Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – уже можно скачать и смотреть онлайн?

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть?
  • 4

Игра престолов 8 сезон 6 серия выйдет в России 20 мая 2019 года, однако подробности финала популярного сериала уже появились в сети.

Читайте ниже на Soskidkami.ru все подробности…

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – произошла утечка

Произошла утечка заключительного эпизода Игры престолов до премьерного показа на Амедиатеке и других официальных сервисах. Кстати, читайте как легально смотреть Игру престолов бесплатно онлайн в хорошем качестве с переводом на русский язык.

Смотрите:

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Помните, что вы скачиваете и смотрите торренты самостоятельно на свой страх и риск с пониманием, что многие из них опасны (чего стоит опасаться – читайте в нашем отдельном материале).

Поэтому подумайте перед скачиванием, ведь смотреть онлайн бесплатно Игру престолов 8 сезон 6 серию можно будет на Амедиатеке и других сервисах уже 20 мая, т.е. уже через несколько часов. Ну а если не хотите ждать, вот 7 торрентов, где можно скачать Игру престолов 8 сезон.

Смотрите подробнее о 6 серии 8 сезона Игры престолов ниже…

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – раньше, чем у Амедиатека и Lostfilm

Шестая серия, согласно утечке, называется «Мечта о весне». Вот что нужно знать о ней. Но прежде рекомендуем посмотреть, на что не обратили внимание в 5 серии – очень интересные детали:

Про названия серий Игры престолов 8 сезона тоже интересно. В какой-то момент Википедия была отредактирована, там были названия предстоящих серий 8 сезона: Winterfell (3), Exodus (4), Ice and Fire (5) и A Dream of Spring (6). Однако впоследствии эти названия были признаны неправильными. Слухи утверждали, что названия будут «Битва за рассвет» (3), «Человек с честью» (4), «Лед и пламя» (5) и «Мечта о весне» (6).

Описание для Игры престолов 8 сезона 6 серии гласит: «Ночной Король наконец прорывает Стену вместе с подросшим драконом под его командованием. Новые союзы и предательства определяют судьбу каждого в Вестеросе… ». Но таково было описание для всех эпизодов этого сезона. HBO, скорее всего, не выпустит название эпизода до его окончания, как это было на прошлой неделе. Так что не надо надеяться, что Король Ночи вернется (хотя в это по-прежнему многие верят).

Официально HBO выпустила лишь несколько подробностей об Игре престолов 8 сезоне 6 серии. Например, появилось только две фотографии, что намного меньше, чем обычно. Вот они.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Сначала фотография Тириона. Из трейлера мы знаем, что он выжил, и есть много слухов о его роли в финале. Он до сих пор носит булавку «Десницы Короля», так что, я думаю, он не полностью дезавуировал Дейенерис в этот момент.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

И эта культовая фотография, на которой изображена разрушенная Королевская лестничная площадка, покрытая пеплом, очень похожа на Винтерфелл. Зима наступила, но не так, как ожидалось.

Тем не менее, фанаты задаются вопросом, откуда взялись все дотракийцы и безупречные, учитывая, что большинство из них были убиты (предположительно) в битве при Винтерфелле.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – на что обратить внимание

Давайте посмотрим сначала на скриншоты из финальной серии.

Тирион выходит из тьмы и пепла.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Красная крепость частично разрушена. (Но не та часть, где Железный Трон)

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Арья здесь. Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы указать на белых лошадей на скриншоте ниже. Белая лошадь, которая нашла ее в последнем эпизоде ​​(теперь подозрительно отсутствует), не обязательно должна была быть мертвой лошадью Гарри Стрикленда, возрожденной. В тот день в битве было много белых лошадей.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Арья не выглядит счастливой (понятно). Некоторые думают, что она, возможно, планирует убить Дейенерис. Теперь в ее списке есть место, когда Серсея мертва, и у Дэни тоже зеленые глаза. (По крайней мере, в шоу. Но не в книгах)

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Тирион ОЧЕНЬ несчастен.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Гораздо больше безупречных, чем должно быть, учитывая битву при Винтерфелле.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

И гораздо больше дотракийцев. Хммм.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Дэни возрождает свою армию в мрачной сцене. Я не вижу здесь Дрогона.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом - уже можно скачать и смотреть онлайн?

Дейенерис, скорее всего, вступит на престол, и ее жизнь наверняка будет покушение. Но фанаты разделились по поводу того, будет ли оно успешным.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – интересные подробности

Некоторым фанатам все еще трудно поверить, что Король Ночи действительно мертв. Они думают, что Бран станет злым персонажем сериала, а Трехглазый Ворон может быть испорчен Ночным Королем. Но, учитывая, что вся сюжетная линия Белых Ходоков, кажется, перешла в сюжетную линию Дейенерис, я сомневаюсь, что это произойдет. Вероятно, они сохраняют все эти истории и сюжеты для серии приквелов.

Существует также большая теория / утечка вокруг того, что Тирион будет убит после суда за предательство Дейенерис. Никто не знал, как он собирается предать Дэни, пока на прошлой неделе мы не увидели, как он освобождает Джейме, чтобы попытаться заставить Серсею сдаться. Некоторые полагают, что утечка была неверно истолкована и фактически была из-за того, что Варис убит за измену, а с Тирионом все будет в порядке. Другие думают, что Тирион действительно предстанет перед судом, будет признан виновным и умрет.

Некоторые фанаты предсказывают, что Арья собирается убить Дейенерис, точно так же, как она убила Короля Ночи. Они думают, что она собирается добавить Дейенерис в свой список и «зеленые глаза» в пророчестве Мелисандры, относящиеся к Дэни. (В книгах у Дэни были фиолетовые глаза, но это не будет первым серьезным изменением. Будущий убийца Брана был кем-то другим в книгах, согласно планам GRRM, а не Мизинцем, как показано в сериале)

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – самое интересное

Еще одна серьезная утечка, существовавшая до премьеры восьмого сезона, – это слух, что Джон убьет Дейенерис. До прошлой недели не было никаких признаков того, что она станет Безумной Королевой, как предсказывалось, но теперь это сбылось. Некоторые люди думали, что Дэни сойдет с ума, только если Бран вернется во времени и повлияет на нее (вроде как некоторые думают, что Бран был источником шепота, который слышал Безумный Король). Но в шоу не было никаких признаков этого.

Одна из утечек, которая указала на то, что Джон убьет Дэни, позже пояснила, что это было «сказано» кому-то. Этот источник был верным о том, кто убьет Ночного Короля, но неправильно предположил, что Арья выпрыгнет с дерева, чтобы сделать это, чего она не сделала. EW сообщила, что секретность для серии 6 была настолько экстремальной, что только люди со специальными значками были допущены на съемочную площадку, а некоторые сцены были даже сняты на закрытом съемочном этапе. Кроме того, до меня дошли слухи о том, что HBO сняло несколько концовок и несколько смертей, поэтому они могут скинуть спойлеры. Так что решайте сами, верите ли вы в эту утечку или нет. Я был настроен скептически, но, видя, как идут дела, я не могу не удивляться сейчас.

Большинство фанатов не верят, что Джон в конечном итоге станет Королем, поскольку он непреклонен в том, что не хочет этой роли. Поэтому, если Дейенерис умрет, предсказания будут разделены на то, кто будет сидеть на Железном Троне. Некоторые думают, Арья, но я думаю, что она, вероятно, поедет к западу от Вестероса, когда все это закончится. Другие считают, что это будет Бран или Санса. Бран, скорее всего, откажется, как Джон, если бы ему это предложили. Но есть некоторые сумасшедшие утечки, утверждающие, что Бран будет тем, кто находится на Железном Троне, или что Дрогон уничтожит Железный Трон, и Бран станет лидером без трона, на котором он будет сидеть. Верите ли вы, что по слухам утечка или нет, решать вам. Бран был настолько непреклонен в том, что ничего не хочет, трудно представить, что он примет лидерство и не передаст это Сансе.

Игра престолов 8 сезон 6 серия торрентом – альтернативный финал

Другая теория заключается в том, что Дрогон будет убит, но в конце мы увидим яйца драконов Дрогонов в Валирии и узнаем, что цикл еще не закончен.

По другим утечкам, мы увидим еще два воспоминания о Бране, Мелисандра все равно будет иметь отношение к делу, и кто-то, кроме Дэни, в какой-то момент будет контролировать Дрогона. Однако ни одно из предсказаний этого источника, относящихся к серии 5, не произошло, поэтому я бы посчитал эти утечки фальшивыми.

Утечки, конечно, интригуют. Но до сих пор ходят слухи, что HBO снимали альтернативные концовки и смерти персонажей, чтобы отбросить некоторые прогнозы. Посмотрим.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 4.3 / 5. Всего голосов: 9

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 4