Мстители: Финал только что слили на торренты в хорошем качестве

Мстители: Финал только что слили на торренты в хорошем качестве
  • 2

Несмотря на попытки воспрепятствовать бесплатному просмотру фильма Мстители: Финал (онлайн и торрентом), перед запуском в российский прокат 1.2-гигабайтный файл уже утек в сеть, а сейчас появились более качественные копии. Россия стала первой страной, где качественную копию фильма Мстители: Финал уже можно скачать.

Скачать через торрент Мстители: Финал уже можно

Где-то между 4 и 5 вечера в Китае пользователи начали делиться файлом незаконно снятого фильма в пиратских сетях однорангового обмена (торренты). Эта копия появилась в англоязычных торрент-сетях и даже в России с любительской озвучкой на русском языке.

Создатели держали фильм в секрете настолько, что даже журналистам и критикам не разрешили увидеть его перед премьерой. Фильм дебютирует для российской публики 26 апреля, хотя в четверг уже проходят многочисленные показы.

Soskidkami.ru стало известно, что распространяемый фильм низкого качества. Отснятый материал частично повернут и частично покрыт водяными знаками. Те, кто видел копию, описывают звук как «плохой».

Торренты в России только что слили Мстители: Финал

Как стало известно, буквально несколько минут назад выпущена вторая, более качественная копия фильма. Спонсором этого стала популярная российская букмекерская компания. Как сообщается, файл гораздо более пригоден для просмотра и является честной копией TS.

Мстители: Финал только что слили на торренты в хорошем качестве

Это не первая проблема пиратства, с которой создатели фильма столкнулись перед премьерой. Ранее в этом месяце короткий клип фильма просочился в сеть, но тогда многие посчитали это запланированной утечкой.

Мстители: Финал попал в сеть до премьеры в России

Marvel Studios, похоже, обратились к этому инциденту с помощью загадочного твита с хэштегом #DontSpoilTheEndgame и общего письма от режиссеров фильма Джо и Энтони Руссо, умоляющих фанатов молчать о сюжете фильма.

Напомним, что Финал – это 22-й фильм в кинематографической вселенной Marvel. Он даст объяснение событиям Войны бесконечности, когда половина героев исчезла. И он же может стать последним для некоторых из самых знаковых персонажей Marvel. Поэтому внимание к Мстители: Финал такое большое. Ожидается, что он возглавит рейтинги кассовых сборов.

Текущие прогнозы в диапазоне от 750 до 950 миллионов долларов. Аналитики прогнозируют, что Финал достигнет отметки в 1 миллиард долларов в рекордные сроки. Но российская премьера торрент-копии теперь может помешать этому, она уже начала распространяться по всему миру.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Получайте самое интересное на электронную почту:

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 2.2 / 5. Всего голосов: 17

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 2