Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – все, что нужно знать

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн - все, что нужно знать

Наконец-то мы дошли до финала. Игра престолов 8 сезон 6 серия появилась на торрентах, и ее можно смотреть онлайн. Это заключительный эпизод, который дает ответы на все вопросы восьми сезонов самого популярного сериала в мире.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн - все, что нужно знать

6 серия 8 сезона Игра престолов сейчас доступна для скачивания в качестве 720p и 1080p с переводом на русский язык Амедиатека или LostFilm. Также можно смотреть онлайн бесплатно. Все ссылки смотрите ниже под видеоплеером.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – финал сериала

Последний эпизод всего сериала вышел, и трудно не задуматься над эпическим путешествием, которое герои прошли. В то время как очевидный вопрос, состоит в том, кто из них окажется на троне, очевидно, что большинство из них осознают, с чего все началось и как они будут справляться со всем, что им предстоит.

Игра престолов 8 сезон — как смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

7 торрентов, где можно скачать Игру престолов 8 сезон бесплатно

Непосредственно перед тем, как обсудить все подробности, справедливо сказать, что, несмотря на некоторые сомнительные повороты за последние пару сезонов и один невероятно спорный выбор в финале, это достойное окончание поистине феноменального сериала.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – Джон Сноу

После разрушительного окончания пятого эпизода, финал открывается леденящим видом Тириона, идущего через Королевскую гавань и видящего всю смерть и разрушения, оставленные Дейенерис. Выживших очень мало среди тысяч сожженных невинных людей, и Джону, Тириону и Давосу действительно тяжело не видеть, насколько далеко Дэни зашла.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн - все, что нужно знать

Хотя Джон стоит перед самым сложным выбором, выдающееся влияние, несомненно, исходит от Питера Динклэйджа (Тирион). Он совершенно душераздирающий, учитывая его противоречивые чувства к своей семье и его место в мире, который действительно ненавидит его. Будь то разрушение, обнаружение Джейме и Серсеи, принуждение Джона прекратить играть адвоката дьявола для Дейенерис или его речь в конце эпизода – Диклэйдж показал здесь лучшую игру.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – Железный трон

После того, как Дейнерис выпустила драконий огонь по всей Королевской гавани, ожидалось, что кому-то придется убить ее во благо королевства. Она стала диктатором, ее тираническая речь перед войсками говорит столько же, сколько смерть и разрушения, которые она только что нанесла городу. Для Джона есть смысл убить ее – она ​​представляет собой реальную опасность для мира. Хотя в некотором смысле – она ​​достигла того, что намеревалась сделать, сломав колесо.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн - все, что нужно знать

Когда Дрогон понимает, что с ней произошло, он выдыхает поток огня, который уничтожает Железный Трон до расплавленного металла. Этого символического символа больше нет. Для ее ребенка-дракона странный выбор – сжечь трон, а не человека, который ее убил, но это же поэтическая символика, верно? Несмотря на то, что ее смерть кажется спешной, учитывая, насколько она эффективна, крайне важно получить эпизод там, где он должен быть; выбирая нового короля.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – новый король

Все лица самых мощных домов собираются, но это происходит через нескольких недель. Видеть, как эти персонажи встречаются и разговаривают, – редкий момент легкомыслия в один из самых холодных сезонов сериала. Но, учитывая, что Джон только что убил Дэни, решение о том, кто будет руководить, поначалу будет дезориентировано до того, как начнется драматическая напряженность. Именно в этом эпизоде ​​действительно есть некоторые проблемы.

Хотя Тирион набирает очки за выбор своего кандидата на трон, звучит так, как будто он собирается выбрать Сансу. То, как он обсуждает путешествие этого человека с трудностями, лидерскими качествами и историями, которые они имеют, совпадает с сестрой Старк. За исключением того, что он намекает на Брана. Это самое странное решение. У него нет опыта управления, руководства городом или участия в битвах. После всего времени, когда Бран не хотел участвовать ни в каком другом конфликте, кроме борьбы с Королем Ночи, он внезапно соглашается с этой идеей – упоминая, что это единственная причина, по которой он находится на Юге.

Полный поворот на 180 градусов для этого персонажа, и не очень хорошо написанный. Санса сохраняет Север независимым. Несмотря на то, что временами ей было трудно любить, она – стойкая сила, которая должна была сидеть во главе Вестероса. Но все разрешилось иначе, и это очень странный поворот в финале, за что многие критикуют Игру престолов.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн – когда продолжение

Что касается Джона Сноу, то он снова вынужден покинуть страну, поскольку Серый Червь и безупречные не согласятся на меньшее, тем более, что он просто убил их Королеву. Однако, повествовательно, его окончание имеет смысл – он вернулся к Ночному Дозору для него, служа вместе с Тормундом и Призраком, к которому он, наконец, проявил некоторую привязанность после бессердечного ухода от него. Все заканчивается там, где начиналось. Помимо Арьи, конечно, поскольку она решает исследовать таинственную землю на Западе, до которой простираются карты. Это может содержать некоторые захватывающие истории, так что нас ждет продолжение или даже несколько продолжений, которые стоит ждать в 2020-х годах.

В то время как некоторые фанаты могут ненавидеть выбор, сделанный в этом последнем сезоне, а некоторые считают, что все нормально, невозможно отрицать технические достижения, сделанные в сериале. Введение позволяет кинематографии говорить за себя, безупречно передавая драматический вес финала. Есть призрачное появление Дейенерис с крыльями Дрогона, идеально обрамленными позади нее; как далеко зашла королева драконов. Музыка Рамина Джавади зловещая, красивая, преследующая и вдохновляющая. В то время как сценарий не всегда может быть на пустом месте, кинематография неизменно невероятна с действительно богатым саундтреком. Давайте помнить это для эпического повествования историй, а не ошибок.

Хотя выбор Кинга для него был нелепым, сам эпизод действительно фантастический. Это восходит к золотому веку шоу, богатому разговорной глубиной и интуитивными образами. Но все это теперь закончилось.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 5 / 5. Всего голосов: 2

Очень жаль, что вам не понравилось...