Черная пятница 2018 на AliExpress: что, где, когда?

Черная пятница 2018 на AliExpress: что, где, когда
  • 2
    Shares

Раньше было два способа сэкономить: Черная пятница и AliExpress. Теперь эти два обязательных атрибута любителей скидок объединились, чтобы мы с вами получили максимальную выгоду. Но не торопитесь с выводами, все не так просто.

Читайте также: Пятерочка и Черная пятница 2018 – все подробности

Черную пятницу знают все. Это большая распродажа, которая по обороту уступает только акции День холостяка 11.11. Но в последнее время пятницу испортили липовыми скидками: все чаще магазины завлекают покупателей огромной выгодой, но в реальности оказывается, что это фальшивка. Читайте об основных хитростях российских ритейлеров.

Что, где, когда?

Ну а здесь поговорим про AliExpress. К сожалению, он идет дорогой других площадок распродаж: сначала нас радовали там хорошим ценами, честными скидками и даже приятными бонусами вроде двойного кэшбека, но в последние два года все поменялось. Это хорошо ощущалось по недавней распродаже 11.11, где обнаружился наглый обман.

Черная пятница 2018 стартует на AliExpress 23 ноября в 11:00 и продлится до 10:59 26 ноября. Обещают грандиозные скидки до 90% на весь ассортимент товаров: от гаджетов и бытовой техники до одежды и товаров для дома. В общем, выбрать есть из чего. Кроме того, ожидаются конкурсы с купонами, т.е. у самых внимательных есть возможность дополнительно сэкономить.

Как проверить скидки AliExpress во время акции Черная пятница

Опыт 11.11 показывает, что магазины очень не охотно ставят реальные скидки, особенно российский Tmall. Чаще всего заявленные 50%, 60% и даже больше – это чистой воды обман. Рекомендуем заранее проверять динамику цен.

Часто продавец искусственно завышает ценник перед началом распродажи, а потом якобы делает скидку, но в реальности цена получается как в обычные дни. Проверить динамику цен на AliExpress можно с помощью приложения AliTools – оно доступно как для компьютера, так и для смартфона.

Черная пятница 2018 на AliExpress: что, где, когда

Со своей стороны мы на Soskidkami.ru следим за ходом этой распродажи и будем предупреждать вас о самых интересных предложениях и наоборот о фальшивых скидках – подпишитесь на рассылку. Не забудьте нажать на кнопки соцсетей ниже, чтобы рассказать друзьям о распродаже.

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru

Подпишитесь на скидки, полезные советы и разоблачения Черной пятницы:

6 просмотров всего, 6 просмотров сегодня


  • 2
    Shares

Обсуждение

  1. Tmall очень дорогой. Это не классический Aliexpress, а российская дочка с локальным складом и со всеми вытекающими. С тем же успехом можно у мвидео или Эльдорадо купить .переплата отечественным барыгами в карман ((

Добавить комментарий

Войти с помощью: