Дом дракона 1 сезон 1 серия появилась на торрентах и онлайн (утечка)

Новый сериал Дом дракона уже можно скачать бесплатно или смотреть онлайн. Самая горячая новинка 2022 года появилась на торрент-треккерах. Читайте все подробности ниже.

Дом дракона, серия 6 сезон 1 (2022): скачать, торрент, смотреть онлайн, бесплатно – вот что нужно знать

house of dragon torrent

Дом дракона 5 серия скачать торрент бесплатно в хорошем качестве – интересные подробности

Дом дракона, серия 4 сезон 1 (2022) слили на торренты: скачать, смотреть онлайн – все подробности

Дом дракона сериал онлайн, новые серии 4, 5, 6 – 10 сливают на торренты: что надо знать

Дом дракона 3 серия скачать торрент в хорошем качестве бесплатно амедиатека – делимся подробностями

Смотреть Дом дракона 2 серия торрент и онлайн – на что обратить внимание, дата выхода, скачать

Тяжела голова, носящая корону. В первых кадрах сериала HBO «Дом Дракона» Визерис Таргериен наследует огромную ответственность, когда становится правителем Семи Королевств. Вполне уместно, что большая часть первого сезона шоу, вращается вокруг короля, который изо всех сил пытается соответствовать своему предшественнику. Именно это бремя разделяет и сам сериал «Дом Дракона», который должен следовать за «Игрой престолов», одним из самых знаменитых телешоу всех времен.

Дом дракона смотреть 1 сезон 1 серия онлайн или торрент слили в России

Только время и последующие сезоны, которые оно принесет, покажут, сможет ли Дом Дракона взобраться на эту стену. Но после просмотра первого эпизода становится ясно, что у «Дома дракона» по крайней мере есть шанс. Это отличный сериал, фэнтезийная драма, которая не требует поклонников «Игры престолов».

Не менее важно и то, что «Дом Дракона» дает поклонникам «Игры престолов», обожженным противоречивым финальным сезоном этого шоу, повод снова полюбить мир Вестероса.

Дом дракона 1 сезон 1 серия – уже можно смотреть онлайн и скачать торрент бесплатно?

«Дом Дракона» транслируется на HBO с 21 августа, но первая серия первого сезона нового сериала уже появилась на торрентах. Сериал начинается за 172 года до смерти «Безумного короля» Эйриса Таргариена и рождения Дейенерис. Хроника пика и последующего падения династии Таргариенов, «Дом Дракона» основан на «Пламени и крови», томе вымышленной истории, написанном Джорджем Р. Р. Мартином о Таргариенах. Да, Мартин написал 900-страничную книгу о Таргариенах.

Большая часть «Игры престолов» сосредоточена на боевых домах Вестероса, соперничающих за то, чтобы стать доминирующим кланом. Напротив, «Дом Дракона» посвящен междоусобному конфликту, порожденному разными Таргариенами, претендующими на один и тот же Железный Трон. Он начинается с такого конкурса. В первые минуты «Дома Дракона», после смерти Джейхейриса, Великий Совет проводит голосование о престолонаследии, в котором принц Визерис противопоставляется его кузине, принцессе Рейнис.

Дом дракона 1 сезон 1 серия появилась на торрентах и онлайн (утечка)

Визерис побеждает, потому что лорды Вестероса не признают женщину правителем. Это не мешает ему позже в первом эпизоде ​​назвать свою дочь Рейниру Таргариен своей преемницей. Визерис, очевидно, был прогрессивным парнем для своего времени, но ситуация усложняется, когда он снова женится, и его новая жена рожает сына Эйгона. Визерис говорит, что появление его сына ничего не меняет, но возникает зловещий вопрос: если Визерис умрет, кто в Вестеросе поддержит притязания женщины на трон, а не мужчины?

Стоит ли смотреть 1 серию 1 сезона нового сериала Дом дракона?

Отношения между Визерисом и Рейнирой являются изюминкой, в значительной степени из-за актеров, которые их изображают. Пэдди Консидайн силен в своей роли порядочного человека, ставшего средним королем, парня, который изо всех сил пытается сбалансировать потребности своей семьи и Вестероса одновременно. Но сияющая звезда первых эпизодов «Дома дракона», безусловно, Милли Олкок в роли Рейниры. У нее очаровательно выразительное лицо — простое прищуривание глаз или сжатие губ может выдать весь спектр эмоций, сопровождающих политику королевского двора.

house of dragon soskidkamir ru 7

Если вы просмотрите страницу «Дома дракона» в Википедии, вы заметите, что Олкок играет «юную Рейниру Таргариен» — она одна из двух человек, которые играют этого персонажа. Там, где «Игра престолов» распространилась широко, распространив свое внимание на разные семьи по всему континенту, «Дом дракона» идет долго. Между эпизодами есть промежутки времени, которые варьируются от месяцев до лет. Это имеет смысл, поскольку книга, на которой она основана, охватывает 300-летнюю историю, по сравнению с гораздо более коротким периодом времени, изображенным в романах Мартина «Песнь льда и пламени».

Интересные подробности про 1 серию сериала Дом дракона и когда ждать 2 серию, дата выхода

Даже после первой серии сериала размах «Дома дракона» по-прежнему остается загадочным. Это явно связано с Танцем драконов, гражданской войной Таргариенов, известной в преданиях Льда и Пламени. Но когда это произойдет, и насколько дальше шоу углубляется в 172-летнюю историю, которая отделяет его от «Престолов», мучительно неясно.

Более быстрый темп «Дома дракона» делает его отличным от «Игры престолов», что очень полезно. Сравнение с «Игрой престолов» некорректно. Престолы славились сложными персонажами, душераздирающими сюрпризами и экстравагантными битвами, на каждую из которых уходили годы. Поклонники, которые не были разочарованы неоднозначным финальным сезоном шоу, будут возлагать большие надежды на «Дом дракона», а разочарованные поклонники потребуют чего-то выдающегося, чтобы вернуть их.

house of dragon soskidkamir ru 4

Но какими бы несправедливыми ни были эти сравнения, они также неизбежны. Когда первый эпизод «Дома драконов» закончился, я спросил себя, был ли он таким же захватывающим, как первый эпизод «Игры престолов». Я задавался вопросом, был ли какой-либо персонаж столь же неотразимым, как Нед Старк, или политика в маленьком королевском совете достигла бы уровня интриги Мизинца против Вариса.

Подробности о сериале Дом дракона 2022, которые интересно узнать:

Это изменилось в середине второй серии. Вместо того чтобы вспоминать Старков и Ланнистеров, я полностью сосредоточился на Таргариенах. «Дом Дракона», возможно, никогда не станет следующей «Игрой престолов», но за те шесть часов, что я посмотрел, он выглядит готовым хотя бы выйти из гигантской тени, которую отбрасывает его предшественник. Это достижение, о котором мог бы ликовать любой король или королева.

Ну а пока уже можно посмотреть первую серию на торрентах, качество пока экранки, но уже скоро появится HD (720p) и FullHD (1080p). Перевода на русский Амедиатека и другого пока нет, в ближайшее часы появится. Регистрируйтесь, подписывайтесь, смотрите и следите за обновлениями файла, будем оперативно добавлять новые версии качества и следующие серии. Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей сайта.

Здесь можно посмотреть даты выхода новых серий сериала Дом дракона на русском языке.

Справочная информация: официальный сайт сериала Дом дракона, актеры, бесплатные серии, расписание.

Автор: Виктор Лопатин, lopatin@soskidkami.ru

Оцените:

Средняя оценка: / 5. Всего голосов:

Ваш голос будет первым!

Очень жаль, что вам не понравилось...

Расскажите, что не так!


2 комментария к “Дом дракона 1 сезон 1 серия появилась на торрентах и онлайн (утечка)”

Оставьте комментарий