Игра престолов 8 сезон 4 серия онлайн и торрент – файл HD 720p полностью слили

Игра престолов 8 сезон 4 серия уже онлайн и торрентом
  • 1

Похоже, что утечки сериала Игра престолов уже не остановить. Новая серия опять попала в сеть раньше премьеры, и это делает бессмысленным ожидание. Большинство пользователей смотрит сериал онлайн или скачивает файл торрентом, не дожидаясь официального выхода. Это стало настоящей катастрофой.

Игра престолов 8 сезон 4 серия – онлайн и скачать торрент HD 720p

Игра престолов 8 сезон 4 серия на русском языке появилась на торрентах в хорошем качестве HD 720p. Более того, из серии вырезали минутное видео, рассказывающее о смерти главного героя и распространяют его отдельно – будьте осторожны, чтобы не попасть на спойлеры.

Игра престолов 8 сезон — как смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Поскольку в последнем сезоне Игры престолов осталось три серии, не было подтверждений того, это видео распространяется из сегодняшнего эпизода, а не из оставшихся. В любом случае, эта смерть персонажа (предположительно) имеет большое влияние на будущее Семи Королевств.

Игра престолов 8 сезон 4 серия – утечки, смотреть онлайн бесплатно

Четвертая серия восьмого сезона – это не первая утечка Игры престолов. Более того, это первый зон сериала за всю историю, когда утекает вообще все подряд. Таким образом, у пользователей есть возможность смотреть онлайн все бесплатно и до выхода премьеры.

7 торрентов, где можно скачать Игру престолов 8 сезон бесплатно

Игра престолов 8 сезон 4 серия онлайн и торрентом - полностью слили

Утечка №1 – Игра престолов 8 сезон 1 серия

Первый эпизод восьмого и последнего сезона был выпущен на DirectTV Now, аж за четыре часа до его выхода в эфир на HBO.

Утечка №2 – Игра престолов 8 сезон 2 серия

Второй эпизод Игры престолов был случайно выпущен через Amazon Prime Video в Германии за несколько часов до его всемирного дебюта. Хотя видео было немедленно снято, оно тут же распространилось через торрент-сайты.

Утечка №3 – Игра престолов 8 сезон 3 серия

Если вы помните, на прошлой неделе перед битвой за Винтерфелл в 3-м эпизоде ​​просочившиеся изображения предсказывали, что произойдет в этом эпизоде ​​в отношении Короля Ночи. Само сражение, требующее 55 дней на съемку, вместе с огромной производственной бригадой, в которую входило более 750 человек, включая 600 членов массовки, 500 статистов, 70 лошадей и 65 каскадеров, казалось, потеряли многих фанатов.

Игра престолов 8 сезон 4 серия – как торренты влияют на рейтинги сериала

Что касается погоды, зима пришла и ушла (насколько нам известно), и, как известно большинству поклонников, Король Ночи пал. Или не он? Помните, что Бран был отмечен Королем Ночи, и никогда не было никакого упоминания о том, что, когда Король Ночи пал, Бран потерял связь с мертвыми.

Игра престолов 8 сезон 4 серия онлайн и торрентом - полностью слили

Интернет-пиратство всегда преследовало HBO в отношении Игры престолов, но редко влияло на его рейтинги. Тем не менее, с каждой утечкой возникает еще больший риск того, что фанатам будут представлены душераздирающие истины до премьеры. Пока же рейтинги только растут, и можно сказать, что торренты этому не мешают.

Игра престолов 8 сезон 4 серия онлайн и торрентом - полностью слили

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 4.2 / 5. Всего голосов: 5

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 1