Игра престолов 8 сезон торрентом или онлайн в России – полная статистика

Игра престолов 8 сезон торрентом или онлайн в России - полная статистика
  • 6

Более миллиона россиян загрузили долгожданный новый эпизод Игры престолов всего за одну неделю после выхода. Файл на торрент-сайтах появился 15 апреля, тогда же Амедиатека и другие платные сервисы работали со сбоями. В итоге это усилило недовольство пользователей, заплативших на подписку, и они присоединились к тем, кто скачивает с торрентов и смотрит онлайн бесплатно.

Смотрите ниже и читайте подробнее про Игру престолов 8 сезон на торрентах…

Игра престолов 8 сезон торрентом – рекордное скачивание в России, полная статистика

Британская компания MUSO прокомментировала уровень закачек торрентов Игры престолов из России. Энди Чаттерли, соучредитель и генеральный директор MUSO, назвал глобальную реакцию на игру престолов «манией пиратства». Неизбежный глобальный спрос на доступ к Игре престолов от HBO как по законным, так и по незаконным каналам все еще поражает.

Сезон 8 давно ожидался фанатами по всему миру, что привело к тому, что можно назвать только манией пиратства, поскольку преданные фанаты ищут онлайн и торренты. Абсолютное лидерство удерживает Индия, тогда как в первые дни России вообще не было в десятке. Но за неделю, в течение которое периодически не работали легальные сервисы и появилось много торрент-сайтов с файлом Игры престолов 8 сезон 1 серия, постепенно количество скачивания россиянами превысило миллион.

Игра престолов 8 сезон торрентом – на русском языке скачивают позже, но активнее

Исследователи отмечают, что первый эпизод утек за несколько часов до премьеры, вызвав безумие на торрент и потоковых сайтах по всему миру. Однако в России этого не наблюдалось, поскольку файл был англоязычный и затронул в основном США и Индию, отчасти Великобританию и Австралию. Игра престолов 8 сезон 1 серия на русском языке на торрентах появилась позже, с этим связана задержка со статистикой.

Игра престолов 8 сезон торрентом или онлайн в России - полная статистика

Несмотря на значительные глобальные усилия по борьбе с пиратством за последние пару лет, эти данные показывают, что потребители все еще вынуждены искать нелицензированные источники для просмотра в сети. Поисковые запросы Игра престолов 8 сезон 1 серия скачать торрентом и Игра престолов 8 сезон 1 серия смотреть онлайн моментально стали самыми популярными в рунете на этой неделе.

Игра престолов 8 сезон торрентом – с переводом Амедиатека или LostFilm

Игра престолов считается самым пиратским шоу на телевидении с 1,77 млн. россиян, незаконно загрузивших седьмой сезон в 2017 году. Опрос показал, что 30 процентов россиян, которые смотрят шоу, скачали его нелегально (самые популярные переводы Амедиатека и LostFilm). Но дело не только в любви к халяве. Популярные официальные сервисы вроде Амедиатеки работают с перебоями: ты платишь деньги и не можешь посмотреть сериал.

Игра престолов 8 сезон торрентом или онлайн в России - полная статистика

Новые антипиратские законы были также введены примерно в то время, когда закончился седьмой сезон Игры престолов, вышедший в эфир в 2017 году. Количество загрузок сократилось с 29 до 19 процентов, когда были приняты законы. Исполнительный директор ассоциации дистрибьюторов домашних развлечений Саймон Буш заявил, что правообладатели вложили значительные средства в местный контент, и незаконные загрузки влияют на эти инвестиции.

Игра престолов 8 сезон торрентом – скачать файл или смотреть онлайн бесплатно

Интересная статистика: исследование показало, что в большинстве регионов нелегальная загрузка была примерно 30-40%, в то время как в Москве и области показатель оказался лишь 19%. Правительственный отчет 2018 года показал, что количество людей, незаконно загружающих контент, постепенно сокращается. 34% респондентов, которые использовали платные контентные службы, сказали, что это потому, что они не хотят использовать сайты, предоставляющие нелегальный контент.

Игра престолов 8 сезон торрентом или онлайн в России - полная статистика

Скорость и удобство были названы в качестве причины 49 процентами респондентов, а 36 процентов сказали, что платные услуги обеспечивают лучшее качество. Однако премьера 8 сезона Игры престолов все перевернула: впервые из-за плохой работы официальных сервисов в России начала расти популярность пиратских площадок. И тут еще немного интересной статистики: опросы показывают увеличение потоковой передачи и уменьшение загрузки. Таким образом, онлайн побеждает торренты.

Читайте подробнее, как смотреть бесплатно Игру престолов 8 сезон в хорошем качестве. Не забудьте поделиться ссылкой на эту статью в соцсетях с друзьями и знакомыми, чтобы они тоже узнали хитрость с бесплатным просмотром сериала – для этого нажмите на кнопки ниже и приятного вам просмотра!

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 2.2 / 5. Всего голосов: 67

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 6