Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Новый фильм 2021 года под названием Главный герой (в оригинале Free Guy) уже можно смотреть онлайн бесплатно или скачать торрент. В каком качестве доступен файл и все подробности читайте ниже.

Смотреть и скачать фильм Главный герой 2021 бесплатно уже можно?

Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Главный герой – подробности о фильме 2021 года

В видеоиграх и компьютерной графике концепция «сверхъестественной долины» может возникнуть, когда что-то приближается к визуальному реализму. Чем больше виртуальный персонаж похож на человека, тем больше наш мозг сосредотачивается на неточностях компьютерной графики.

Я продолжал думать об этой концепции после просмотра Главного героя, нового фильма объединенной компании Disney и Fox, который очень серьезно относится к аутентичности игр. Но это не так, потому что фильм с Райаном Рейнольдсом (Дэдпул) и Тайкой Вайтити (Что мы делаем в тени) в главных ролях напоминает трагедию компьютерной графики Final Fantasy: The Spirits Within 1999 года.

Скорее, настойчивость фильма Главный герой в аутентичности игровой вселенной, к которой он чертовски серьезно относится, означает, что он приближается к концептуальной жуткой долине. Насколько это вас раздражает, – это, пожалуй, самый большой вопрос, связанный с в остальном солидным, веселым и ориентированным на семью боевиком.

Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Я начну с хороших новостей, потому что тут меньше спойлеров, и некоторым читателям может быть достаточно, чтобы пойти в кино с семьей. Фильмы о видеоиграх, наконец, превратились в респектабельный жанр, и по чистой игровой основе Главный герой превосходит их все.

Фильм следует за Гаем, «неигровым персонажем» (NPC) внутри видеоигры, который однажды просыпается с чувством, что мир вокруг него не такой, каким кажется. Главный герой начинается с того, что он понимает, что есть что-то подозрительное в том, что его дни всегда имеют один и тот же график и режим, обычно прерываемый нелепыми преступлениями и убийствами, – которые все чудесным образом выживают, просыпаясь невредимым на следующий день.

Оказывается, он и его друзья живут в Free City, вымышленной MMO, похожей на Grand Theft Auto. (Представьте себе реальную игру APB, созданную более десяти лет спустя с более убедительной метавселенной и VR-подобным пользовательским интерфейсом, покрывающим все вокруг.) Вскоре произошла случайная встреча с реальным игроком, известным в игре по прозвищу «MolotovGirl», вдохновляет Гая столкнуться с собственным пиксельным экзистенциальным кризисом.

Фильм Главный герой 2021 – почему стоит смотреть

Что касается комедии и привлекательности, Райан Рейнольдс точно передает характер Гая, особенно в том, как он разыгрывает невинность и наивность только что проснувшегося, грубо закодированного персонажа видеоигры. Это требует другого комедийного акцента, чем шутка Дэдпула или разрушающая ожидания странность человека внутри тела Пикачу. Рейнольдс выделяется своим самым намеренно тупым характером. Тем не менее, вам все еще нравится его фирменный смех и ритм, поэтому я не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что Главный герой разубедит кого-либо в предвзятости против Рейнольдса.

Актерский состав не соответствует Рейнольдсу. У персонажа Комер есть собственное серьезная линия, с которой нужно бороться, оставляя ее в основном с обязанностями гетеросексуальной женщины, от которых Рейнольдс должен отскочить. Тем не менее, она в конечном итоге симпатична и становится более очаровательной, когда мы узнаем, что на самом деле ищет ее персонаж. Единственного постоянного приятеля Гая играет Лил Рел Ховери, который делает заметку для семейного просмотра своего выступления Get Out. Это достаточно забавно, даже если мы потеряем часть актерского мастерства, чтобы освободить место для его собственных душевных приятелей-выживших-вместе эволюции.

Вайтити сияет в роли антагониста Антуана, хотя он и остался без равных поединков в комедийной драке. Сказать больше об Антуане – это, возможно, спойлер, к которому я вернусь чуть позже.

В лучшем случае Главный герой преуспевает как в боевике, так и в комедии, поскольку он посвящен всему игровому, будь то праздник или сатира. Фильм представляет собой взрыв приколов о современной игровой индустрии. Благодаря аутентичному и впечатляющему пользовательскому интерфейсу «дополненной реальности», игра в фильме выглядит как настоящая игра, и в ней много шуток и глупых отсылок. Некоторые последовательности действий действительно напоминают цепочки квестов в видеоиграх, и Free Guy усиливает их, заставляя «хакеров» возиться с кодом игры и читами в реальном времени.

Главный герой 2021 – что не так с новым фильмом

Проблемы “сверхъестественной долины” у Главного героя начинаются рано: оказывается, разработка Free City включала в себя некоторые сомнительные шаги по сокращению затрат. Худшим из них было решение украсть код другого проекта без указания авторства, а затем построить на его основе целую игру, похожую на GTA. Как мы выяснили, MolotovGirl ранее была разработчиком инди-игр, который работал вместе с Кизом (Джо Кири, Stranger Things) над проектом мечты, включающим передовой искусственный интеллект.

Киз продолжил работу в гигантской компании по производству видеоигр Антуана, от которой MolotovGirl явно не в восторге: «Каково это работать в галактической черной дыре дерьма?» – спрашивает она его с самого начала. Остальная часть Главного героя следует за этими двумя создателями инди-игр, которые ищут и раскрывают свой украденный код внутри Free City. Новый разумный парень фигурирует в этом сюжете.

Представьте себе фильм, который так много ломается, – игру с конкретным кодом, программированием и процедурами искусственного интеллекта внутри другой игры, в которой соперничающие фракции борются за то, чтобы раскрыть эту правду или похоронить ее. Затем спросите себя, как любой сценарист может аккуратно уложить все это в динамичный комедийный боевик. Главный герой несколько проваливает эту посадку с помощью информационных свалок, из-за которых я проверял часы на отметке 90 минут.

Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Хуже того, потратив так много энергии на разъяснение концепции «две игры в одной», Главный герой открывает перед собой слишком много вопросов о своей внутренней логике. Во-первых, если Киз работает на данную игровую студию и имеет скромные обязанности «программиста», которые позволяют ему контролировать исходный код, как вообще он может не наткнуться на какой-то очень знакомый код в первые 10 минут фильма и сразу же разрешить сюжет? Ваш опыт, очевидно, будет зависеть от того, насколько вы заботитесь или подвергаете сомнению логику фильма – и давайте проясним, что Free Guy также включает в себя голливудский образ «взлома», разыгрывающийся в виде человека с каменным лицом за компьютером, яростно печатающего. Так что он носит на рукаве некоторую недостоверность.

Затем в фильме есть краткие символические моменты передачи власти и свободы воли женщинам-неигровым персонажам в Свободном городе. «Мне не обязательно быть с каким-либо парнем», – выпаливает одна из ее пробужденных свободной воли, и с этим она отбрасывает свою игровую идентичность как слабо одетую конфету. То же самое происходит позже, когда Гай предполагает, что другой NPC-женщина может быть в любых отношениях, которые она хочет. Этот персонаж отвечает интересом к открытию собственного дела.

Эти короткие моменты выделяются тем, насколько плохо они соответствуют остальной части фильма. В то время как MolotovGirl сидит за рулем некоторых боевиков, Главный герой в остальном заботится о том, чтобы мужчины доминируют как в динамике фильма, так и в составе «важных» персонажей. Роль Вайтити в качестве подлого лидера игровой студии, возможно, склоняется к этому для комедийного эффекта, независимо от того, руководит ли он художественным отделом, заполненным женщинами, или произносит неприглядные реплики, такие как «Признание интеллектуальной собственности – это непросто» или «Погодите, какой судебный процесс мы? говоря о?”

Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Но финал – это то, что действительно оставило неприятный привкус во рту. MolotovGirl влюбляется в Киса, когда узнает, что он закодировал свои любимые вещи о ней в Free City. Он помнил личные детали, такие как ее любимая закуска, любимое занятие в детстве и ее любимая песня, и они были закодированы в игре как активаторы программы ИИ. Фильм начался с того, что он отказался от их оригинальной инди-игры и партнерства (на фоне очевидных признаков того, что ее работа была украдена), чтобы работать на студии Triple-A. Затем он оборачивается, осознает свою ошибку и помогает ей раскрыть правду об украденном коде. Хорошо для него. Но я не уверен, что актерская химия и односторонняя преданность в кодексе заслуживают романтического поворота после стольких предательств, связанных с работой. И я сомневаюсь, понравится ли этот вывод любому, кто сталкивался с реальной маргинализацией в крупных технологических компаниях.

Главный герой – ради чего скачать фильм, интересные детали

Когда Главный герой летает так близко к солнцу аутентичности игровой индустрии, я изо всех сил пытался выключить свой мозг и наслаждаться поездкой. Молодым зрителям, безусловно, будет легче это сделать, и они будут наслаждаться эпизодами известных игровых личностей вместе с буйными игровыми комедиями, особенно когда актер, которого вы видели и слышали раньше, говорит и ведет себя как подросток в микрофон. и действительно, действительно идет туда с перформансом.

В то время как у меня есть говядина с частями Главного героя, я задыхаюсь из-за определенной личной предвзятости. Мой внутренний ботаник был потрясен тем, что в фильме так важна аутентичность игры, чтобы рассказать уникальную историю о свободе воли в современном, взаимосвязанном мире. То же покалывание, которое я испытал в первый раз, когда я увидел TRON или The Wizard – щелчки, которые заставляли меня чувствовать себя одержимым играми ребенком, – охватило меня, когда Главный герой достиг своего апогея. Несмотря на некоторые спотыкания, мне нравилось смотреть, как Рейнольдс делает то, что у него получается лучше всего, в то время как Комер становится звездой (с ролью, которая позволяет ей проявить некоторую долгожданную глубину). И я оценил безумное внимание виртуального мира к аутентичным игровым деталям.

Вердикт: если в вашей семье есть геймеры и вы хотите в основном хорошо провести время, пока они веселятся и смеются на протяжении большей части этого фильма, я настоятельно рекомендую Главного героя. Если у вас нет семьи на буксире, ожидайте невысоких ожиданий и ожидайте отлично работающего комедийного боевика с чуть-чуть слишком большой игровой направленностью.

Фильм Главный герой (2021) – скачать торрент или смотреть онлайн бесплатно, в каком качестве?

Фильм Главный герой 2021 начал появляться на торрентах и в онлайне, и уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент фильма Главный герой можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать и смотреть CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию.

Главный герой, фильм 2021: смотреть онлайн бесплатно или скачать торрентом?

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 4.6 / 5. Всего голосов: 13

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!