Мы не только узнаем, где и как в лаборатории Хокинса открылся первоначальный портал в Обратную сторону, но и узнаем, что именно Векна с самого начала стоял за всеми городскими трагедиями — и что он Первый, самый первый ребенок из экспериментов Бреннера. Бауэр представляет собой потрясающего и внушительного злодея, и сезон блестяще справляется с полной реализацией его характера. Он достойный финальный босс и единственный подходящий. Ни у одного другого антагониста не может быть такой же решающей и эмоционально сильной связи как с сюжетом, так и с персонажами.

Очень странные дела 4 сезон 2022 – что хорошего в новом сериале?

В конечном счете, 4 сезон — это попытка жить без сожалений, рисковать, даже когда все кажется страшным. Очень показательно, что эти дети готовы сразиться с настоящими монстрами и суперзлодеями из других измерений (более одного раза!), но все еще слишком боятся признаться в своих истинных чувствах друг к другу. Майк не может сказать Одиннадцать, что любит ее. Робин боится пригласить свою любовь. Нэнси и Джонатан боятся признать, что их отношения могут быть не такими, какими они хотят их видеть. Уилл не может сказать Майку, что он на самом деле чувствует. Некоторые преодолевают свой страх к концу сезона. Для других, возможно, они наберутся смелости, пока не стало слишком поздно в последнем сезоне следующего года.

Очень странные дела 4 сезон 2022: смотреть онлайн или скачать торрент?

Это было исключительно сильное возвращение для «Очень странных дел». Даже с очень громоздким временем выполнения многих эпизодов (может быть, они могли бы немного обрезать вещи), он остается неотразимым и захватывающим на протяжении многих часов. Если бы не захватывающая концовка, она вполне могла бы стать удовлетворительным финалом всей серии. Безусловно, превзойти его будет очень сложно.

Очень странные дела 4 2022 – скачать сериал торрентом, смотреть онлайн бесплатно в качестве или нет?

Очень странные дела 2022 года только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Очень странные дела уже можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию о фильме Очень странные дела 4 сезон.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 28

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


1 комментарий на “Очень странные дела 4 сезон 2022 – смотреть онлайн, скачать торрент, бесплатно: подробности

Добавить комментарий