Форсаж 9 (2021): смотреть бесплатно и скачать торрентом – все подробности

  • 1
    Поделиться

Форсаж 9 – новый фильм легендарной серии, который уже можно смотреть онлайн бесплатно или скачать торрент (в каком качестве – читайте ниже).

Давайте в подробностях узнаем, стоит ли это делать и как вообще фильм. Итак, старый уличный гонщик Доминик Торетто (Вин Дизель) и его девушка Летти (Мишель Родригес) живут легкой чужой жизнью с сыном Торетто, маленьким Брайаном. Летти это не очень радует, но Дом сосредоточен на безопасности своего сына, он потерял слишком много людей из своей семьи, включая Брайана О’Коннора (Пол Уокер), которого он пообещал никогда не втягивать в новые опасные приключения. Но проблемы все еще грядут: однажды он видит своих старых друзей с посланием от мистера Никто (Курт Рассел): его военный самолет разбился, и кто-то пытался украсть высокотехнологичное военное оборудование, которое может взломать любое оружие в мире, чтобы контролировать его из одной точки. Конечно, это звучит как работа для бывших уличных гонщиков, любящих трюки! Но у Торетто есть некоторые личные мотивы, чтобы возглавить свою команду на этот раз: похоже, что он знает человека, стоящего за всеми этими проблемами, и это тот, с кем он предпочел бы больше не встречаться: его собственный брат (время пришло, это Джон Сина!).


Ладно, ребята, давайте прямо – понятно, зачем мы все здесь. Не для умных историй, глубоких диалогов или даже базового развития персонажей. Нет. Форсаж 9 (2021) – это эпические трюки, сумасшедшие погони на военных машинах, взрывы и летающие машины с непобедимыми супер-чуваками и супер-цыпочками, делающими все, что им нужно для семьи.

Смотреть Форсаж 9 бесплатно и скачать торрент уже можно?

Форсаж 9 торрент смотреть бесплатно

Форсаж 9 – все подробности о новом фильме 2021 года

Это эволюция огромного сериала, начатого в 2001 году с почти малобюджетного боевика о молодом нелегальном гонщике и офицере под прикрытием, который пытается его поймать, но решает отпустить, осознав, насколько они хорошие братаны сейчас. С тех пор было снято восемь фильмов, поверите? Слишком много фильмов! По большей части это можно назвать настоящей семейной сагой о разных людях, живущих кочевниками, заботящихся друг о друге и ищущих приключений в мире гонок, криминала и заговоров.

Форсаж 9

Он отличается, начиная с Форсажа 6 (я думаю, что мой любимый, благодаря последнему появлению Пола Уокера, абсолютно интенсивное количество действий с проявлением настоящей дружбы между двумя разными мужчинами, которые относятся друг к другу как к братьям). Последние три фильма построены по такой простой схеме:

Какой-то злодей хочет захватить сверхмощное магическое оружие, американское правительство просит наших собратьев-супергонщиков сделать то, что не могут сделать ФБР, ЦРУ и армия США, Вин Дизель говорит: «Хорошо, мы сделаем это в последний раз для семьи Да». , они преследуют злодея и его приспешников, все взрывается, машины летают в воздухе, половина города разрушена, злодей побежден, все счастливы, сцена после титров дразнит чем-то интересным, конец.

Можно использовать эту схему для одного фильма, может быть, для двух, но в Форсаже есть ЧЕТЫРЕ фильма, использующие эту схему. Считайте: в 7-й части герои ищут God Eye, устройство, которое может отслеживать любого в мире, далее они ищут электромагнитное устройство для управления другой техникой, далее герои ищут компьютерный вирус «Снежинка» (ха-ха, смешно…), который может дать что-то вроде суперсилы, а в Форсаж 9 Торетто и его семья ищут устройство, которое может управлять любым оружием, если оно получит доступ к спутнику.

О, черт возьми, это так лениво. Одна и та же схема повторяется снова и снова в четырех фильмах подряд! Даже новые фильмы по «Звездным войнам» не так однообразны.

Форсаж 9 2021 – стоит ли смотреть фильм?

Как я уже писал ранее, эти фильмы не о сильных или оригинальных сюжетных линиях или о чем-то умном. Это просто яркое приключение, визуально впечатляющее произведение каскадерского искусства, созданное людьми, которые любят водить машины, но еще больше любят разбивать его в воздухе. Это должно быть глупо и нереально. Смотрите на него как на фильм, основанный на фантазии 9-летней давности: «Ого, крутые супер-парни дерутся на крышах машин, прыгают со скал и ломают стены кулаками, так круто!» Теперь это действительно семейный боевик, где хорошие парни никогда не пострадают, и вы знаете, что все будет хорошо, потому что что? Именно потому, что мы все Семья.

Форсаж 9

Просто примите это как есть и наслаждайтесь. Дайте волю своему внутреннему ребенку, который любит машины, мультфильмы, отважных героев, напряженные действия, случайные страны в качестве игровых площадок, а также медленно танцующих горячих цыпочек вокруг роскошных автомобилей. Не думай слишком много, некогда думать в гонке.

Но у этого подхода к комиксам есть и обратная сторона: он становится слишком нереальным. Даже по стандартам Форсажа.

Форсаж 9 – ради чего скачать фильм, интересные особенности

Я бы предпочел, чтобы главные герои были менее бессмертными. Вы не можете беспокоиться о персонаже, если знаете, что он переживет все без единой царапины. Это высмеивается в сценарии фильма с некоторыми приколами, но я вижу в этом настоящую проблему. Торетто – сильный и жестокий персонаж, но он не бог. Никто не может пережить то, что он пережил, и хотя я ценю навыки и талант диких каскадеров, я думаю, что некоторые сцены могли бы быть более реалистичными и правдоподобными.

Это как цифровые звуковые эффекты в фильмах. Он выглядит идеально, когда он настоящий, и его невозможно отличить от реальности, и странно, когда вы видите то, что, как известно вашему мозгу, невозможно в реальности. Вот почему мне не очень нравятся компьютерные фильмы Роберта Земекиса, такие как, например, «Беовульф» или «Рождественская песнь» – настоящие камеры не могут так двигаться, это разрушает иллюзию живого мира в кадре. Между прочим, спецэффекты в Форсаж 9 великолепны – не меньше, чем автомобильные трюки.

Форсаж 9

Это какой-то безумный трюк, настоящее произведение искусства. Большой, громкий, бессмысленный, но такой отличный. Это похоже на смесь двух школ: универсальный шпионский фильм новой школы с супер МакГаффином, который каждый хочет получить, чтобы править миром (правда, я не понимал почему), и боевик старой школы с непреодолимым действием, сделанным настолько реальным, насколько это возможно с безопасность для актеров. Иногда просто забываешь дышать!

Форсаж 9 (2021) – каким получился фильм

И последнее, но не менее важное: персонажи. Вы увидите много знакомых лиц, У каждого будут свои пятьдесят минут славы. Похоже, что Форсаж 9 – многообещающее начало чего-то другого (и я надеюсь, что они не повторят сюжетную схему с другим всемогущим военным устройством в пятый раз…), а полностью женский спин-офф серии выглядит как радость. идея. Более того, команда хороших ребят сейчас намного больше, чем раньше.

Хотя не хватает одной части. Для меня Форсаж всегда был серией фильмов о крепких дружеских связях между героями Уокера и Вина Дизеля, и теперь, когда первый актер ушел, Торетто выглядит немного потерянным и одиноким как единственная часть культового дуэта.

Но я все еще хочу верить, что это еще не конец, и мы можем увидеть героя Пола Уокера в будущих фильмах как дань уважения этому актеру, точно так же, как они сделали, чтобы попрощаться с ним в Форсаж 6. В этом воображаемом мире быстрой игры. машины и большие приключения Брайан О’Коннор всегда будет жив, счастлив и живет той жизнью, которую заслужил.

Форсаж 9

Это плохо, но не должно быть иначе. Его амбиции сводятся к следующему: «Мы хотим снять самый большой и безумный фильм Форсаж, чтобы показать наших сумасшедших каскадеров и дать нашим ленивым сценаристам немного отдохнуть» – и да ладно, это не так уж плохо, даже если мы такие фильмы уже видел. Точно так же он сделан для колы, попкорна и веселья. Разве вы уже не скучали по этим ребятам?

Еще кое-что. Вы заметили, что есть что-то общее между фильмами Вин Дизеля в главной роли и продюсером? «Бладшот», «xXx: Возвращение Ксандера Кейджа», недавние фильмы «Форсаж»…? В сценах с героем Вина Дизеля царит особая леденящая кровь атмосфера, где он тихий, счастливый, живет с красивой женщиной в экзотической стране у моря, и в этих сценах звучит удобная латиноамериканская музыка… Это похоже на что-то личное для Вина Дизеля. Как часть его собственного образа жизни. Если я прав, черт возьми, хорошо быть королем.

Форсаж 9 2021 – скачать торрент или смотреть онлайн бесплатно

Фильм Форсаж 9 только начал появляться на торрентах и в онлайне, но уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент Форсаж 9 2021 уже можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 4.9 / 5. Всего голосов: 35

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


  • 1
    Поделиться

One thought on “Форсаж 9 (2021): смотреть бесплатно и скачать торрентом – все подробности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 7 =