Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом — начались аномальные скачивания

Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом - начались аномальные скачивания
  • 1

Через два дня после мировой премьеры фильма Мстители: Финал (и до премьеры в России) копии появились как сорняки на многочисленных торрент-сайтах и ​ потоковых ресурсах, где можно смотреть Мстители: Финал бесплатно или скачать файл, в том числе в хорошем качестве.

Мстители Финал 2019 онлайн — смотреть или идти в кинотеатр

Конечно, создатели фильма не могут быть довольны всем этим, но пиратская деятельность до сих пор не свела на нет сборы фильма, даже наоборот. Возможно, что многие из цифровых пиратов, получающих доступ к нелегальным копиям, в конечном итоге увидят его в кинотеатрах, что даже увеличит итоговые сборы.

ШОК! Полный сюжет Мстителей 4: Финал слили в сеть. Все спойлеры Мстителей 4/Avengers 4: Endgame

Мстители Финал 2019 торрентом — все подробности

Трехчасовой фильм Мстители: Финал уже заработал 305 миллионов долларов в первые два дня после глобального выхода на 46 рынках, во главе с рекордным показателем в 154 миллиона долларов в Китае. После того, как в четверг анонсы фильма Мстители: Финал обошлись в 60 миллионов долларов, с пятницы он широко показан в Северной Америке с предполагаемой кассовой сборкой в ​​выходные около 300 миллионов долларов, что превзойдет фильм Мстители: Война Бесконечности. За первые три дня после выпуска в апреле 2018 года он собрал $257,7 млн.

Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом - начались аномальные скачивания

Очень сложно количественно оценить влияние пиратства перед выпуском фильма Мстители: Финал, сказал Шон Роббинс, главный аналитик BoxOffice.com. Вопрос в том, какая часть тех людей, которые транслировали или скачивали нелегальные копии фильма, вообще ничего бы не заплатили — и сколько в любом случае пойдет смотреть его в кинотеатре.

«Я бы сказал, что фильм Мстители: Финал обладает более высокой степенью иммунитета, чем большинство фильмов [к пиратству], потому что это фильм, который требует показа на большом экране и с большой фанатской аудиторией», — добавил Роббинс.

Мстители Финал 2019 торрентом — бешеная популярность

Глобальная стратегия Disney для Мстителей — практически по всему миру — нацелена на ограничение привлекательности пиратских версий. Но уже через несколько часов после дебюта в Китае в пиратских сетях уже распространялась некачественная экранка фильма Мстители: Финал, снятая на видеокамеру. С тех пор появились копии более высокого качества, в том числе в России. В пятницу на одном популярном файлообменном сайте по меньшей мере 13 различных копий новых Мстителей были распространены среди более чем 35 000 пользователей.

Пиратство Мстителей «стало проблемой, но уж точно не кризисом, когда фильмы дебютируют на международном уровне, а не на внутреннем», — сказал Джефф Бок, аналитик по связям с общественностью. «Disney, как и любая другая студия, явно обеспокоена и борется с торрентами».

Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом - начались аномальные скачивания

Бок добавил: «Если бы процесс полностью вышел из-под контроля, мы, вероятно, не увидели бы, что зарубежная аудитория получит релизы раньше, чем зрители из Северной Америки».

Мстители Финал 2019 — неожиданный характер торрентов

«Совершенно неожиданный характер» пиратских копий фильма, скорее всего, окажет незначительное влияние на итоги кассовых сборов, считает Пол Дергарабедян, старший медиа-аналитик Comscore. «Фильм уже бьет мировые рекорды, и истинные фанаты не захотят смотреть этот фильм на маленьком экране до его выхода в кинотеатре», — сказал он.

Тем не менее, некоторые отраслевые обозреватели считают, что пиратство в некоторой степени подавляет кассовые сборы и, возможно, еще больше сокращает продажи онлайн.

«Огромное количество копий фильмов, распространяемых в легко доступных и хорошо продвигаемых пиратских сервисах, будет иметь прямое влияние на доход», — сказал Саймон Уильямсон, коммерческий директор Friend MTS, поставщика антипиратских услуг.

Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом - начались аномальные скачивания

Борьба с пиратством по-прежнему остается «культурной проблемой, которую необходимо решать, — продолжил Уильямсон, — чтобы помочь людям понять, что пиратство — это кража, и оно оказывает финансовое воздействие на всех, кто работает в отрасли».

В конечном счете, большинство пиратских копий фильмов «почти невозможно отследить», сказал Бок. «Те, кто может позволить себе посещать фильмы, скорее всего, будут искать его в кинотеатрах, чтобы насладиться полным качеством».

Мстители Финал 2019 — аномальный интерес к торрентам

Интерес к пиратским версиям фильма Мстители: Финал за последние три дня резко возрос:

Мстители Финал 2019 онлайн и торрентом - начались аномальные скачивания

Как стало известно Soskidkami.ru, одной из самых популярных копий Мстителей на торрентах является российская версия, которую переводят на другие языки. Лидером остается первая китайская экранка с огромным отрывом, даже следует российский рип, а замыкает тройку файл на арабском. Отмечается, что TS из России имеет на данный момент самое хорошее качество, но озвучка любительская.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Получайте самое интересное на электронную почту:

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1