Черная пятница в Пятерочке: фото и видео

Черная пятница в Пятерочке: фото и видео
  • 1
    Share

Мы уже рассказывали о Черной пятнице в сети магазинов Пятерочка. Это хорошая возможность получить скидку на 18%. Теперь пришло время для проверки личным опытом — так ли все гладко. Ниже смотрите, как все работает и работает ли вообще.

Кстати, интересно: Черная пятница 2018 на AliExpress — все подробности

Об акции Черная пятница в Пятерочке

Вкратце напомним, о чем речь. Итак, с 13 ноября по 26е во всех магазинах Пятерочки при покупке от 555 рублей вам обязаны выдать скидку 100 рублей на следующую покупку от 555 рублей.

Таким образом эта сеть присоединилась к марафону скидок Черная пятница. Активировать полученный чек можно в кассе до 3 декабря. Подробнее читайте в нашей статье.

Как выглядит чек со скидкой 100 рублей, который вам должны выдать в кассе:

Черная пятница в Пятерочке: фото

Как работает Черная пятница в Пятерочке

А теперь самое интересное: практика. В ходе проверки выяснились интересные подробности. В кассе действительно выдают скидку, которую принимают при следующей покупке (оба чека должны быть от 555 рублей). Но при этом некоторые продукты в магазине не отбивают заявленную скидку в чек, будьте осторожнее. Смотрите видео:

Важный момент, на который надо обратить внимание: скидку у вас возьмут, но во втором чеке новой скидки не будет (даже если ваша покупка опять от 555 рублей). Это ловкость, которая с одной стороны заставляет вас ради скидки потратить больше 1000 рублей, с другой экономит магазину средства, потому что не надо давать вам скидку за каждый раз. Вот такая хитрость российского бизнеса.

Подписывайтесь на рассылку Soskidkami.ru, чтобы быть в курсе новых скидок и акций. Нажмите на кнопки соцсетей ниже и расскажите друзьям о Черной пятнице в Пятерочке.

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

Подпишитесь на скидки, полезные советы и разоблачения Черной пятницы:


  • 1
    Share