iPhone дешевле: как получить скидку на новые iPhone Xs и Xr

iPhone Xs и Xr со скидкой

Возможно, сейчас лучшее время подумать об обновлении вашего iPhone. Особенно если хотите себе iPhone Xr или iPhone Xs. Дело в том, что в преддверии праздников — важного периода для Apple — компания увеличила вознаграждение за старые iPhone при покупке новых моделей, выпущенных в этом году. Читайте все подробности далее.

Специалисты говорят, что это может даже помочь увеличить продажи iPhone Xr. Слухи о слабом спросе на устройство продолжаются в течение последних недель после того, как поставщики Apple сократили прогнозы поступлений.

Видео

Сколько стоит ваш iPhone

Apple обычно предлагает скидку 75 долларов на новый iPhone, если вы сдаете свой старенький iPhone 6. Однако теперь сумма резко выросла до 150 долларов. Предложение распространяется и на другие модели.

Так, Apple предоставит вам скидку в 200 долларов, если вы сдаете iPhone 6 Plus, что в два раза больше, чем обычно. Компания также предлагает скидку на 75 долларов больше обычного за iPhone 7 (250 долларов) и скидку в размере 300 долларов за iPhone 7 Plus или iPhone 8.

Смотрите подробнее в таблице было/стало:

iPhone Xs и Xr со скидкой

Читайте также: Apple начала продажи iPhone 8 и 8 Plus со скидками

Soskidkami.ru

Да, это не самые большие деньги, но в данном случае вы сдаете официально Apple, что избавляет вас абсолютно от всех хлопот. Если вы хотите продать устройство за деньги, а не просто обменять на новое — это лучше сделать по объявлениям, например, на Avito. Получится выгоднее, но придется договариваться с покупателями.

Кроме того, имейте в виду, что сумма, которую Apple предоставит вам при обмене, будет зависеть от состояния текущего iPhone. Если у него есть повреждения экрана, получите меньше, чем заявлено. Рекомендуем также сравнить с trade-in программами в ритейле: Связной, Мвидео и другие. У них могут быть более интересные условия, чем у Apple.

И еще важный момент: пока фирменную программу запустили в США, поэтому пройдет какое-то время, пока не появятся аналогичные предложения в России и других странах. Подпишитесь на нашу рассылку или соцсети, чтобы не пропустить это:

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru