Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом: на что обратить внимание – Soskidkami.ru

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом: на что обратить внимание

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом: на что обратить внимание
  • 2

Игра Престолов 8 сезон 3 серия сразу после появления на торрентах стала хитом по скачиваниям и просмотрам онлайн. Дело в том, что вся серия посвящена битве, которую фанаты Игры престолов ждали 8 сезонов – Винтерфелл отражает наступление армии мертвых Короля Ночи. И это эпичное зрелище, смотрите ниже…

Внимание: если вы еще не видели серию, дальше лучше не читать во избежание спойлеров. Мы на Soskidkami.ru заботимся о своих читателях и не хотим испортить впечатление от 3 серии 8 сезона Игры престолов. Приятного просмотра!

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – Дотракийцы

Весь этот эпизод показывает войну против армии нежити. Это происходит после заката и заканчивается, когда солнце встает. Там много кровопролития, некоторые персонажи погибают, а некоторые на удивление выживают. Армия нежити так же сильна, как все думали, и даже с их валерийской сталью, драконьим стеклом и двумя драконами, это борьба за выживание.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом: на что обратить внимание

В предыдущем эпизоде ​​нам сказали, что «Только дурак встретиться с дотракийцами в открытом поле». Может быть, это утверждение относится только к живым существам, потому что после очень героического входа с огненным оружием вся армия дотракийцев полностью уничтожена ордой белых ходоков за считанные минуты. Это как раз тот момент, когда мы понимаем силу армии Короля Ночи.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – красная женщина Мелисандра

Помните Мелисандру? Жрица, которая почти помогла Станнису получить контроль над Вестеросом, но в итоге заставила его сжечь свою собственную дочь заживо?

После просмотра этой серии вы можете ненавидеть ее чуть меньше, потому что она является одним из главных игроков в этой войне, помогая живым, зажигая волшебные огни вокруг замка и мотивируя Арью к ее настоящей цели.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – битва драконов

У Джона, Дэни и Ночного Короля воздушная битва, и хотя визуальные эффекты превосходны, сама битва могла бы быть лучше. Дэни приземляет своего дракона на землю, посреди армии нежити, где он окружен сотнями зомби и ранен. Джон пикирует со своего дракона и ближе к концу эпизода нападает на Визериона.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом: на что обратить внимание

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – бесполезные персонажи

Бран в основном летает в воронах, в то время как все, кто его защищает, умирают. Санса, Тирион, Миссандея, Варис и некоторые неназванные персонажи напуганы восставшими из склепов. В какой-то момент Санса слышит крики людей, умирающих снаружи: «Открой дверь». И ничего не делает. Тирион шутит, и зрители могут почувствовать тепло между ним и Сансой. Может быть, они снова поженятся.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – герои

Берик Дондаррион умирает, защищая Арью, Джорах Мормонт умирает, защищая Дейенерис, а Теон умирает, защищая Брана. Они не могут сказать последние слова. Однако самой героической смертью стала Лианна Мормонт. Эта маленькая девочка убивает гиганта нежити в ее последние минуты. Было откровенно шокирующим видеть, как Бриенна, Джейме, Сэмвелл и Серый Червь пережили натиск.

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – Арья

В шокирующем и непредсказуемом моменте Арья появляется из ниоткуда (ну, она безликая), и поскольку Король Ночи собирается убить(?) Брана, наносит ему удар своим кинжалом. И таким образом, каждый белый ходок, зомби и, конечно же, сам Король Ночи уничтожены. Неожиданно, но очень приятно смотреть!

Игра престолов 8 сезон 3 серия онлайн и торрентом – самое главное

Поклонникам сериала понравится эпизод из-за фантастической визуализации, по крайней мере, если освещение будет оптимальным. Но эпизод определенно разозлит книжных поклонников из-за измененного сюжета. Читатель книги будет (и должен) ждать новых книг, потому что Джордж Мартин, безусловно, будет относиться к этой истории иначе. И это самое главное, что нужно знать о 3 серии 8 сезона Игры престолов.

Подписывайтесь на обновления Soskidkami.ru и узнавайте обо всем первыми, чтобы не пропустить ничего важного:

Facebook Twitter Instagram Вконтакте Telegram

Получайте самое интересное на электронную почту:

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Очень жаль, что вам не понравилось...


  • 2