Магазин поймали на обмане со скидками в Черную пятницу (фото)

черная пятница 2018
  • 6

Распродажа Черная пятница у многих вызывает спорные чувства. С одной стороны каждый год миллионы людей по всему миру ждут скидок. С другой – скидки не всегда честные, особенно в России.

Soskidkami.ru рассказывает о самых интересных случаях и дает полезные советы, на этот раз у нас история про наглый мухлеж магазина с липовым ценником.

В отличие от России, в США скидки по Черной пятнице часто вполне себе честные. Именно поэтому каждый год там ломятся в магазины целые толпы, устраивая давку.

Сказочная скидка в Черную пятницу

Каково же было удивление американцев, когда они увидели типично российский ценник (сначала завышаем цену перед распродажей, а потом делаем липовую скидку):

Как обманывают со скидками в Черную пятницу
Как обманывают со скидками в Черную пятницу

Обратите внимание: при изначальной цене в $219.99 магазин якобы скидывает до $229.99 от $249.99. Но вот незадача: старая цена просвечивается и хорошо видно, что покупателей обманывают.

Удивительно, что продавец даже не потрудился нанять персонал, который бы вовремя следил за корректностью ценников. В итоге в США получился невероятный скандал. А ведь это типичная ситуация для России.

Поделитесь ссылкой с друзьями, чтобы показать сказочную скидку – для этого нажмите на кнопки соцсетей. Подпишитесь и узнавайте все самое интересное первыми:

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 1

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 6

One thought on “%1$s”

Добавить комментарий