Как быстро и почти бесплатно накрутить подписчиков в Instagram: потрясающая история Кинси Волански (фото, видео)

Как быстро и почти бесплатно набрать подписчиков в Instagram: потрясающая история Кинси Волански

Читать: 2 минут(ы)

Кто такая Кинси Волански? Какой инстаграм Кинси Волански? Такие вопросы буквально заполонили сеть, когда эта девушка в купальнике внезапно вторглась на поле во время финала Лиги чемпионов в Мадриде.

Кинси Волански видео в купальнике (Лига чемпионов)

Смотрите, это надо видеть:

Кинси Волански (смотрите адрес ее страницы в инстаграме внизу этой страницы) – подруга знаменитого ютубера Виталия Здоровецкого, чей сайт для взрослых Vitaly Uncensored имеет 10 миллионов подписчиков.

Но на поле она выбежала в одиночестве, это было на стадионе «Ванда Метрополитано» Атлетико Мадрид. Девушка в купальнике, едва прикрывающем ее тело, мчалась через поле, в то время как игроки из Ливерпуля и Тоттенхэма смотрели на это.

Больше миллиона подписчиков в Instagram за одну ночь – это реально

Ее выходка дала 22-летней девушке неожиданно приятный результат: количество подписчиков инстаграма выросло с 230 000 до 2 миллионов за одну ночь.

Объясняя свой поступок в Мадриде, она написала в Instagram:

«Жизнь для жизни, делай сумасшедшие вещи, которые ты запомнишь навсегда».

Как найти Кинси Волански в Instagram и посмотреть ее фото

Все пользователи в мире сейчас ищут инстаграм Kinsey Wolanski, поэтому в ближайшие часы количество подписчиков перевалит за 2 миллиона.

Как быстро и почти бесплатно набрать подписчиков в Instagram: потрясающая история Кинси Волански

Такого результата девушка добилась почти бесплатно – купив один билет на футбольный матч. Ну а дальше ее поступок стал мировым вирусом.

При этом Кинси не является какой-то особенно девушкой с идеальной фигурой, многие называют ее толстоватой. Смотрите фото выше (все изображения кликабельны для увеличения)

Накрутить подписчиков в Instagram быстро и почти бесплатно

Основной секрет быстрого роста популярности в Instagram заключается в ярких действиях, которые привлекают внимание. Пример Кинси Волански это доказывает. Большое фото смотрите в ее инстаграме: @kinsey_sue

Если сделать что-то аналогичное, результат будет очень быстро. За сутки девушка получит практически бесплатно от 3 до 4 миллионов подписчиков. Сложно сказать, накрутка ли эта, но с такой скоростью просто ростом эта назвать сложно. Без громкой выходки Кинси росла бы до 2 миллионов подписчиков не одну ночь, а годы.

Пример девушки показателен. С меньшим масштабом и риском можно легко рассчитывать на несколько тысяч подписчиков. Это возможно для любого пользователя с любым телом. Главное – необычно и ярко показать себя, чтобы людям хотелось подписаться.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, [email protected]

4,629 просмотров всего, 18 просмотров сегодня

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Рады, что вам понравилось...

Не забудьте поделиться ссылкой с друзьями - для этого нажмите на кнопки соцсетей. Спасибо!

Очень жаль, что вам не понравилось...



Обсуждение:

Добавить комментарий