Черная пятница 2018: как это было (фото)

Черная пятница 2018
  • 1
    Share

Ежегодная распродажа Черная пятница — это не только скидки, но и настоящий хаос. Люди теряют самообладание и превращаются в настоящих зверей, гонясь за выгодой в магазинах.

Не верите? Тогда вы просто судите по отечественным скидкам, за которыми нет смысла бегать. А вот за океаном все немного иначе, Soskidkami.ru рассказывает и показывает.

Черная пятница — настоящее безумие

Черная пятница появилась в Великобритании (читайте подробнее), но именно в США эта распродажа показала себя в полную силу. Каждый год толпы штурмуют магазины.

Настоящее безумие — так можно кратко описать Черную пятницу в США. Причем, это не фигура речи, а реальность — посмотрите, что происходит в 2018 году, т.е. прямо сейчас:

Троллинг Черной пятницы

Некоторые даже не удержались и начали подшучивать над снимками толпы, сравнивая людей с обезумевшими животными. Вот, например, собачка органично вписалась в толпу зомби, жаждущих скидки:

Черная пятница 2018: как это было (фото)

Читайте также: как нас обманывают липовыми скидками Черной пятницы

А вот особенно интересный случай. Мужчину арестовала полиция за то, что он ходил между палаток ожидающих распродажу в костюме белого медведя. По нашему мнению, у товарища получился отличный троллинг. Жаль, что юмор не оценили.

Черная пятница 2018: как это было (фото)

Читайте также: Черная пятница без обмана — три простых правила


Поделитесь ссылкой с друзьями, чтобы показать безумие в магазинах — для этого нажмите на кнопки соцсетей. Подпишитесь и узнавайте все самое интересное первыми:

Автор: Виктор Лопатин, специально для Soskidkami.ru


  • 1
    Share