Дюна (Dune), фильм 2021: скачать торрент или смотреть онлайн - качество?

Дюна (2021) – один из самых ожидаемых фильмов. Новинку уже можно смотреть онлайн и скачать торрентом. В каком качестве сейчас фильм Дюна и другие подробности – читайте ниже.

Смотреть и скачать фильм Дюна 2021 бесплатно уже можно?

Дюна (Dune) фильм 2021: скачать торрент или смотреть онлайн - качество?

Дюна – подробности о фильме 2021 года

Путь Дюны к большому экрану был, мягко говоря, тяжелым. Знаменитая классическая научно-фантастическая сага Фрэнка Герберта 1965 года, за которой последовали пять сиквелов, изначально задумывалась как эпический фильм, режиссером которого должен был стать Алехандро Ходоровски. Джордж Лукас много позаимствовал у Герберта для создания своих фильмов о «Звездных войнах», успех которых неизменно скреплял любую будущую итерацию Герберта так, чтобы она казалась производной. Войдите в студийную постановку Дэвида Линча 1984 года, кассовую и критическую неудачу, только недавно оправившуюся после попытки смонтировать стоящую адаптацию, несмотря на значительные шансы. Краткая история необходима в контексте масштабного высокобюджетного спектакля Дени Вильнева для запланированной трилогии фильмов.

Требуя некоторой доли успеха для оправдания завершения, классика Герберта может быть обречена на увольнение другим поколением. В своем двух с половиной часовом спектакле под названием «Дюна: Часть первая» Вильнев примерно проходит чуть больше половины исходного романа, и, несмотря на то, что он строит плотный мир и задает по-настоящему серьезный тон, есть кое-что, к сожалению, немного мертвое. за глазами в фильме ощущение обширного пролога. В то время как роман представляет собой отличную дорожную карту, которая поможет лучше погрузиться в мир Вильнева, эта последняя версия представляет собой очень хорошо продуманный визуальный спектакль, возможно, немного увязший из-за чрезвычайного давления, требующего его успеха.

Фильм Дюна 2021 – почему стоит смотреть

Для понимания повествования, год – 10191, а верховным правителем является император падиша Шаддам IV. Под ним находится несколько Великих Домов, каждый со своей правящей семьей. В этой версии краткий отрывок всеведущего повествования от Чани (Зендая), Свободного, помогает создать сцену. Пустынная планета Арракис контролируется печально известным жестоким Харкконеном, которым в настоящее время правит барон Владимир Харкконен (Стеллан Скарсгард). Изначально планета задумывалась как цветущий рай, но это единственное место в солнечной системе, которое производит нечто, называемое меланжевой специей, вещество, сохраняющее жизнь, которое также обладает галлюциногенными свойствами и является единственным способом межзвездного путешествия, которое остается возможным ( т.е. нефть и бензин в соответствии с нашими текущими стандартами луддитов).

Дюна (Dune), фильм 2021: скачать торрент или смотреть онлайн - качество?

Харкконены коррумпированы, но им приходится бороться с коренным населением, которое они пытались уничтожить, известным как фременс, живущим глубоко в царстве пустыни. Существует также проблема чрезвычайно жаркой погоды, но в основном это опасные песчаные черви, привлеченные любой вибрацией, которая подвергает опасности производство специй. Черви, как правило, потребляют необходимое оборудование и рабочую силу, что приводит к сложной системе сбора специй. Тем не менее, император Империума решил, что Дом Атрейдесов, которым управляет герцог Лето Атрейдес (Оскар Исаак) и в настоящее время отвечает за океанскую планету Каладан, станет феодальным правителем Арракиса.

Дюна (Dune), фильм 2021: скачать торрент или смотреть онлайн - качество?

Герцог и его люди подозрительны, так как это расстройство, скорее всего, вызовет гражданскую войну между Домами – короче говоря, это шаг, который потенциально может привести к падению Дома Атридесов. Однако здесь действует и запутанное пророчество. Королевская наложница герцога (они остаются незамужними на случай, если ему придется жениться на ком-то, чтобы объединить один из Домов), леди Джессика (Ребекка Фергюсон) является членом Бене Джессерит, давней группы женщин, которые в основном ведьмы, руководящие сила всего их мира из тени. Бене Джессерит поклялись рожать только женщин, но Джессика нарушила правила, подарив герцогу сына Пола (Тимоти Чаламет), которому, по ее мнению, суждено стать Квизатц Хадерах, предсказанным мужчиной, который в основном будет обладать способностями Бене Джессерит и вдохновляют религиозную войну во всей своей вселенной. Как и подозревал Атрейдес, император двуличен, отправляя своего собственного Предсказателя правды, преподобную мать Гаюс Хелен Мохиам (Шарлотта Рэмплинг), главу Бене Джессерит, чтобы заключить секретную сделку, по которой Император тайно предоставит три своих собственных батальона, Сардаукар. , чтобы помочь Харкконенам уничтожить Дом Атридесов. Когда они атакуют, Пол и Джессика брошены в пустыню в поисках убежища с Фременами, где они пытаются перегруппироваться.

Дюна – ради чего скачать фильм, интересные детали

Те, кто знаком с романом Герберта или предыдущим фильмом Линча, могут испытать некоторое разочарование, учитывая, где Вильнев решает прерваться. По сути, он превращается в фильм, существующий в виде некой туманной экспозиции, в которой у нас очень мало времени, чтобы вникнуть в какую-либо характеристику, с именами и терминологией, которые крутятся вокруг в первый час, переходя в обширный ритм кошки-мышки. на вторую половину.

Больше всего Вильнев впечатляет, так это его усиление злодейского Харкконенса. Сам Герберт казался равнодушным к своим злодеям, в то время как Линч делает их похожими на жителей страны Оз после ядерного взрыва. Масштабы этой Дюны также кажутся огромными, требуя продолжения для этого отдельного пролога, чтобы иметь какой-либо реальный смысл создания какого-либо воздействия. Подобно тому, как Дэвид Лин создает научно-фантастическую мыльную оперу, технические достижения являются образцовыми. Оценка Ханса Циммера и операторская работа Грейга Фрейзера настойчиво темные, иногда даже слишком приглушенные, а если есть какие-то визуальные жалобы, то недостаток величия (черви, например, хоть и впечатляют, но еще не представлены как равные себе. Карло Рамбальди 1984 года).

Дюна (Dune), фильм 2021: скачать торрент или смотреть онлайн - качество?

В то время как Вильнев и его соавторы изо всех сил стараются танцевать вокруг целого ряда персонажей, для его главного героя, Пола, мало характерных черт, и Шаламе, хотя и более подходящий, чем был Кайл Махлахан, загнан в монотонный угол. Стеллан Скарсгард и Дэвид Дастмалчиан (Ментат Харкконена, персонажи, которые в большей или меньшей степени являются людьми-компьютерами) по сути жуткие, а Рэмплинг делает то, что у нее получается лучше всего, как иссушающее, властное силовое поле. Ребекка Фергюсон и Оскар Айзек, соответственно, обеспокоены, но мириадам других персонажей требуется больше экранного времени, чтобы иметь хоть какой-то смысл, например Стивен МакКинли Хендерсон, Джош Бролин, Дэйв Баутиста, Хавьер Бардем и Джейсон Момоа. Тем не менее, спасибо Вильневу за захватывающий выбор актеров, включая Шэрон Дункан-Брюстер в роли Лиет Кинс и Чен Чанг в роли доктора Юэ (которых играли Макс фон Сюдов и Дин Стокелл, соответственно).

Фильм Дюна (Dune 2021) – скачать торрент или смотреть онлайн бесплатно, в каком качестве?

Фильм Дюна 2021 начал появляться на торрентах и в онлайне, и уже стал хитом по скачиваниям. Скачать торрент фильма Главный герой можно бесплатно, просмотр онлайн пока не так распространен. Версия в HD качестве и 1080p появится в самое ближайшее время. Если вам не терпится увидеть новый фильм раньше, придется скачивать и смотреть CAMRip.

Следите за обновлениями этой страницы, будем обновлять и добавлять информацию.

Фильм Дюна (Dune 2021) - скачать торрент или смотреть онлайн бесплатно, в каком качестве?

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: 3.6 / 5. Всего голосов: 48

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!